ID работы: 12503116

Оливки

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хигашиката джоске прогуливался вместе со своими друзьями окуясу и коичи по морио и увидел кишибе рохана который дрочил у мусорки и заставлял свой стенд хэвенсдуор зарисовывать происходящее... К счастью парня с котлетой на голове никто из его братанчиков-бананчиков не увидел мангаку но он увидел и он так сильно возбудился что вдруг подскочил и начал убегать в сторону отеля жопаро пока ниджимура и хиросе недоуменно провожали его многозначительными взглядами !!!! Рохан-сенсей спрятался за мусоркой заметив тупого джоске но когда увидел его ЖЕСТКИЙ СТОЯК то тихо простонал как конь и убежал дрочить в отель морио. Там джоске и джотаро наслаждаясь теплом друг друга остужали салаты из холодильника и грели морковно-луковый суп а ещё жарили котлеты и рохан подумал что они могли бы жарить его... Эта мысль так сильно его возбудила что он сразу ворвался в личное пространство куждо и облизал его шею простанывая дикое — Аа-ах, ТРАХНИ МЕНЯ ПАПОЧКА Пока котлетная чурка снимал с кишибе его трусики от версаче джотаро успел полностью затвердеть хоть реро-реро рохана и не сравнится с его прошлой любовью, но он не будет жить прошлым, не будет обманывать себя из-за всепоглощающего чувства вины, ведь то, как сильно он любил аромат спелой вишни давно осталось позади, уступая место чему-то новому, более терпкому и острому... Такому же острому как и хуевины на головке кишибе~ Джотаро СЛИШКОМ много думал и его дядя уже вставил зелёному челу свою котлетку в его гладенбкую попочку пока тот громко стонал и проклянал дрянного хигашикату за его ОГРОООМНЫЙ ствол — Ах, Джоске-е, я ненавижу теб-я, ах-ах... Джотаро-сан, вставьте мне поскорее, мне не хватает тепла вашего де—А-АХ — Ярэ-ярэ... – куджо всставилл но не рохану а джоске и тот чуть не порвал свою дырку. Стар платинум ебал рохана в рот пока мужики жёстко трахали друг друга в тугой анал пока не прилетел отец киры йошикаги 33 года и не сфоткал шляпу джотаро на широкоуголку и в этот момент рохан кончил от члена джоске внутри своей дырочки очень сильно сжимаясь и доводя до сильнейшего оогазма шоуске — РОХА-АН... -мяукнул младший — АХ ДЖОСКЕ -пукнул обладатель хавенсдуор Джотвро ебал их ещё час пока не смог кончить а потом закурил вишнёвый чапман и предложил мангаке миску цезаря пока недовольный хигашиката поправлял свою причёску на которую ещё успеет подрочить в одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.