ID работы: 12503186

Ты не сможешь умереть дважды.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следуй за мной.

Настройки текста
Примечания:
Сильное течение сбивало Макса с ног, заставляя мальчика бороться с ним, оно было слишком сильным даже для того чтобы иметь сопротивление. Проходит пара секунд, силы покидают его окончательно, мальчик поддаётся и волны тут же срывают его с гальки устремляя его к высокому спуску. Как бы рученки не пытались зацепить какой либо валун, всё без толку, вода была сильнее. Водопад становился всё ближе, думать просто не было времени. Мальчик сильно паниковал, задыхался и давился водой, кашляя и лишь изредка умудряясь зацепить кусочек воздуха. Отступ и тело ребёнка уже летит вниз, свободный полёт. Брюнет резко соскакивает с кровати хватаясь за горло. Он весь в холодном поту, а отдышка была такая, словно он только что пробежал марафон. Наконец, придя в себя и успокоившись, Макс оглядывается по сторонам. — Блять, это был всего лишь кошмар. — Полушепотом говорит себе парень, тяжело вздохнув, отводя руки на одеяло. Уложившись обратно на кровать, мальчик обращает внимания на кровать соседа. Нила нет, это и настораживает. Смугленыш ссылается на то что ему приспичило в туалет и он ушёл, может что-то ещё, и с этими мыслями он закрывает глаза. " — Ма-акс-» Голос казался знакомым. " — Макс где ты? Неужели не сработало? -» Брюнет снова открыл глаза, это точно был не Дэвид, это вряд-ли вообще кто-то из лагеря, но очень знакомый. — Хэй чувак, ночь на дворе, что разорался? Если проснётся Прэстон или Нерф, то проснутся и все остальные, это проблема. — Уже более сонно говорит брюнет в сторону выхода из палатки. " — О Макс, не проснутся, я позаботился об этом. —» Незнакомец пропускает руку в палатку, кажется что-то ища, а потом и просачивается полностью, практически падая на землю, но даже не расстегнув молнии. — ОМГ, ты тот парень со стремного острова? Джон вроде? — Привстав на локтях, мальчик садится на кровать. — я Джаспер, у меня точно нет времени сейчас. Послушай, мне нужна твоя помощь, я не могу долго быть в твоём сноведении, ты должен прийти на место где я погиб и по—» Голос резко оборвался, а силуэт призрака растворился. Что он не договорил? Сон снова оборвался, и Макс проснулся. — Да неужели, друг, уже 10 утра. Ты не просыпался даже когда тебя трёс Дэвид. Никки думала ты умер. — Усмехнулся Нил. Зануда читал книгу, даже не потрудившись поднять взгляд от неё. — Доброе утро, вернее, день. — Блять 10 утра? Я не мог так сильно устать вчера. Кажется что голова сейчас взорвётся. — Хватаясь за волосы и оттягивая их вниз, бормочет смугленыш. Тут Ботаник кажется заволновался, подняв руку он указал на стул посреди их палатки. — Дэвид позаботился об этом. Таблетки от боли в голове, а я налил воды, выпей. Мальчик быстро встаёт с кровати, даже не заправляя её, выходит из палатки, огрызаясь приглушенным рыком, попутно натягивая худи. Ему нужно разобраться в этом, но говорить это остальным, он кажется не был намерен. Его манило узнать, что не было закончено призраком, и конечно же, почему для этого он выбрал самого озлобленного из всех. Макс просто встал у берега, пялясь в сторону острова. Чем дольше он тратил времени смотря туда, тем больше появлялось вопросов. Но как он попадёт туда? Он не умеет плавать, грести каноэ, попасть туда в одиночку было бы действительно сложно. Срочно нужен был план. Мыслить было сложно, поэтому Максвелл нетерпеливо ходил по пляжу, искал хоть что-то. В конце концов парнишка резко отвернулся, напряжённо топая в сторону столовой. Думать хорошо, на сытый желудок. На поляне было полно народу, все чем-то занимались, это всё неважно, но точно завораживает. У каждого что-то свое, и это бесспорно интересно для них, но не для нашего героя. Он очевидно пропустил завтрак, пропустит и обед. Но захватить пудинг и упаковку сока ему нужно было, он собирался уйти пока все обедают. Так и случилось. По крайней мере, Макс успел ускользнуть из-под глаз Дэвида, можно считать это победой. А лодка ему и не потребуется, брюнет нашёл более лёгкий способ попасть на остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.