ID работы: 12502921

Гарем подруг.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Всратое дерево.. "

Настройки текста
Примечания:
Девы сидели у камина, пили какао,закусывая печеньеми и прочими закусками;безе,зефиром, муравейником. Их взор был уставлен в пламя камина. Так прекрасно,так спокойно,так тихо,так тепло.. Казалось,чего интересного в просмотре какого-то огня. Но эти перелевающие оттенки переходящие от красно-оранжевого до оранжево-желтого,коцанье дров,запах горелой древесины,тепло. -Ир,-заговорила Мальвина первая,на что подруга посмотрела на подругу своим рассудительным и сдержанным взглядом,-а у тебя есть мечта?или была? -Хм.. Нам только по 20 с хвостками лет,так что все впереди. Но мечта была,в детстве..- Ирина посмотрела в потолок,словно задумалась перед своей как всегда интересной речью,- Я бы хотела чтобы ты всегда была со мной,чтобы родители мною гордились,чтобы я их не разочаровала. Чтобы окружающие меня уважали и гордились что знают такую,как я.. Я была помешана на отличной учебе, из-за чего,как ты сама знаешь нервничала. А что насчёт тебя, Мальва? -Да,помню,ты из кожи вон лезла,чтобы учителя считали тебя примером. Насчёт меня.. Также. Но относилась более ветрено,-особы посмотрели на камин вновь,после не долгой переглядки. -Пойдем прогуляемся? -Превосходная идея, Ира. За окном раннее бушевала метель, сыпался снег, было темно,не смотря на то,что сейчас день. Подруги собрались и обувались. -Мальвина,одевайся тепло! Сейчас зима,а не лето. Так ещё и самый разгар. -девушка повела пальцем перед лицом подруги двигая им влево-вправо. -Ты мне не мама,я взрослая,не волнуйся. На себя посмотри.- Мальвина показала на рубашку Иры. -А над ней куртка.я возьму шарф и шапку для тебя, пожалуй. -Зачем такие заморочки,подруг? -Затем,мы живём вместе с окончания школы,17 лет,напомню.Я тебя знаю хорошо,в конце этой прогулки ты забираешь намёком и мой шарф,и шапку.И в итоге я иду в растегнутой куртке,ведь ты меня обнимаешь,и прежде забрала другое. Тебе повезло что я нормально к этому отношусь и закалкой занимаюсь.-сказала дева,что расчесывала волосы, боковым зрением посмотрев на подругу. Через пол часа они доехали,у Иры была машина,и их дом также по идеи принадлежал Ира,но Мальва заправляла машину,мыла ее,а по дому платила счета. Вот они вышли из машины и,взявшись под руку пошли. Они проходили мимо моста,катались на качелях,по мнению Ирины, которые "скоро рухнут и мы убьёмся.",говорили о всяком и вспоминали о случаях. Вот аллея желаний,первое желание,загаданное тут-говорят,сбудется. Они загадали абы что и пошли дальше,вот и берёзовая роща,потом идёт дудовая роща. -Вах,как я люблю смотреть на деревья,а их запах,м..-Ира сложила руки в замочик и словно витала в облаках. -Эй,красавицы, что делаем? Хотите игру покажем?- какие-то,как говорят "оффники" пристали у дев на пути. -А.. Кхм. Ну,ИРА!!!-Мальвина заорала ей в ухо,и та,спустилась вниз. -А?Что?Чудесная погодка,не правда ли?- улыбнувшись протянула Ирина.- Но приставать к девам средь бела дня невоспитанно.- её лицо стало серьезным и секунда,она бежит на них,ещё секунда она ударила самого огромного.- Мальвина,те трое на тебя. -Хорошо.- Мальвина тоже стала серьезной,поменявшись во взгляде. Пять минут,и девушки кладут их у деревьев,потерая руки. -Ух,какая погода!- вновь заулыбалась ценительница природы. -Ага! Они пошли дальше,смотря по сторонам,и даже не увидели как березовая роща закончилась. Они прршли и дубовую рощу весьма быстро. Но их кое что заинтересовало,дерево. -Ого!Смотри,Ир,какое огромное дупло!-подбежав к самому огромному дереву в конце рощу пропела Мальвина. -Да,у других поменьше.- Ира же спокойно подошла. Мальвина окунула в дупло голову. Как вдруг, что-то,словно ветер или руки чужие тянут ее туда. -Ира!! Помоги Ира заметила что дует ветер, потому тянула подругу за руку. Но веер оказался сильнее их,и они упали в дупло. Они думали все,звоним в МЧС.Но они все не падали. Ветер был настолько сильным,что их куртм,шарфы и шапки унесло в другую сторону. Они продолжиельно кричали,и!о Боженька! Свет!Они упали на что-то твердое,на землю. А точнее Ира упала на землю,и Мальвина на более мягкое,на Иру. Они встали,и им не было холодно. Солнце светило. -Это мы где?-задали вопрос одновременно. У Мальвины ноги стали ватными и она чуть не упало,если бы не реакция подруги. -Давай я тебя понесу? -Тебе тяжеловато будет.. -Лезь! Теперь Ира несла Мальвину.Это было опасно,они не знают где находятся поток если кто-то нападет, они не смогут драться. Но через минут 5 Мальвина стало лучше,и Ире хватало только держать ее под руку. -Все ещё ничего не понятно. -Аг... - Мальвина упала, то ли в обморок, то ли от чего-то. Ира осмотрела всё. На полу валялся камень, должно быть кто-то с огромной силой кинул камень в сонную артерию Мальвины. Резкий, пронзающий звук. Удар. Веки тяжелеют, стоять трудно, она упала. Упала так, чтобы подруга лежала на ней. Она не сдатся.. Нет.. Но сон взял верх. Она слышала лишь какие-то звуки и голоса, тогда она вложила все силы, что может что-бы обнять подругу, защитить от незнакомцев..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.