ID работы: 12503244

Огненный танец смерти

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Единственное, что я испытывал после смерти отца была ненависть. Ненависть и отвращение. Чувства разъедали и душили меня изнутри, разжигали чертового пепелище в моём сердце. Ложь, счастье, которое уже не вернуть, все это обрушилось обухом по голове. Бесцеремонно и неожиданно. Ноги еле передвигались. Я ужасно устал. Устал от чувств, от физической боли, от вечного шума внутри меня. Меч с тяжестью упал вниз, попав прямо в цель. Пространство заполнил огонь и запах жженной травы, плоти и одежды. Голова раскалывалась, думать не оставалось сил. Я лишь чувствовал, как обжигающее тепло распространяется по ногам и достает до сердца. Злость превратилась в жар. Огонь охватил ноги. Ненависть, что пробирала до самых костей ещё пару минут назад, исчезла. Никаких эмоций, абсолютная тишина. Я ничего не чувствовал кроме запаха горелой плоти и пустоты. Ботинки сожжены, ступни в сильных ожогах, но боли нет. Трава медленно переставала гореть. Тело дрожало, пальцы еле шевелились, а ноги подкашивались. Вокруг валялись лишь хиличурлы, тела которых продолжали тихо тлеть, запекая плоть. Меч упал на землю вместе со мной. Реальность расплылась, став кучей ярких огоньков. Веки опустились, и меня снова окутал тяжелый сон полный кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.