ID работы: 1250290

Они совсем другие.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Знаете, с самого начала существования группы One Direction я полюбила ее. Смотрела каждые премии, переживала за них, ценила,мечтала о встрече, как и любой дирекшионер. Ну, хотя какая встреча,если я в живу в Москве.. Наверно, все хотят выйти замуж за одного их участников группы. Но, я не хотела. У каждого из них была пара. Только у Найла не было,но я верила, что он найдет девушку,которая будет ему по душе.. В понедельник я зашла в одну из группу про One Direction.. И увидела там интересную запись.. "ВНИМАНИЕ КОНКУРС! КТО ВЫИГРАЕТ ПОПАДЕТ НА КОНЦЕРТ One Direction!!!" Я сразу решила, что мне нужно выиграть этот конкурс.. Знаю, там было много людей,которые достойны этого.. НО Я ТАК ХОТЕЛА. Короче, в правилах конкурса говорилось о том, что нужно нарисовать плакат, с которым я бы стояла на концерте One Direction к счастью я очень хорошо умела рисовать... Я две недели рисовала его... И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я ЗАКОНЧИЛА. Плакат был не плохой.. Мне он даже нравился.. Не долго думая.. Я выложила свою работу в группе и ждала результатов.. *** Прошел месяц.. Я зашла в эту группу, а там. "И так нашим победителем стала Алина Васильева.. Ну то есть я. Моему счастью не было придела... Через неделю я увижу One Direction... КАК Я СЧАСТЛИВА!!! За неделю до концерта я встретилась с девочкой, которая отдала мне билет на концерт. Она сказала: -Алина, поздравляю! Вот тебе билет! Но есть одна проблема следующий концерт One Direction в Америке.. Ты должна отправится туда уже сама. Эти слова были неожиданными. Я не знала, как мне отправится в Америку. Ведь денег у меня не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.