ID работы: 12502681

Гендер пати

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни любых будущих родителей наступает момент, когда пол малыша перестаёт быть секретом. Мы с И Джином не исключение. Корея - страна, которая не любит тайны. А я, хоть и кореянка, воспитана иначе. С раннего утра у меня всё валилось из рук. Я думала, как сделать это «Гендер пати» интересным для всех гостей. Приготовить торт с цветной начинкой, наполнить шарик соотвествующим конфети или раскрасить песком картинку? Разнообразие беспокоило меня. Обычно девочки спрашивают совета у своих родителей, но моя мама совершенно не знает о беременности. Мы поссорились из-за И Джина, которого она не приняла в качестве моего мужа. Хорошо было, если бы это была единственная причина. Но нет. Всё изменилось, когда моя младшая сестра привела в дом Даниэля - англичанина по происхождению. Он держит в Сеуле крупную фирму по производству мебели, владеет акциями Самсунга и инвестирует в недвижимость. Мама ослеплена его финансовым положением, думает, что удачно выдала дочь замуж. Но на деле этот мебельный магнат совсем не тот, за кого себя выдает. Он лентяй и грубиян. К примеру, после праздника, который устроила я, чтобы познакомить всех с И Джином, НО на котором сестра поведала о своей беременности, и все переключились на неё, мужчины должны были собрать стол. И как вы думаете, кто это делал? Только мой муж! Даниэль сидел на диванчике, пинал тяжелый деревянный столик и улыбался. Так что на «Гендер-пати» из моих родственников будет только бабушка. И Джин пригласил свою маму и лучшего друга Джису. История И Джина тоже сложная. Он четвёртый сын, единственный, кто остался без внимания отца. Остальные три брата всегда были окружены заботой, жили в полной семье и ни в чём не нуждались. Отец оставил его маму, потому что до неё имел семью. Мы с ним похожи, может поэтому и нашли друг друга. Между узи и назначенным праздником было 4 часа свободного времени. Я бы легко успела подготовить всё необходимое, но врач перенёс время... Теперь у меня был всего час, который я собиралась потратить на дорогу домой. Доктор был удивлен, когда я попросила его написать пол ребёнка на листке бумаги. Он хотел было уже выдать, есть ли на мониторе отличительные признаки, но всё же умолчал. По правде сказать, мы уже предполагаем, кто у нас будет. Мужчина задает пол ребёнка своими Y или X хромосомами. Ну и конечно, по линии И Джина все обладают только Y. У его отца 4 сына, у самого старшего сына уже есть 2 мальчика и средний тоже недавно стал папой малыша Тэмина. По логике, я тоже ношу мальчишку и очень рада этому. Но вот И Джин.... Ему взбрело в голову, что у нас обязательно должна быть дочь. И если там не девочка, он расстроится, но всё же примет и сына. Когда я увидела его, ходившим из одного угла комнаты в другой, нервно улыбающегося и выпивающего уже 3-й стакан компота, поняла, что медлить не стоит. Иначе придется вызывать медицинскую помощь с литром успокоительного. «Гендер пати» мечты не состоялось. Мы просто написали на листочках свои предположения. 4 голоса за мальчика и один за девочку. После чего Джису открыл конверт, запись в котором сделал доктор. - Мальчик! - сказал он. Бедный И Джин побледнел до неузнаваемости. Было видно, как он сдерживал грусть, фальшиво радуясь. Но когда Джису передал ему конверт и тот проверил достоверность записи, мой муж не выдержал. Он всерьез начал плакать, и этим выбесил меня. Что такого горького в том, что у нас будет сын? Ну не уникальны его наборы для создания своих маленьких копий, ну что поделать. Попытки успокоить И Джина были провалены, он то сидел в углу комнаты, пытаясь что-то сказать, то выходил на балкон дышать воздухом и снова открывал конверт с больницы. Джису, мама и бабушка смеялись над ним, а я была очень разгневана. И все же со злостью отняла у мужа эту бумажку, которую он уже всю смял в своей руке. Если бы не буква О, которую я случайным образом увидела в свёртке, бумажка бы улетала в мусорное ведро, оставшись так и не прочитанной мною. Я развернула её потому, что в слове «Мальчик» нет такой буквы и чуть не упала от удивления. «Джису я ненавижу тебя!» - сказала я, поворачиваясь к улыбчивым гостям и заплаканному от радости И Джину, - «Тут же девочка написано! Придурок». И Джин отличился от своих братьев и принёс семье принцессу, которую очень ждал. Теперь он ещё больше заботится о гостинице, в которой живет его дочь, то есть обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.