ID работы: 12503189

Тонкий лёд

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

N1♡

Настройки текста
Примечания:

***

—15 лет назад. Молодая женщина с маленькой девочкой проходили мимо большого катка где каталось куча людей, но одна девушка каталась просто прекрасно, девочка не сказав ничего матери подбежала ближе к катку, её глаза сияли при виде девушки которая словно прекрасный цветок кружилась на льду. -Мира! Сейчас же вернись! Прокричала женщина в сторону своей дочери. -Мамочка, я хочу кататься так же как она!! Капризничала девочка указывая пальцем на девушку. -Хватит выдумывать, если будешь так убегать от меня больше не будем гулять. Девочка посмотрела на маму обиженным взглядом и вздохнула.

***

—Наше время. Девушка 20 лет сидела в туалетной кабинке и заканчивала с последней сигаретой. -Вот чёрт, опять прийдётся идти в магазин.. там ещё главное чтобы не узнали. Пробормотала девушка, как вдруг услышала крики за дверью. -Мира!! Мира, где ты?! Ты должна через 10 минут давать интервью! Кричала женщина за дверью. -Ох, и секунды одной посидеть нельзя. Недовольно сказала Мира и вышла из кабинки, она побрызгалась своими духами что бы не было понятно что она курила, ведь спортсменам это строго запрещено. -Уф, соберись, всего то победить всех.. все как обычно! Она взглянула ещё пару раз в зеркало и вышла с уборной. Девушка слишком спешила и не заметив врезалась в парня. -Мгх, смотри куда идёшь. Грубо сказал парень. -Ну а сам то что? Мира открыла глаза и увидела парня с чёрными и кудрявыми волосами, -точно тоже фигурист, подумала она. Парень встал с пола и отряхнулся. -Мм, так ты и есть та Мира? Осматривая девушку сказал юноша. -Для тебя Мирэль. Грубо сказала девушка улыбнувшись. -Хорошо Мирочка. С усмешкой сказал парень. -Да ты вообще кто что бы меня так называть? -Я Тим, приятно познакомиться, я твой соперник и поверь, меня не настолько легко победить как ты думаешь, так что милашка, готовься ко 2 месту. -И не мечтай! Девушка отвернулась и направилась в сторону где слышала как ее ищет тренер. -Мира! Ну наконец то я тебе нашла, тебя уже все ждут, ещё и на лёд скоро выходить! Где ты пропадала? -Извини.. задержалась в уборной. Отводя взгляд говорила Мира. -Ну все, пошли, скоро начнут задавать вопросы. Они направились в зал где проходил эфир. -Мира, последний вопрос которым задаются все ваши фанаты, не боитесь ли вы попасть на 2 место из за Тима? -А чего мне боятся? Я побеждала лучших. -На данный момент вы оба лучших фигуриста, вы настолько уверены в себе? Девушка даже чуть задумалась но не подала виду и настояла на своем. -Я всегда в себе уверена. -Тогда можем пожелать Мире только удачи! Ждем тебя на льду через 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.