ID работы: 12502868

Перемещение в другой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Масайоши, я поступил в колледж, все было хорошо, друзья, учеба, ничего не предвещало беды, пока странный луч не появился, и не перенес меня в чуждый мне мир. Сразу после моего появления в неизвестном мне месте, началось головокружение, которое прошло так-же резко, как и началось. Я оказался в тусклом помещении, единственным освещением которого, были несколько синих факелов прикрепленных к стенам. Вокруг меня же, было 9 человек, 8 из них были в синих робах с золотыми линиями, вырисовывавшие подобие льва, и отличающаяся от них девушка, в кожаной одежде, и зеленой мантии, на поясе же у неё висели сумки-бананки. ???>Приветствую вас, Герой! Вы уже пришли в себя? Странная девушка, с короткими черными волосами, походившие на каре, и милым личиком, с воодушевленном выражением лица, смотрела на меня, и ждала ответа. *Чувствую себя лучше чем до переноса, но незнание и страх, нивелируют физическую норму. Масайоши>Как можно быть в порядке, в неизвестном месте?! ???>Простите, вы должно быть растеряны неожиданным стечением обстоятельств, позвольте Рюко для начала провести вас в более удобное место. После этих слов, она... Рюко? Без ожидания ответа взяла меня за руку, и потащила по коридорам большого здания. Эти Призыватели, так не проронили ни слова, и шли за нами, но вскоре разошлись по разным развилкам. Пока мы идем, стоит наконец остыть, заодно проверить насколько эта "Фантазия", фантастична, может здесь есть подобие системы? После вопроса самому себе, я решил проговаривать у себя разные комбинации, которые придут на ум. Система!.. Ничего, окно характеристик!.. Ничего, Статус! Как вдруг, неожиданно для меня, появился странный разноцветный куб, быстро принявший форму плоского черного прямоугольника, в строгом стиле. ⌜ ✉ Раса: Человек Уровень: 1 Специализация: Герой (Бонус опыта 500%) Навыки: Интерпретация (SP), Герой (SP), Проныра (SP), Гений (SP), Хладнокровность (F) Состояние: Неуверенность, Предвкушение ⌞ ⌜ Тип: Навык Название: Интерпретация Ранг: SP SP: Автоматический перевод любой речи ⌞ ⌜ Тип: Навык Название: Герой Ранг: SP SP: Люди▴Дружелюбие, Демоны▵Неприязнь ⌞ ⌜ Тип: Навык Название: Проныра Ранг: SP SP: Открытие чужого Статуса ⌞ ⌜ Тип: Навык Название: Гений Ранг: SP SP: Обучаемость 300% ⌞ ⌜ Тип: Навык Название: Хладнокровность Ранг: F ... S:.. A:.. B:.. C:.. D: Сохранение спокойного состояния дается легче F: Сохранение спокойного состояния при незначительных обстоятельствах ⌞ Интересный набор, только вот... Стоило мне задуматься о значке письма, как оно сразу открылось. ⌜ Здраствуйте, герой, учтите что после победы над Королем Демонов, вы вернетесь обратно на Землю ⌞ Хотя-бы какая-то хорошая новость, но стоило мне её прочесть, так она сразу исчезла, как и иконка. Пока я об этом думал, я и не заметил как мы с Рюко, дошли до помещения смахивающего на гостиную, там я увидел человека, сидящего на диване, этот незакомец был среднего телосложения, в белой рубахе и синей мантии. Рюко>Присаживайтесь, герой. Господин Огава и я, расскажем вам о Фантазии, если вы уже пришли в себя. За это время, я успел успокоиться, возможно благодаря навыку Масайоши>Думаю я в порядке. "Спустя 20 минут." Рассказанные правила поведения, мало чем отличаются от земных, а призвали меня сюда для того, что-бы я сразил демонов, и наконец самого Короля Демонов Педонара, ну а поможет мне в этом Рюко. Королевство в которое меня призвали, называется Хокори, короля же его зовут, Фуккуру, на мои вопросы о средневековых изъянах, я на удивление, получил отрицательный ответ, однако подобием унитаза, могли воспользоваться только богачи, ведь использовались специально натренированные слаймы, которые стоили не дешево. Рюко>На этом мы вынуждены откланяться, в скором времени сюда придут рыцари, которые приведут вас к королю, так что отдохните за это время Как только они вышли, я наконец рассмотрел помещение, небольшой книжный шкаф, 2 дивана, круглый стол, растения, картины и другие декорации. После, я направился к книжному шкафу, на мое разочарование там была обычная литература, но среди литературы, я нашел правила этикета, быстро пройдясь по абзацам, и прочитав их, я узнал лишь немного нового, но их незнание могло привести к казусу. Затем я увидел окно, и решил наконец посмотреть, как выглядит Хокори. Вид был очень необычен для меня, человека, что почти всю жизнь был в городе, но были и изъяны, в далеке как оказалось от замка, виднелись разрушенные в щепки дома, судя о рассказанной угрозе, это сделали демоны, кто знает. Мое наблюдение прервал стук, а после и открытие двери, за ней было 2 рыцаря. Рыцарь 1> Герой, мы пришли вас сопроводить к его величеству - королю, он ожидает вас. Я последовал за ними, выглядели они не так, как я себе представлял, белая броня, с желтыми элементами, шлем выглядел как капюшон с маской, но был металлическим и цельным. Наконец мы дошли до тронного зала, где меня проводили до середины зала, сразу после этого, рыцари и я, сделали поклон на 30 градусов. Масайоши>Меня зовут Масайоши. Благодарю за теплый прием, ваше величество. На что я услышал одобрительные возгласы о моих манерах, пользуясь моментом, я заглянул в статус короля. ⌜ Раса: Человек Уровень: 483 Специализация: Король (Национальная сила→Господство▴) Навыки: Фехтование (A) Физическая Сила (B) Политика (B), Управление (B), Магическая Сила (C) Магия (C)... Состояние: Радость ⌞ Польщенный король, решил ответить Фуккуру>Вы хорошо постарались, Огава, Рюко! Огава>Спасибо, ваше высочество Рюко>Э-это большая честь, ваше величество! Фуккуру>Герой, проговори у себя в голове "Статус", и скажи, что ты видишь в специализации? ⌜ Раса: Человек Уровень: 1 Специализация: Герой (Бонус опыта 500%) Навыки: Интерпретация (SP), Герой (SP), Проныра (SP), Гений (SP), Хладнокровность (F), Состояние: Спокойствие ⌞ Масайоши> Герой, бонус опыта 500% Фуккуру>5.. 500%!? *Надеюсь реакция короля, соответствует полезности бонуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.