ID работы: 12503054

Без объяснения

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мазеллов, держа в зубах сигарету, повалил Братишкина на диван, раздвигая ноги коленкой и вставая меж них. Взгляд Ильи был чётко направлен, на выпирающий из под спортивок-член Вовы. -Достань. Приказал Маз-Вове. Разгоряченный Братишкин, провёл рукой по груди и плавно ведя к паху, просунул руку под штаны. Достал пенис, который на вид, был готов в любой момент взорваться. -Да, я вижу. Большой.) С улыбкой произнёс Илья проведя кончиком пальца по кольцу, что было надето на член Вовы. -Нахуй иди и дай мне кончить! У Братишкина нарастала злость, от того, что над ним доминируют. Он попытался снять, то что мешало его наслаждению, но Илья не дал. Мазеллов надавил на головку, как бы говоря чтоб Вова его слушался и не проказничал. Он провёл большим пальцем руки по родинке, что была на члене. Как бы это всё не выглядело, но Илья жутко хотел взять пенис Вовы в рот. И вот так просто он это не заделает. Ему надо посмотреть как Вова будет просить и извиваться в желаний кончить. -Мг~Иль-я~мх -М? -Отсоси мн-ее В этот момент, Вова посмотрел ему в глаза и ухмыльнулся. Каждый раз как Мазеллов видел эту ухмылку, он хотел только одного, чтоб Вова его вытрахал во все щели, чтоб его сперма текла ото всюду и он до самого утра плыл в экстазе. Как на автомате, Илья спустился к члену Вовы и провёл языком от основания до конца. Послышались хриплые стоны со стороны Вовы. -Мх~ Ты умеешь сосать, шлюха. Братишкин надавил на затылок Ильи и тот заглотил по самое основание. После чего Братишкин с протяжным стоном, излился прямо в глотку Илье. Илья же почувствовав тёплую сперму во рту, тоже кончил и его боксеры со Спанч Бобом, намокли прямо у Спанч Боба на носу. -Ну давай, шлюха, трахать тебя буду. Вова схватил Илью за волосы и развернул задом к себе, стаскивая с него штаны и трусы. В этот момент Мазеллов, с наслаждением думал о том, как его будут жёстко ебать в очко. Как он будет стонать до срыва голоса, как Вова будет оттягивать его волосы и кусать его в шею. И только от этих мыслей он был готов кончить. -Давай, вытрахай из меня душу. Вова надавил головкой на сжатое колечко мышц и жёстко вошёл в Маз-а. Он нарастил очень быстрый темп и без жалости рвал своего партнёра, но Илье это нравилось, он кончил уже раз 10, если не 20. -жёстче! Да~мнх~ И тут послышался звук доната...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.