ID работы: 12503058

Policy of Truth

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах Лондона было как всегда облачно и пасмурно, кажется,скоро пойдет дождь. Сегодняшний день как будто более серый и мрачный чем обычно,хотя,довольно странно оценивать мрачность и некую готичную сущность Лондона,поскольку даже в самые яркие и солнечные дни оно никуда не исчезает. Все потому что Лондону просто нечего скрывать. Дэйв Гаан стоял в своем повседном образе около остановки,где он договорился встретиться с Наоми. Они уже долгое время вместе,Дэйв испытывает к ней то,что большинство людей зовёт привязанностью,симпатией..А может он даже испытывает то,что обычно называют любовью? Дэйв точно еще не определился как лучше назвать это,но точно понимает,что рядом с ней ему хорошо, он чувствует то,чего никогда не чувствовал. Ни с кем в этом городе. Кстати о городе,вот уже много лет Лондон является закрытым городом федерального назначения, сюда теперь не так просто попасть как раньше, теперь нужно огромное количество документов и прочей волокиты с бумажками. А так же нужны особые удостоверения,они,как правило, есть только у военных и госслужащих. Дэйв ненавидит Лондон. Он всеми силами желал выбраться отсюда. И Наоми хочет забрать с собой. Он считает,что жизнь тут стала невыносимой, особенно после того,как на улицах появилась полиция Правды. Полиция Правды - особое подразделение полиции,существующее где-то лет пять. Суть этой полиции довольно проста - она высматривает подозрительных и неугодных на их взгляд людей, полицейские подсаживаются к людям,скажем,в вагоне метро и заводят беседу, и слово за слово пытаются узнать,что гражданин-подозреваемый думает о том или ином. Благо Дэйву об этом всем не нужно сильно заботится об этом, поскольку два его лучших друга - Алан Уайлдер и Энди Флетчер работает там,он иногда приходит к ним на работу и конечно уже отлично выучил кто у них там сидит в отделении. Надо сказать,что Энди и Алан так же разделяли позицию Дэйва по поводу жизни в городе. Вот уже давно они вместе придумывали "как бы можно было бы свалить отсюда да поскорее". Так же у Дэйва есть друг Мартин - он работает банкиром в городском банке. Мартин очень хороший и добрый,как говорит сам Дэйв "очень нежный и мягкий,слишком хорош для такого жестокого и расчетливого города". Гаан провалился в свои мысли и не заметил как к нему уже почти вплотную полошла его девушка Наоми ВодВуд. Она была ниже Дэйва сантиметров на 20. У нее были темные,почти черные волосы, и она любит кожаную одежду и черные очки в пасмурную погоду,совсем как Дэйв. Он всё же вышел из транса и они встретились нежными объятиями и не затейлевым поцелуем в губы со стороны Дэйва. Наоми была рада вновь видеть Дэйва,как и он ее. Они взялись за руки и решили пройтись вдоль границы города. Они оба любят вот так гулять, заглядывать за сетчатый забор,всматриваться в очертания соседнего города,воображая, насколько другой может быть жизнь за железным занавесом. Как там живут люди? Чем обычно зарабатывают на жизнь? Как проводят выходные? Наверняка ведь у них все по-другому.. Но Дэйв заметил,что сегодня его любимая была тревожнее обычного,он спросил, всё ли в порядке,а она просто отшутилась и сказала,что все нормально. Но он не верил ей: - Тебе есть что скрывать? Ты можешь мне доверится,ты же знаешь. Но она вновь пожала плечами и сказала,что беспокоится не о чем. Дело близилось к вечеру, начинался мелкий дождик,и они пошли на съемную квартиру Дэйва,которая была как раз недалеко от места их прогулки, они часто ночивали там вместе. Они расположились на двухместной кровати,продолжая разговаривать. Через какое-то время Дэйв уснул,а Наоми отрравилась на работу. Наоми приглушила свет, оставив только фонарик на прикроватной тумбочке, поцеловала Дэйва в нос, взяла ключи,собралась и закрыла дверь. Она работает проституткой у сутенера Мистера Шедмана - самого влиятельного сутенера всего северного Лондона. Дэйв прекрасно знал об этом и не видел в этом ничего такого. Конечно,он беспокоился за неё,но он знает,что она не из робкого десятка и точно сможет позаботься о себе и точно сможет защитить себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.