ID работы: 12503332

Я тебя ненавижу

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юмико Каэде сама я обычная ученица старшей школы Аобаджосай. Была Младшая школа Юмико восхищалась Ойкавой. Она раз за разом на перемене подбегала к окну и смотрела как Тоору идёт к спорт залу на физкультуру. Или наблюдала за его "тренеровкой" по волейболу в его дворе. Он ей даже нравился. Это была её первая любовь. И именно из-за него она пошла на волейбол. Средняя школа Каэде стала завидовать Ойкаве. Она завидовала его силе и внешности. Он был для неё вершиной, что ей никогда не достичь. Он был тем, кто приходит первым, пока она плетётся последней. И это досмерти раздражало. Старшая школа Юмико Каэде ненавидит Ойкаву Тоору. Она ненавидит его тупой характер. Ненавидит его тупых фанаток. И ненавидит его идиотского лучшего друга. Она ненавидит все его успехи и достижения в волейболе. Ненавидит даже то, что он живёт в соседнем доме. *** Тренеровка женской волейбольной команды закончилась ровно сорок девять минут назад. Зал почти пустой за исключением одной девушки. Руки покраснели, ноги подкашивались и болели, но в голове не утихал голос, твердящий о том, что она обязана стать лучше всех. Белые наколенники пропитались потом, а на одном из них были видны следы крови от разбитой коленки. Пот стекал по лицу, и в глазах всё плыло. Мячи в корзине кончились, и решив собрать их и начать с начала Юмико не медля побежала на противоположную сторону площадки. Недавно почти что сломанный палец не позволял девушке делать ничего. И две недели без тренеровок были самыми ужасными по мнению Каэде. Хотя и сейчас всё не так радужно. Палец все ещё продолжает болеть время от времени и вынуждает девушку останавливаться на пару минут. Ойкава снова задержался, изнуряя себя тренеровками. Собрав все мячи, парень нехотя поплёлся в раздевалку, вспоминая слова Ива-чана о том, что он убьёт парня если он задержится больше чем на пол часа. Переодевшись и сложив мокрую от пота форму, Тоору вышел из зала, и собираясь закрыть дверь услышал громкий звук падения мяча. Быстро прокрутив ключ в замке, он медленно пошёл к другим спортзалам. Руки продолжали ныть, но если она закончит сейчас, то будет слабой как минимум для самой себя. И вновь, в последний раз подавая мяч в прыжке он улетел в аут, и отскочив от стены упал на пол около корзины. Удар вышел хорошим, хотя нет, ужасным, будь она на игре, противники бы получили одно очко. Сил стоять уже не было, и упав на колени девушка начала плакать. Слёзы катились по щекам, попадая на полностью окровавленный наколенник. Было больно. Но не физически. Скорее морально, ведь она снова ничего не добилась. Она всё ещё не лучше всех. Уперевшись руками в колени Юмико опустила голову, и в зале едва были слышны тихие всхлипы. Парень был заинтересован. В конце концов кто станет тренероваться в такое позднее время, да ещё и в понедельник. Направляясь туда от куда был слышен звук, Ойкава заметил открытую дверь второго спортивного зала. Там вроде бы занимался женский волейбольный клуб. Интерес рос с каждым шагом, ведь удар был довольно таки сильным, если это конечно был мяч. Аккуратно заглянув в помещение, он быстро оглядел зал, и заметив сидящую на полу девушку стал медленно подходить ближе. По-моему ей нужна медицинская помощь. Бросив сумку Тоору быстрым шагом преодолел расстояние от входа к Юмико, и узнав свою соседку начал разговор. -Ам.. привет? Кажется тебе нужно помочь.. мы с тобой рядом живём, Юмико Каэде, верно? Давай я тебя провожу? Глаза девушки в миг округлились услышав такой знакомый и такой бесячий голос. Вытерев слёзы она подняла глаза на стоящего перед ней парня. Она не ошиблась. Ойкава Тоору собственной персоной. -Нет. Резкий и быстрый ответ слегка удивил парня. -Но... -Я ненавижу тебя. -Что? -Я ненавижу тебя, о Великий Ойкава-сан. Эти слова врезались в сердце Тоору пулей. Его кто-то ненавидит? А как же то что она всегда смотрела на его тренеровки? Как же её восхищённый взгляд..? Ойкава не понимал что сделал не так. Чем снова неугодил. Он ведь и так немало работает, неужели придётся ещё больше работать над собой? Почти шёпотом Тоору спросил. -Почему? Ответ был. Наверное. Но объяснять его этому отморозку она не собиралась. Игнорируя боль Юмико встала с пола и быстрым шагом подошла к своей сумке. Схватив её за лямку она бросила ключ на пол около сумки Ойкавы, и буквально вылетела из спортзала. Ойкава Тоору никогда не узнает почему его ненавидит эта девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.