ID работы: 12503008

ДРУГОЙ МИР

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День катастрофы

Настройки текста
Примечания:
День катастрофы 25 июня 2004 года, Адель 5 лет. -Доброе утро, милая. Вставай, сегодня такой чудесный день. Скоро придут твои подруги. Вставай, милая! - Адель сквозь сон слышала мамин голос. Он был такой бархатистый, ласковый и полный любви. Когда мама чмокнула ее в лобик, Адель вспомнила, что у нее сегодня день рождения и к ним были приглашены ее лучшие подруги. Ада (так ее ласково называли дома) тут же подскочила и  крепко обняла маму за шею. - Доброе утро, мамочка. Сегодня будет самый прекрасный день в моей жизни. Мне целых 5 лет!!! - радостно пролепетала она. Следующий час прошел в сборах именинницы. В итоге перед зеркалом стояла маленькая девочка со светлорусыми, почти белыми волосами до плечиков, которые ей мама накрутила плойкой. Так же на ней был розовый комбез в сочетании с белой фублочкой, а на ножках в тон комбенизону красовались розовые кеды. Затем они спустились вниз в столовую, всю украшенную шариками, где их ожидал папа в смешном жёлтом колпаке и тортом с пятью свечками в руках. -Аделина, с днем рождения тебя, наша чудесная девочка! С твоим первым юбилеем! - сказал папа. (Аделина - это полное имя нашей главной героини, которое было написано в ее свидетельстве о рождении) Тут к папе с поздравлениями присоединилась мама: - Ада, милая. Ты скоро будешь совсем взрослая, мы с папой уверены, что тебя ждет великое и счастливое будущее, главное ничего и никогда не бойся, мы всегда будем рядом, если не физически, то знай, мы всегда в твоём сердце. Никогда не сдавайся, борись до конца! С днем рождения, любимая! После этих слов торт оказался у носа Аделины и она с большой радостью задула эти прекрасные пять свечек. Буквально через минуту в дверь постучали и именинница уже радостно бежала открывать. На пороге стояли ее подруги с родителями: Флора, Элизабет и Луна. Она с ними очень хорошо дружила, однако признаться Флора была ее самой лучшей подругой, они даже иногда в тайне ото всех  жалели, что не являются сестричками. После того как Адель поздравили, а все родители распрощались, начался сбор в дорогу. Ведь на сегодня была запланирована поездка с ночёвкой до базы отдыха, где для девочек организовывался пикник на берегу озера. Еще через пол часа, все было готово и родители Адель с четырьмя маленькими девочками тронулись в путь. Ехать нужно было 4,5 часа, поэтому подружки постепенно стали засыпать. Через пару часов Аделина проснулась, от того, что машина наехала на кочку и сильно дернулась. Увидев, что все в порядке Адель собиралась уже закрыть глаза, как впереди дороги увидела белую, почти прозрачную стену. Она тут же крикнула: - Папа, мы едем прямо в ту стену, аккуратнее!!! -Ада, успокойся там ничего нет, не отвлекай меня, - произнёс ее отец. В следующую секунду произошёл сильный удар. Когда Адель открыла глаза, она поняла что у нее сильно звенит в ушах и кружится голова. Посмотрев на своих подруг, она увидела, что Луна во всю плакала, Элизабет, была тоже на грани, а Флора сидела и не понимала, что произошло. Девочкам повезло, потому что они были пристегнуты и никто из них не пострадал. После Адель посмотрела на передние сиденья, она боялась увидеть родителей в крови, но их почему то там вообще не было. Она облегчённо вздохнула, и подумала, что с ними все хорошо, просто они вышли попросить помощи. Однако спустя несколько минут, Ада посмотрела в окна машины и поняла, что они находятся на дороге среди какого-то пустыря, который очень смахивал на пустыню. Посмотрев во все окна, по сторонам и ни увидев родителей, она подумала, что они не могли просто так уйти куда-то и бросить их здесь одних, ведь рядом следов обитания людей не было. После недорогих размышлений, Ада с Флорой успокоив Луну и Элизабет, решили, что нужно выбираться из машины, так как солнце светило очень сильно и в машине уже было достаточно жарко. Девочки попробовали открыть двери, но они оказались заблокированы и открыть их было нельзя. Подумав Ада начала крутить ручку на двери, чтобы открыть окно.(Хорошо, что машина у Фроглингов была, не особо навороченная и чтобы открыть окно, нужно было всего лишь покрутить ручку). Аделина первой выпрыгнула из окна, а затем помогла своим подружкам. В четвёртом они обошли ее вокруг, Адель заметила, что передняя часть машины была вся скомкана и ее родители не могли бы просто так из нее выбраться. -Но куда же они делись? - сказала Адель. На что, стоявшая рядом, Флора лишь покачала головой. Девочки еще немного побродили вокруг машины пытаясь найти старших, но никого не было. Усевшись в четверов в тени машины, они решили ждать. А тем временем на улице становилось все жарче и жарче....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.