ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Торкио почти не спал. Он плакал и с ужасом ждал, когда к нему вернётся мучитель. Казалось, что жить осталось считанные часы. Неужели он действительно не хотел причинять ему боль? Очень маловероятно. Пока насильник хотя бы отчасти пришёл в себя, но что будет, когда его опять переклинет? В ванную комнату зашёл Дамиано, с одеждой в руках. - Доброе утро, Этан. Как ты себя чувствуешь? Длинноволосый молча посмотрел в глаза своему обидчику. Преступник сел рядом с ванной и взял Торкио за руку. Снова этот жест. На что только он надеется? - Этан, послушай пожалуйста. Мне очень жаль что я так поступил. С тем парнем, с которым мы вчера на тебя напали, мы познакомились часом ранее. У меня в последнее время всё идёт наперекосяк. Я начал употреблять запрещённые вещества. И в клуб я пришёл уже не в самом лучшем состоянии. Я давно хотел тебе отомстить, но не так. Полгода назад мы с тобой пересеклись в кафе. Мне снесло крышу. Я проследил за тобой, и узнал где ты живёшь. Потом у меня появилась информация, что ты неплохо зарабатываешь, и мне казалось что ограбление - хороший способ отомстить... - парень прервался, вытерев горячую слезу, едва успевшую скатиться по щеке. - Если я дам тебе очень много денег, столько, что тебе на всю оставшуюся жизнь хватит, ты оставишь меня в покое? - с надеждой в голосе произнёс бизнесмен. Дамиано молча покачал головой. - Мне не нужны твои деньги, Этан. Я понимаю, что в смерти моей мамы ты невиновен. Пойми, в мои планы входило только ограбить тебя, но вчера я был не в себе, и сорвался... Ты мне сразу понравился. Ещё тогда, в кафе. Мне была ненавистна мысль, что меня привлекает мой ночной кошмар. Мне столько раз снились кошмары, Этан. Там постоянно было кладбище и ты. Каждую ночь ты! - преступник плакал уже не сдерживая себя. - Дамиано, скажи пожалуйста, что тебе от меня нужно? Если тебе не нужны деньги, и ты мне уже отомстил? Отпусти меня, пожалуйста. Я никому не скажу о произошедшем. У меня нет даже малейшего понятия о том, где мы сейчас находимся. Я даже твою фамилию не знаю. Поэтому даже если бы я пошёл в полицию, мне нечего было бы предъявить. Что ты хочешь от меня? - Прощения. Мне очень жаль, правда. Я так ненавидел твоего отца, но сам не заметил как стал таким же. Я понимаю, что ты меня никогда не простишь. Но... я не смогу жить с мыслью, что мой любимый человек, желает мне смерти, причём заслуженно. Я не хотел этого признавать, но я люблю тебя. Прости пожалуйста, если сможешь... - Я смогу. Если хочешь, я помогу тебе. Мы обратимся к психологу, - длинноволосый сам не верил, что предлагал помощь этому чудовищу. Но и Дамиано можно было понять. Он рано потерял мать и остался с убитым горем отцом, которому скорее всего было плевать на мальчика. - Ты... ты серьёзно сейчас? - прошептал парень. - Да. Только пожалуйста, дай мне время прийти в себя и собраться, - Торкио погладил парня по руке, которая до этого момента держала его ладонь. - Спасибо, - Дамиано не верил собственным ушам. - Я завтрак приготовил... Ты наверное очень есть хочешь. Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Выйди пожалуйста, я скоро приду. Дамиано напоследок окинул взглядом ванную и заметил полупустую бутылку воды. Он благодарно кивнул и покинул парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.