ID работы: 12502631

Гуль и слизь глава 6 наследница (финал)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое приключение

Настройки текста
Примечания:
Ичике как всегда нечем было заняться хотя в Темпесте как всегда кипела жизнь и все куда то шли,разговаривали,а кто то работал. Блин чем бы заняться - подумала про себя Ичика. Думаю я знаю - сказал подшедший к ней Веном. Веном,что ты уже задумал? - спросила Ичика. Да так всего то охота на враждебных монстров хочешь со мной - ответил Веном. Да конечно мне всё равно нечем заняться - сказала Ичика. Тогда бери свой меч и погнали - сказал Веном после чего Ичика взяла свою Катану и они отправились в лес. Думаю можно начинать - сказал Веном. Да давай их прикончим - сказала Ичика. После чего они отправились в атаку сами монстры были слабы как для Венома так и для Ичики которая рубила их на право и налево в то время как Веном разбирался при помощи магии и кулаков. Отлично...правда - сказал Веном глядя на небо которое затянулась массивными тучами. Думаю сейчас пойдёт дождь - сказала Ичика как ей на макушку капнул дождь причём довольно большой каплей. Похоже,что уже да и похолодало - сказал Веном. Побежали скорее пока он совсем не пустился - сказала Ичика и они побежали обратно однако всё же попали под очень сильный ливень с ветром. Ого давно такого шторма не было - сказал промокший до нитки Веном. Ух это точно брр - сказала прокшая Ичика. Эй Ичика как бы ты не заболела - сказал Веном. Не беспокойся со мной всё будит хорошо мне просто холодно из за ветра - сказала Ичика. Ну как скажешь - сказал Веном. Ладно я пойду к братику Римуру - сказала Ичика. Ага - кивнул Веном и пошёл в свою комнату. Приветик братик - сказала Ичика. Ага привет Ичика,ты,что под этот ливень попала - сказал Римуру. Это случайно получилось - сказала Ичика. Ну если,что я тебя быстро вылечу - сказал Римуру. Угу как скажешь братик - сказала Ичика. Дядя Вельдора ты же штормой дракон - сказала Ичика. Агась,но это не моя работа я не могу вызывать подобное - сказал Вельдора. Ну точнее я не пробовал - дополнил Вельдора. А понятно - ответила Ичика. Ичика начала смотреть в окно и наблюдать за этим невероятным ливням. Как вдруг прогремел сильный гром и сверкнула молния от чего Ичика даже слегка крикнула так как она и так не любила гром,а тут ещё и резкий. Ичика,что случилось - сказал подшедший Диабло. Гром я его не люблю,а тут ещё и резкий я даже испугалась - сказала Ичика. Вот так понятно - сказал Диабло как вдруг прогремел ещё гром и Ичика снова испугалась и даже обняла Диабло. Ну вот опять - сказала Ичика. Эй не стоит боятся грома он тебе нечего не сделает просто гремит и всё - сказал Диабло. Слишком громко и неожиданно - сказала Ичика. Ну я думаю он так будит весь день лить как из ведра поэтому лучше не выходить - сказал Римуру. Эх вот жешь - сказала Ичика. Ну же не расстраивайся,иди ко мне - сказал Римуру,а Ичика села ему на колени после чего спустя пару минут просто уснула. Тем временем в рыбацкой деревне на другом материке. Мда уж ну и ливень - сказал Наофуми. И не говорите лорд Наофуми по такой погоде лучше не куда не ехать - сказала Рафталия. Тем временем в неизвесном месте. Ну наконец-то,наконец-то я заполучил достаточно силы,что бы как поработить так и уничтожить целые вселенные или даже мультивселенные - сказал Неизвесный. Господин ваши войска уже почти собраны и мы ждём вашего приказа - сказал Слуга. Да уже скоро ещё чуть чуть пусть я истал таким сильным нужно немного времени для привыкания - сказал Неизвестный. Как скажите - сказал Слуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.