ID работы: 12502905

— Ты.. Кашляешь цветами?

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Ты .. кашляешь цветами?.

Настройки текста
Примечания:
И вот парень в очках вновь отчитывает того, который что-то натворил. Всë как обычно, но что-то всë же не то. Парнишка в зелёных очках выглядит взволнованным и слегка подавленным. Руки сжимают длинные рукава, в кулаки и пытаются пережить нарастающую боль. *** Зелëный был чуть ниже короля треф. Одет он был в чëрное худи, которое отжал у своего короля, тëмно синие джинсы и ярко зелёные носочки. Ну и как же не обойтись без всеми любимых очков. Да только кроме Вару их не кто и не любит. На короле была серая рубашка и брюки слегка потемнее чем она. На лице короля были обычные очки. А так же тяжело не заметить синяки под глазами из-за того, что он много времени не спит и проводит за работой. Но даже это в нëм привлекало Валета пик. Веру любит его достаточно давно, и думает, что это точно не взаимно. Из-за этого у него и появилась эта злобная болезнь.. Ханахаки. *** Куромаку всë продолжает кричать на него, но валет будто и не слышит. Его волнует лишь то, что у него под длинными рукавами, и то, что у него на сердце. — Пиковый валет, ты вообще меня слушаешь?! Ответа не последовало, поэтому Куромаку сделал пару шагов по направлению к валету, и оказавшись рядом положил руку тому на плечо. В этот же миг от валета послышался толи всхлип, толи всклик, но было понятно, что ему больно. Куромаку отдëрнул свою руку, после чего поправив очки задумался. — ..Вару, сними толстовку, я осмотрю твоё плечо. Настойчиво сказал сероволосый. Валет молчал.. — Вару, ты меня услышал? Внезапно от валета стали слышаться непонятные звуки и тот начал кашлять. Куромаку сильно испугался, и стал анализировать обстановку, но он не знал, что за проблема у валета, поэтому не мог нечего с этим сделать. А изо рта валета в то время стали падать цветки сирени и сгустки крови. После чего тот прокашлялся и уже с более хорошим настроением посмотрел на Куро. Глотку всë так же раздирало, но уже меньше прежнего. — Ты..Ты кашляешь цветами?! Сказать то, что король треф был в шоке нечего не сказать. По мимо этого он был растерян. «Из-за кого?», «Это точно валет пик?», «Он кого-то любит?». Слишком много вопросов и не каких ответов. А валет в то время как Куромаку стоял и не чего не понимал, быстро убежал и заперся в ванной комнате. — Боже.. Ну и почему я сразу не убежал?! Валет проклинал себя за то, что не убежал вовремя. Но и в тоже время он ведь не может контролировать цветы, поэтому с какой-то стороны он и не виноват. Парень закатил рукава по локоть и стал разглядывать плетение цветов, которые расползлись ещë больше и уже почти вплетались в начало пальцев. По старинке тот взял в руку лезвие которое находилось в переднем кармане брюк. Руки тряслись из-за боли в перемешку со стыдом, а сам парень начал водить лезвием по отростками слегка задевая себя чтобы отрезать их, и после вырвать. По лицу стекали слëзы, а изо рта слышались всхлипы и болезненные стоны. Но ни кто и представить не мог что же делает валет. *** Куромаку и не заметил как валет сбежал из зала в ванную, но не растерявшись Король последовал за ним. Вару успел замкнуть дверь до прихода Куромаку, но тот и не хотел заходить, ему нужно было послушать. Он прислонил ухо к двери, но нечего кроме всхлипов не слышал. — Он плачет.. Куромаку всë же собрался духом, и приподняв сжатый кулак сделал три стука в дверь. *** В дверь постучались, валет вздрогнул и порезал слегка больше чем нужно. — Чëрт...! От того послышалось болезненное шипение , после чего он стал быстро убирать в ванной : промыть раны, обработать, убрать кровь с пола которая слегка запачкала коврик. — Вару, можешь открыть? Минутное молчание, валет будто снова зависает. — Нет, Куро, я в туалете! Куромаку волновался за валета. Всë же как ни как он взял на себя ответственность за клонов и помогает Фëдору с этим. — Хорошо, я жду тебя за дверью. Валет услышав это стал нервничать. «Он узнает? Нет, нужно думать! » Вару до убирал за собой, и откатив рукава обратно, залез на машинку. Приоткрыв окно тот быстро пробрался на улицу и забежав в подъезд направился на крышу их дома. Он часто туда убегал и его не кто никогда не находил, так, что он был в себе уверен. И вот он уже поднялся и сидит на краю размахивает ножками и смотрит на жизнь внизу. Всё суетятся, что-то делают, а валет сидит и мучается. И не кто не знает каково ему сейчас.. Ему сейчас плохо, он не знает куда деваться. Он видел Феликса проходящего мимо, и по-моему он увидел вару, но валет не заметил этого и продолжил сидеть и думать о том, что это невзаимно.. Так если это и в правду так, то зачем ему продолжать мучиться? Парень поднялся на край и стал смотреть вниз. Ему не капли не страшно. Ему хочется закончить всë это раз и навсегда. *** Феликс подбегает к Куромаку с неприятной новостью и тревожным взглядом. — Куромаку, там Вару на краю крыши! Куромаку даже не отвечая рывком бежит туда, в надежде, что валет не хочет прыгнуть. И через короткое время уже по лестнице забирается наверх. Он видит вару. Валет стоит лицом к куро, и спиной к пустоте. — Вару .! Срывается отчаянный крик имени валета . Куромаку рывком встаëт и подрывается к нему . Он видит как зелëная масть пики быстро падает вниз. Остался всего пару шагов, но у он не успевает, и через пару мгновений видит как уже мëртвое тело лежит на асфальте. Он в слезах на бегу спускается к валету, его еле оттощили от его трупа. *** Куромаку отходит уже второй месяц. Габриэль рассказывал ему, то, что Куромаку нравится Вару . Но это было уже после смерти.. *** Прошло уже около полу года а трефовый король сидит за столом у фото парня с зелëными волосами, и тихо проклинает себя за то, что не смог спасти. Он винит себя в его смерти. Он тоже не хочет жить без него, но Куромаку не посмеет так покончить жизнь. — Кто тебе сказал то, что я не люблю... На лице всплывает мимолётная улыбка, когда он вспоминает моменты нахождения рядом с валетом, но эту маленькую радость опять перекрывают слëзы и Куромаку опять погружается в отчаяние..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.