ID работы: 12502851

этого не было.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      у него в глазах искры от боли. пальцы застыли в кулаке из-за холода, но юра не бьет в ответ. лишь улыбается отвратительно бесяще. даже не уклоняется.       если тебе дали пощечину — подставь другую щеку.       — ещё раз увижу рядом с братом — вырву твои дреды. — саша едва ли не рычит это, пока вжимает юру спиной в холодную стену. юрка лишь хрипло смеется.       давление у александра, кажется, упало. ему приходится отпустить парня и отойти в сторону, держась за стенку. ебаные холода россии.       у них обоих теперь кровоточит нос.       — на, приложи, — юра протягивает сашке свой платок, самостоятельно зажимая ноздри рукавом куртки, — и давай хоть на ступеньки присять, а то не хватало ещё, чтоб ты упал.       саше приходится повиноваться. он садится на пакет, который любезно подложил юра, и прижимает платок к носу.       — запить есть чем? — гот переводит взгляд светлых глаз на примостившегося рядом знакомого. другом называть его совершенно не хотелось.       — только пиво. — голос юры меняется из-за дыма в легких. саша едва морщится, когда тот выдыхает в воздух вишневый дым. слишком уж он казался приторным. — хотя я могу поискать воду, может, на дне бутылка завалялась.       — так поищи, умник. — огрызается. странно, что юрий даже не реагирует. зато честно находит воду в маленькой бутылке когда-то давно купленного «спортика». теперь хоть есть чем таблетки запить.       они сидят так минут шесть-семь.       — то есть мне теперь нельзя к захару подходить? — хрипло интересуется юра, глядя на потолок подъезда. надпись «ебало опусти» игнонировалась напрочь.       александр молчит. вообще-то, он не мог запрещать брату общаться с кем-либо, да и сам знал, что это не ют влиял на него плохо, но. какие-то непонятные чувства всё равно бурлили на дне души. саша даже не мог понять, что чувствует.       — ясно. — вновь хрипло произносит юра и лезет в рюкзак за пивом, купленным в соседнем ларьке на последние деньги. он вообще-то на обедах всю последнюю неделю экономил. — будешь?       алекс лишь кивает. говорить почему-то не хотелось. хотелось либо в очередной раз вдарить юре и оставить фингал, либо.       саша делает глоток первым. пиво отдает небольшой горечью, но определенно помогает немного отойти от условной драки десять минут назад. юра толком не бил его даже в ответ, так, пару раз ударил. только ссадины и пару синяков оставил.       а вот саша юре оставил больше травм. рассеченная бровь и губа, разбитый нос, несколько синяков на руках. создавалось ощущение, что шаман просто позволял выпустить пар на себе. гот даже не понимал, почему так.       юра делает пару больших глотков. ну да, имеет право. пиво куплено на его деньги.       — можно? — наконец подает голос саша, протягивая руку к поду. его честерфилд закончился еще позавчера, а денег купить новые пока не было. аванс с работы ещё не пришел.       — только если потом ты позволишь сделать мне одну шалость. — шаман улыбается и протягивает саше под. последний лишь кивает и затягивается глубоко. его окончательно отпускает только через три-четыре таких затяжки. — можешь повесить потом. хотя, чем бы дитя не тешилось…       — заткнись. — гот морщится. и вздрагивает, когда прямо перед собой видит немного шалоной взгляд юрки.       чувствуется слабый запах запекшейся крови.       — ну так заткни меня.       они тянутся к губам друг друга одновременно. забавно стукаются зубами, а после уже целуются. смешиваются между собой металлический привкус крови, сладость ягодной жидкости и хмель из пива. забавный даже вкус получается.       они отстраняются только тогда, когда этажом ниже звучит открывание дверей лифта и хлопает дверь. сердце у обоих бьется быстрее обычного, хотя саша не понимает, почему позволяет себе такое.       — этого не было. — фыркает гот. юра посмеивается и покладисто кивает, урывая ещё один поцелуй.       — разберемся завтра, договорились? — он шало улыбается и в карих глазах сверкают искры. саша фыркает, но всё же кивает. — цыганочку?       очередной кивок. шаман затягивается, а после выдыхает дым в поцелуй. у обоих по коже бегут мурашки. на улице начинает завывать ветер, а руки мерзнут и становятся красными.       пиво на двоих в таких условиях хорошая идея как минимум потому, что допивают они его быстро. да и на улице, несмотря на пять часов, уже темнеет.       — надо домой. — вздыхает всё же саша и поднимается на ноги. достает из кармана перчатки, закидывает за спину рюкзак, поворачивается к шаману. — узнаю, что ты сделал больно моему брату — убью на месте.       — окей. ты круто целуешься, кстати. — юра кивает и также поднимается на ноги. перчаток у него не было, так что, стоило рюкзаку оказаться за плечами, руки тут же оказываются в карманах.       — этого не было.       юра кивает и они целуются снова, но на этот раз уже на прощание. саша поднимается к себе на этаж, а шаман, выбросив бутылку, убегает к себе домой.       «спасибо за подъездную романтику; *» — прилетает саше смс через пару часов.       «пошел нахер.» — летит в ответ.       гот знает, что шаман расценит это как призыв к действию. и он даже не против, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.