ID работы: 12502882

История про двух друзей администрации.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 [Заявка на инспектора]

Настройки текста
Примечания:
День 2 и наш герой , с улыбкой играет на проэкте MineSquare, но потом приходит новость... OBIRON-унас идёт набор, на инспектора те кто хочет и будет удалять, много внимания на сервере просьба, пишите в тикет заявку. Mrscrep-заявка на инспектора хмм. Mrscrep- ахуеная мысль, подам заявку буду крутым ахуеным. [Mrscrep подал заявку, на роль инспектора Но он незнает что его будет ждать] Mrscrep-так ну вроде всё, всё правильно поидей так что [Отправить]. Mrscrep- ого так быстро ответили. Obiron-здравствуйте, вы подали на заявку инспектора, просьба отпишитесь мне когда , будете готовы пройти обзвон. Mrscrep- Обзвон? Obiron- да правильно обзвон. Mrscrep-это что? Obiron- в краций, Обзвон там я и мой заместитель, опрашиваем вас , к примеру правила , команды , на сколько знаете /co project, и т.д. Mrscrep- а ну нормально Obiron-так когда, вы готовы пройти обзвон? Mrscrep-та можно и шас. И тогда Mrscrep , проходил обзвон. Было очень трудно, с выбором кого взять , Ведь Mrscrep и Dolbolox были оба идеальны, И Obiron сказал. Obiron- вообщем , тут подумав некоторые время , я сделал решение окончательное. Obiron-Dolbolox, ты очень крутой человек и ты подходишь к всем критериям, Скреп ты новичок на нашем, проэкте и ты незнаешь кто скем и как все унас обустроено, так что я сделал вывод. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.