ID работы: 12502933

Сон

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аллусь? Не занята? — Максим прошёл в спальню и, подойдя к жене, которая стояла у окна и фотографировала фантастический закат, обнял её за талию. — Мась, ну ты посмотри, какая красота, — ее губы изогнулись в улыбке и она обернулась, все ещё смотря в телефон, на получившиеся фото, а затем подняла глаза на мужа. — Ты что-то хотел? — Пойдём вниз спустимся? Хочу тебе кое-что показать. — Ну пойдём, — Алла снова улыбнулась и, подхватив мужа под локоть, направилась за ним. — Что же ты хочешь мне показать? — А это, Алл Борисна, большой-большой секрет. Сюрприз, если хочешь, — Галкин заговорщически улыбнулся и нажал кнопку лифта, к которому они подошли. — Ладно, сюрприз — так сюрприз. *** — Ма-а-ась, это что, — Алла в изумлении прошла в холл, отцепившись от руки мужа и встала посередине комнаты, оглядываясь. — Ты когда успел все это сделать? — ее глаза стали ещё больше от удивления, когда невесть откуда заиграла музыка, в которой Алла узнала свою песню, а затем Макс подошёл к ней и подал руку. — Разрешите пригласить вас на танец? — Разрешаю, — удивление на лице сменилось озорством, и Алла взяла руку мужа в свою, чтобы тут же быть притянутой к сильному телу. — Молодой человек, а вы знаете, сколько мне лет? — Достаточно, чтобы не спрашивать разрешения у родителей на танец с мужчиной, я полагаю. — Дурак, ой дурак, — женщина вздохнула с улыбкой и положила голову на плечо Максима. — Мась, это очень трогательно, — прошептала она еле слышно, но муж ее услышал. «Любовь, похожая на сон» наполняла все пространство комнаты великолепным звучанием, а двое супругов кружились в танце на фоне огромной стеклянной стены, в которой отражались маленькие огонёчки — свечи, расставленные в каждом удобном местечке холла. «Этого не может быть» — чувствовалось в одинокой слезинке, скатившейся с женской щеки на мужское плечо. «Я рядом» — отвечали сильные руки, прижимающие к себе свою девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.