ID работы: 12502518

His smile

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
В особняке была прекрасная , звёздная ночь . Облаков почти не было , так что сине-голубое небо , усыпанное звёздами, было прекрасно видно. Снаружи дул лёгкий ветерок , из за которого было слегка прохладно , но это не мешало одному из жителей поместья спокойно прогуливаться по саду , не спя в такой поздний час. Эндрю Кресс медленно шел по дорогам , задумчиво смотря куда то вдаль и думая о том , что не было известно никому из выживших , даже его друзьям. Это была не первая ночь , которую он проводил так , из за чего он уже привык к ночному холоду и мог спокойно игнорировать его ,ведь только в это время он мог расслабиться и полностью погрузится в мысли не думая о том , что происходит вокруг тебя. По крайней мере можно было , если бы он был один. - Ой , Эндрю , а ты что тут делаешь ? Удивлённый , ужасно знакомый голос , принадлежавший человеку , о котором альбинос думал последние несколько .. дней ? Недель ? Это совсем не важно. - Ох , Лука .. здравствуй. Я просто прогуливаюсь , а что тут делаешь ты ? Гробовщик улыбнулся, подойдя к заключённому поближе что бы не говорить слишком громко и лучше видеть друг друга . - а ,я..- Бальса ненадолго задумался , словно вспоминая что то . - загулялся просто , и не уследил за временем Лука немного виновато усмехнулся , на что Эндрю улыбнулся в ответ. - Тогда, пойдем назад вместе ? Уже довольно поздно Когда двое парней уже хотели расходиться по комнатам , гробовщик остановил друга , немного неловко перебирая пальцы и смотря куда то в сторону. - послушай , Лука.. ты очень хороший человек. Я всегда чувствую себя лучше когда провожу время с тобой .. и даже когда у меня удачное настроение, я не готов общаться ни с кем , кроме тебя , потому что пообщавшись с тобой мне сразу становится лучше, и, ты— Кресс посмотрел в пол , ещё сильнее нервничая - ты очень дорог мне , Лука Бальса удивлённо смотрел на друга , но потом неожиданно рассмеялся , улыбаясь - ты такой смешной, Эндрю ! Гробовщик немного опешил от такой реакции , ведь он ожидал всего , кроме этого . - п-почему смешной ? Хей! От неожиданности он даже начал запинаться, но Лука не выглядел так словно хотел насмехаться над ним или вообще говорить что то обидное или плохое. -потому что смешной ! Заключённый немного успокоился , хотя все ещё продолжал немного смеяться , весело и лучезарно улыбаясь. Гробовщик хотел что то возразить , но после улыбнулся , тоже немного посмеявшись. Он решил оставить все свои эмоции и чувства на потом , ведь пока Лука рад, Кресс по настоящему счастлив, особенно если Лука рад из за него .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.