ID работы: 12503131

Зажги меня заново.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Kremit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Дрим следовал за гибридом к деревянному дому по заснеженному пути, масочник то и дело норовил упасть от слабости, но Техно крепко держал его за плечо. На крыльце их встретил уже прибывший домой Фил, он помог удержать Дрима на ногах, и через несколько минут они уже стояли посередине первого этажа. — Техно, давай выйдем и поговорим, пожалуйста, — Фил неуверенно взглянул на масочника, которого посадили на диван, а потом перевёл взгляд на Блейда: тот только кивнул на предложение. Дверь со скрипом отворилась и также закрылась, оставляя на полу немного снега с улицы. — Ты собираешься его оставить? — Фил уже более твёрдо начал диалог, неодобрительно сверля взглядом друга. — Не знаю. Думаю, первое время он поживёт в Синдикате, — тот пожал плечами и облокотился на перила, устремив взгляд в пустошь. — Ты же не забыл, что он манипулировал Томми? Да и в принципе, делал невесть, что на сервере, — мужчина сложил руки на груди. — Томми тоже не ангел, Фил, — Техно устало вздохнул. — Где-то я даже согласен с Дримом. — Может в его интересах и есть благие намерения, но Томми, как только узнает о его выходе из тюрьмы, прибежит сюда. Узнает, что он тут, расскажет это всё Квакити с Сэмом, и конец нашей спокойной жизни, — Фил посмотрел на маленькое окошко, в котором было видно дёргающегося Дре. Филза не очень дружил с масочником, а после происшествия в тюрьме, можно сказать, он его недолюбливает. — Спрячем его в моей комнате. Туда Томми точно не сунется, а если и решит сунуться, то Дрим, наверно, спрячется — не глупый же, — гибрид снова пожал плечами и выпрямился, вставая полубоком к другу. — Ну, смотри сам, Техно, — Фил зашёл обратно в дом, а следом за ним — гибрид.       Фил сразу ушёл на второй этаж, за сменной одеждой. Блейд начал готовить бинты и всякие лечебные мази, заглядывая в разные сундуки, взяв с собой стул. Когда всё было готово, гибрид разложил всё, что надо на стул и сел рядом с Дримом. — Снимай жилетку, — из-под белой ,местами треснувшей, маски раздалось недовольное бормотание. — Дрим, ты уже не в тюрьме. Ты же помнишь, что такое бинты? Поэтому, давай, не выпендривайся и снимай свою жилетку, — первую минуту оба сидели молча, но потом Дрим всё-таки снял жилетку. — Ох, мать твою…       Тело масочника было покрыто синяками, шрамами, ожогами и подгнивающими ранами, неаккуратные порезы заполонили руки Дрима, за тёмно-зелёной засохшей кровью не было видно кожи. Даже когда Техно видел блоба, после масштабных сражений, он был куда лучше, чем сейчас; факт того, что Квакити избивал безоружного, сильно бесил воина. — Чего пялишься? — бесчувственный, замученный и охрипший от криков голос, который до сих пор звучал гордо.       Техно аккуратно стал перевязывать свежие раны, а подгнивающие — обрабатывать и промывать. Иногда Дрим дёргался или останавливал руку гибрида, когда тот бинтовал его. С верхней частью было покончено — осталась нижняя. Блейду пришлось сесть на пол — мужчина, не церемонясь, просто отрезал штанину, делая из штанов шорты. Дальше голени он, конечно, не полезет, а то, мало ли, ему зарядят ногой по лицу. Ноги были гораздо хуже: зрелище заставило вслух выругаться. Копыта были стёрты об обсидиан, а остальная часть ног изрублена мечом — всё для того, чтобы от Квакити нельзя было даже отползти. Проделав те же процедуры, он дал бинты и мазь Дриму, указав на дверь ванной. Тот послушно удалился в указанное место под мрачным взглядом хозяина дома.       Фил спустился по лестнице и положил небольшую стопку вещей на стол ,рядом с Техно. Он заметил напряжённую атмосферу вокруг друга, который быстро убирал мази обратно в сундуки. — Настолько всё плохо? — Филза подошёл ближе и положил руку на плечо друга. Техно тяжко вздохнул ,дёрнув ухом. — Просто его раны. Я вообще удивлён, что он выжил без нормальной еды. Мне кажется, Сэм даже не пытался его лечить, — Техно недовольно фыркнул, садясь с Филом на диван. Дверь ванной тихонько скрипнула, и оттуда бесшумно выглянул Дре. Фил взял стопку одежды и встал, подходя ближе к двери в ванну; одежду сразу приняли, также быстро ,закрывая дверь.       Солнце уже садилось, окрасив лес по бокам пустоши и снег рыжими лучами. Природа затихла, лишь изредка чирикали птицы ,где-то в глубине тайги, да иногда скулили собаки в псарне. Они сидели на кухне ,попивая травяной чай, который пах чем-то приятным, вперемешку с малиной. Дре предоставили чёрную водолазку и тёмно-коричневые штаны, по мелочи — шерстяные носки. Было так непривычно видеть что-то помимо обсидиановых стен, но это и радовало масочника. — Кстати, Дрим, что ты планируешь делать, когда поправишься? — гибрид немного повернулся к собеседнику, делая глоток чая. Филза только сделал недовольное лицо: всё-таки надо дать оправиться человеку, раз всё так плохо. Дре склонил немного голову ,заседая в свои мысли.       Он прокручивал этот вопрос в своей голове всё время ,пока был в тюрьме. Много идей ,которые он хотел воплотить в жизнь, от небольшой мирной интрижки с Панзом до полного уничтожения сервера. Но после всего ,что он услышал,увидел и почувствовал он твёрдо решил, что уйдёт куда подальше. Он знал, что не всё так просто и его будут искать, а дальше скорее всего убьют, но ему сейчас всё равно. Ему просто хочется уйти подальше с Панзом и спокойно жить ,пустив всё на самотёк. "Пусть сервер сам себя погубит"- это был его окончательный вердикт. — Наверное, первым делом взорву тюрьму, а потом пойду, куда глаза глядят, — пожав плечами сказал блондин. — Я думал, ты снова установишь свои порядки на сервере, — Фил уже думал треснуть Блейду за такую прямолинейность, но воздержался. — Я устал, — спокойно сказал масочник, но такой ответ явно не устроил собеседников. — Что бы я ни сделал, это не дало плодов, поэтому я просто уйду подальше и буду жить спокойно, пока меня не найдут. Я отработаю своё нахождение здесь, если хотите. — «Жить спокойно»… Не подумал бы, что ты такое скажешь, — ухмыльнулся гибрид, дальше попивая чай, но вспомнив, что хотел добавить что-то, — Сейчас допьёшь, и я пойду тебя подстригу, а то ты уже весь зарос, как куст. — Ты ещё и стрижки делать умеешь, — фыркнул масочник отдавая кружку Филу. — Так наморофечу, что XD не узнает, — проронил пиглин, уходя к сундукам.       Дрима, уже с помытой головой, посадили на стул ,напротив зеркала в прихожей, пиглин вооружился ножницами и расчёской. Немного удивляло, что из тёмно-серых волос ,после хорошей промывки ,могли получиться почти такие же, как до тюрьмы, а именно белые. Масочника расчесали и быстро подровняли всё по плечи как, и хотел Дре. Пиглин помнил ,как один раз спрашивал почему Масочник всегда носит капюшон и он ответил, что это из-за волос. Что было правдой ,ведь такой светлый цвет можно разглядеть даже в темноте, что Дриму заметно бы мешало. — Ну вот. На, суши свои патлы, —Дрим поймал полотенце и стал тереть им волосы, что было проблематично из-за остатков чёрных рогов на голове.       Обладатель маски пошёл в гостиную, где ему уже приготовили диван. Пожелав спокойной ночи, все удалились по комнатам, а масочник, плюхнувшись в постель, сразу уснул в тепле камина. Всё таки ,он слишком долго не спал на чём-то мягком, да и в принципе он долго не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.