автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1.Джейсон, как ты реагируешь на то, что все шипперят Майкла и Лори? Джейсон обошёл Майкла сзади и посмотрел вопросительно на него. — Мама учила меня уважать чужое мнение. Но если это переходит все границы, я либо убиваю человека, либо… Впадаю в депрессию. Джей урылся с головой в свою одежду, пока Майкл его успокаивал, тень перешла к следующему человеку. 2.Во-первых, можно позвать Патрика Бейтмана из «Американского психопата» и Джона Крамера? Патрик посмотрел в конец двери и увидел черный силуэт. Он хотел было сбежать, но заметил, что на его предплечье надет шокер. — Я уже здесь, кстати, таким людям как вы, незнакомцам, ко мне обращаться надо «Мистер Бейтман». И да, Джон ожил и он вместе со мной. 3.Во-вторых, Джон Крамер, не хочешь подать на создателей АСКа в суд за плагиат? Ничего не понимающий Крамер, дедушка, сидящий на инвалидной коляске прошептал Патрику: — Простите, а что значит плагиат? В ответ, Патрик просто пожал плечами. — Вы можете спросить это у более молодых. Например у Аманды, но я не знаю, что такое «плагиат». Приношу свои извинения. 4.Призрачное лицо, какой твой любимый фильм ужасов? — А ты шаришь. С икаженным и радостным лицом Билли повернулся. Мой любимый фильм ужасов это… УДАР НОЖЕМ 1. Остальные фильмы «Удара ножем» ужасны. Первая часть всегда лучше всего. После своих слов, Билл отвернулся. Засмотревшись на Сидни, читающую «Молчание ягнят». 5.Самара (из «Звонка»), чем волосы моешь и укладываешь? Самара приподняла свои волосы и приняла человеческий облик, чтобы не пугать никого своим видом. — Ну смотрите. Сначала я лезу в колодец, лежу там дней 6. После вылезаю, я занималась гимнастикой и скалолазанием, для меня это легко. О чем это я? Точно, позже, влезаю в джинсы Аманды. Меня берут за ноги Мэнди и Майкл и держат над колодцем. Я выворачиваю шею, мои волосы принимают особую форму, закрепляю их лаком, и все… Морган щебетала с ужасно быстрой скоростью, да такой, что тень в двери не знала что и сделать, чтоб она заткнулась. 6.Кожаное лицо, каково это– быть прародителем жанра слэшер? А заодно, как у тебя так хорошо получается кожу с жертв срезать? А то я пробовал и… Не буду заканчивать этот вопрос, меня же посадить могут. — Прародителем быть-то легко и приятно. Если конечно я первый слэшер. А кожу надо срезать с любовью. Как итальянцы делают пиццу, так же и кожу снимать. Не стесняйтесь пробовать, с первого раза ни у кого не получается, так что надо пытаться и пробовать. Том взял скальпель и начал надвигаться на бедную Уитни. 7.Ганнибал Лектер, какое у вас любимое блюдо? А заодно, как у вас дела с мисс Старрлинг, извините пожалуйста за любопытство. Лектер убрал газету на журнальный столик и уселся поудобнее. Он сконцентрировал себя на ботинках, пытаясь не поглядывать на Клариссу. — Ну-с. Мои любимые блюда, те, которые готовит Кларисса и Томас. Ну, а самое любимое — маринованные крачки с соусом де-жа-мель. Лектер сдался и посмотрел на агента Старлинг. — Не хочу вдаваться в подробности, все хорошо. Но в последнее время мы часто ругаемся. И да, я вас прощаю. 8.Джон Крамер, как вы относитесь к фильму «Семь» Дэвида Финчера? Не кажется ли вам, что Джон Доу немного похож на вас? И снова мы вернулись к дедушке Крамеру. — Я не смотрел фильм, но лично знаком со своим тезкой. Он немного похож на меня, не сильно. 9.Патрик Бейтман, какая у вас любимая песня? А заодно, какой из слэшеров повлиял на вашу карьеру серийного убийцы больше всего? — Я сказал «Мистер Бейтман», СУЧКА! Я обожаю хард-рок и меланхоличные песни. На мою карьеру повлиял мой друг Хоффман, а ещё мой кровавый гуру Джон. А теперь вали отсюда нахуй… Джон с недопониманием смотрел на своего соседа. Он был удивлён тому, что его ученик (ещё один) ведёт себя так. 10.Фредди Крюгер, у тебя есть несколько смешных шуток. Не хочешь попробовать себя в стэндапе? В тёмной котельной ничего не было видно, кроме злобной улыбки Фредди. — Привет, пупсик! Конечно хотел бы, но эти духи не дают мне. Я заключил сделку, если кто-то не смотрел фильм я вам скажу. Я не буду бессмертным если не буду залезать во сны. А умереть от рук нового парня педика с мачете я не хочу. И работать в стендапе я не смогу, а очень хотелось бы. Фредди посмотрел на свои часы. — Оп, а мне уже пора, работа не должна ждать, или как там. До встречи. Крюгер растворился в пространстве, злой оскал пропал. А вместо него осталась только звенящая тишина… 11.Лори, каково это — быть последней девушкой в хорроре? Лори все ещё бегала за Томом. Она не хотела смерти Уитни. Так что за неё ответил Майкл с листочком в руках. — Я наверно рада. Я очень… Я очень. Я не понимаю её почерк. Джейсон выхватил у него бумажку и продолжил. — Я очень рада. Майкл меня столько раз пытался прибить. И быть последней девушкой хоррора, это как быть первой женщиной Америки. Безусловно прекрасно. Все это время Вурхиз пытался повысить свой голос, чтобы тот звучал как женский. 12.Ганнибал Лектер, скольких серийных убийц вы поймали? И поймали ли вы кого-либо из АСКа? — Я никого пока не словил из… Как вы сказали «АСКа». Это нарицательное похоже на имя дешёвой проститутки, или на кличку русской собаки. Разницы почти нет. Все мои друзья, кроме Крюгера. Он неоднократно залезал во сны Клариссы. Высказавшись, Лектер взял газету в руки и продолжил читать. — Численность крачков уменьшилась в 5 раз… А пока, тень оставила всех. Она ушла. Свет в здании выключился оставив жителей в кромешной темноте. Он вернётся, когда-нибудь, но вернётся. А в оставшееся время, всем кто находится в доме придётся ждать. Долго ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.