ID работы: 12502651

Комплекс

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс приготовил ужин и парни сели за стол. Всё было спокойно, как вдруг Вару начал принижать трефа. — Зонт, ты жрёшь больше всех, как свинья, не боишься стать жирным? — Если хочет, пусть ест! Не твоё это дело. —… Спасибо, я не буду. — Признал — Вару!!! — Да что? Сам же видишь что он ест за семерых — У него просто хороший аппетит, не вижу в этом не чего плохого       Чуть позже у Зонтика. — Правда. В последнее время я слишком много ем. Надо бы завязывать и перестать есть так много, я лишь буду раздражать их если буду самым толстым… и сам я этого не хочу… — Он закрылся в туалете и заплёл хвостик, поднял стульчак и встал на колени. — Эх…— Мальчик засунул два пальца в рот и вызвал этим рвоту, на уголках глаз выступили слезинки, он зажмурился и закашлял. «Об этом никто не узнает, и ничего плохого не будет», думал парень, смотря на свою блювотину и отвращаясь.       После ещё повторного раза он умылся и вышел из туалета. Немного отчистил желудок, но этого не достаточно, и ощущение стыда не ушло так быстро, как хотелось бы. Есть только несколько людей в общаге, с кем было приятно находиться, как Зонтик и где — это Феликс, Хелен, Габриэль и Николь. Они очень хорошо и мило общаются с Парнем.       На следующее утро, Зонтик, Габриэль и Куромаку проснулись рано, дабы не опоздать на пары. Клео с Эммой так не спешили. Ну, опоздают на несколько минут, ничего страшного не произойдёт. Это всё-таки не средняя школа. Остальные же могли позволить себе поспать подольше, так как смена у них вторая. Кто-то пойдёт на подработку, кто-то будет валять дурака.       Позже всех проснулся Зонтик, тогда время пятнадцать минут четвертого. А он как проснулся, так и ни крошки в рот не положил. В общем, решил, что есть сегодня не будет, а будет пить воду и, возможно, кофе. На голод пока что не решился, ибо боялся, что скажет, но не сделает. Поэтому ничего обещать себе и другим не мог. После пар у него была работа, он ходит на неё вместе с Габриэлем, только длинноволосый клеил листовки, а Габри раздавал. Какие никакие деньги они зарабатывали и этого с их экономией хватало.

***

      Общага, как обычно, не была обогащена роскошью. Там бегали тараканы, через открытую форточку могли залететь долгоножки, пчёлы или же другие букашки, которых так боится наш плакса и ненавидит Ромео. Романтик может подстроиться под девушку и сделать вид что любит их, но если ему это не надо делать, то он либо их убивает, либо выпускает обратно в окно, нечего им тут делать.       Когда Зонтик зашёл в комнату, там был Ромео, который убивал насекомых, которые ползали по полу, один из них бегал возле Зонтика, — А! — Прокричал он и, отпрыгнув назад, встал возле двери. — Зонтик, принеси пожалуйста веник и совок. Это издевательство какое-то… то тараканы, то ещё какие-то жуки. Улетать не хотят. — Да. Хорошо. — Он принёс то, что его попросили и оставил у входа со стороны комнаты. — Я лучше в коридоре побуду. — Угу, спасибо. — Там хотя бы нету пауков?.. — Пауков? Да вроде нет, — Ромео почесал затылок. — Хорошо… — М? Чё стоишь? Комната вся в пауках? —Нет… в насекомых. — Смотри, я купил мармелад и хотел с тобой поделиться, — Пиковый достал из кармана пакетик с мармеладным пауком. — Дарю! — Убери это… — Даже мармелад уже не ешь? Хм… буквально несколько дней назад ты съедал аж по целой пачке мармелада, на диету решил сесть? — Да… — Неуверенно произнёс он, отводя взгляд — Хахаха! Держу пари, ты сорвёшься на следующий же день! — Посмотрим… — Ну удачи! — Клоун попрощался с ним ехидной улыбкой, и ушел.       Зонт нахмурился и опустил закрытые глаза в пол. — Уже можно? — спросил он у Ромео. — Ау? — Ромео выбрасывал дохлые трупики в ведро — Да, да, насекомых нет.       Парень зашёл в комнату и закрыл дверь. Осмотрелся, вроде букашек не наблюдалось. Он открыл ноут и начал делать работу, которую надо будет завтра принести. Его родители учили делать все уроки сразу, не гулять допоздна, ложиться спать во время, но сейчас он почти ничего из этого не выполняет, ибо его родители сами выпинали жить в общаге, а не дома. Но единственное что он до сих пор делает, так это всю работу заранее. Это была полезная привычка.       За работой время пролетело очень быстро, он не заметил, как часах уже было без пятнадцати три, ночь уже. Парню очень хотелось есть, так как он не привык целый день без еды. Пересилив себя, он выпил воды и лёг спать. Парень засыпал с мыслями о том, что когда ты спишь, есть не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.