ID работы: 12503131

Зажги меня заново.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Kremit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спец. глава. С рождеством!

Настройки текста
Примечания:
      В тайге было холоднее обычного, но и не удивительно, всё-таки с наступлением зимы во всех биомах холодает. Камин выполнял свою повседневную работу, грея дом и его жителей, которые изредко подкармливали его полешками. В доме была небольшая суета, каждый украшал дом. Техно аккуратно укутывал елку в синюю мишуру, которую принёс Панз со спавна. Дрим тоже всё укутывал в разного цвета мишуру и дождиком вон уже половину гостиной обмотал. Панз пёк печеньки на кухне, попутно делая клюквенный соус к индейке. Чуть приглушённый свет делал атмосферу такой таинственной и сказочной, что ты как в детстве ждёшь подарка и вкусняшки на рождественский стол. — Техно! Подойди сюда на минутку! — откуда-то со второго этажа крикнул Дрим, и Техно нехотя подошел к нему. -Подними меня. — Зачем? — пиглин рассматривал парня перед собой, что замотал самую пушистую мишуру вокруг шеи. — Там в комнате над входом, колокольчик наебнулся. — Дрим зашёл в свою комнату и повернулся ко входу лицом, звякнул колокольчиком в руках. — Заходи давай.       Техноблейд прошёл внутрь комнаты в полутьме. Он был здесь всего два раза, и рассмотреть интерьер было почти невозможно, ведь этот вампирёныш сидит тут во тьме. Только один адский голубой фонарик, освещая комнату, из-за чего было видно только угол шкафа и часть кровати. Присев на корточки, спиной к Дриму, Техно почувствовал как на его плечи сели и он аккуратно поднялся. Дрим немного поковырявшись с колокольчиком, похлопал Техно по голове, прося опустится, но у того были совсем другие планы. Под маты и лёгкие удары по голове Техно с Дримом на плечах, вышел в коридор направляясь на кухню. Кое как спустившись по лестнице, один раз чуть не навернувшись, из-за того, что телепузику захотелось напугать его. — Чего вы там ржете? — Панз обернулся, держа половник в руке, и вопросительно посмотрел на двух парней рядом с лестницей.-О Боже.       Перед Панзом развернулась очень даже забавная картина. Дрим висящий на согнувшемся Техно, который держался за угол дивана. Масочник уже почти упал, но как-то зацепившись ногами за пояс Техно и руками за его шею, ещё держался. Качнувшись, оба всё же рухнули на пол, заливаясь смехом, вперемешку с колкими ругательствами. Панз тоже не остался ровнодушным и через каменную мину, вскоре тоже прорезался заливистый смех. Смех в этом доме был всегда и даже тогда, когда вроде и смеяться не нужно. Дрим выполз из-под задыхающегося в смехе Техно, и на четвереньках приполз к Панзу, прячась за ним, чем вызвал ещё больше смеха у двоих. — Этот сумасшедший чуть не убил меня! — Дрим посмотрел на Панза снизу в верх, вскинув ушки. — Глупое парнокопытное, ты бы сидеть спокойно научился. -Техноблейд с ухмылкой собирал оторванные к чертям пуговицы. — Ты тоже передвигаешься на копытах, свинтус. — масочник уже оторвался от ног своего друга, и бросив пару слов, скрылся на втором этаже. — Вот и зачем я себе спину напрягал. — пиглин досадно посмотрел на быстро уходивший заугол хвостик.       В полураздетом виде, пиглин решил чем-то помочь Панзу, пока Дрим ищет в его шкафу вещи. Как он узнал, что Дрим роется в его шкафу? Всё просто, ведь из-за этого рогатого шкеда была немного поломана дверца и она достаточно сильно поскрипывала. Через пару минут Масочник прибежал к нему, как ужаленный, и с ходу напялил ему какую-то вещь.Оказалось, это был новогодний свитер, подаренный когда-то Филзой. Яркий красный свитер с зелёными и белыми полосками, а по середине красовался рисунок омелы. Пиглин помнил как спросил у крылатого старикана, зачем он связал рисунок омелы, на что тот ответил, что хочет чтобы у его друга были отношения. Вот же старая сваха. — Омела? — Панз с небольшим удивлением посмотрел на середину свитера и через секунду улыбнулся. — Омела. — с усмешкой в голосе подтвердил Дрим и взял за шиворот Техно, тыкая его лицом к себе в маску. — Что ж тогда мы должны поцеловаться под омелой! — Панз тоже «поцеловал» Дрима в маску, потрепав того по волосам. — А я? — трагично, с интонацией как в бразильских сопливых сериалах, Техно прислонил руку тыльной стороной ко лбу. — Ох прости меня Бог, что забыл поцеловать тебя. — почему-то также трагично наёмник легко чмокнул гибрида в лоб.       Так они веселясь проводили свой день, который больше напоминал вечер. Техноблейд даже где-то нарыл пластинку с рождественской музыкой, под которую все троя пели во всю голосину. Когда еда была готова, они вместе всё красивенько разложили по тарелкам и украсили стол. Дрим случайно пару раз задел рукой пиалку с кленовым сиропом, и тот чуть не разливался, но каким-то чудом бедная пиалка падала ровно в ручки Панза. В ход пошла наивкуснейшая медовуха, из запасов Панза. Хотя все собравшиеся предпочитали вино и шампанское, в силу своих профессий, но и от такого угощения никто не отказался. После доброго литра все начали буянить чуть больше, позабыв о всяких недоеденных вкусностях и тарелках. В конце концов, самый трезвый решил убрать всё со стола, ради безопасности. Через пол часа Панз, на удивление всем, притащил грузинский коньяк 4-х летней выдержки, фирмы походу Тбилиси, всё-таки на кириллице они читать умели от силы никак.       Ещё пару минут погодя Дрим с Панзом решили поиграть в ножевую игру, и по пьяне поломали лезвие ножа, не рассчитав свою богатырскую силушку. Через пару бокальчиков и Техно заметно повеселел, решив показать фокус с огнём, но единственное что смог показать как хорошо горит шерсть, чуть не спалив рукав свитера. Начало доходить до разговоров за жизнь туманную за кашу манную, где для Техно вскрылось то, что Панз с Дримом были стриптизёрами. Из-за чего два друга и так розового пиглина начали вливать в небольшую краску, рассказывая интересные вещи. — Да я тебе так станцую, что хуй встанет выше эйфелевой башни! — допив остатки коньяка большим глотком, Дрим захлопал ушками вверх и вниз. — Дрим, это не так работает. — туповато улыбаясь, Панз болтал оранжевою жидкость в бокале. — Слушай, Дрим, а ты с мужиками когда-нибудь спал? — пиглин уже попивал водичку, прибывая в самом трезвом состоянии. — Мы тут все с мужиками спали. — с усмешкой пробубнил Масочник, наливая себе ещё алкоголя. — А я то тут каким боком? — гибрид отпил из стакана и ожидающе пялился на Дрима. — Фил любит трепаться языком. — даже плохо понимая, что видит Дрим, всё равно увидел смущение на розовом лице. — Чем бы заняться. — горестно разглядывая то, как Масочник допивает последние капли коньяка, Панз убрал бутылку. — Ну можем посидеть у камина. — Техно стал убирать бокалы в мойку, а после с Панзом под руки поволокли Дрима на подушки, перед камином.       Разложившись на подушках и кое как закинув на них Дрима, друзья ещё немного поговорили, пока Панз тоже не отрубился в обнимку с Масочником. Понаблюдав за этой обнимающийся парочкой, Техно затушил камин и взяв плед, уложился рядом. Поёрзав справа от Дрима, пиглин стал засыпать, но Масочник начал что-то бубнить себе под нос. — Ты чего ворчишь? — почувствовал как холодная рука приобняла его за живот, Техно чуть поёжился. — С Рождеством говорю. — у самого уха прошептал Дрим и отрубился обратно. — И вас с Рождеством. — пиглин уснул, следом за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.