ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

1. "Beautiful sky, beautiful you."

Настройки текста
Примечания:

Соберитесь сейчас, посмотрите на меня (ай-я ай-я)

Единственный выход — уважать любовь (ай-я ай-я)

Если хочешь пойти, то пошли со мной (ай-я ай-я)

Теперь дверь открыта каждый день (ай-я ай-я)

Dreamers — Jungkook

***

Популярный фотограф, который никогда не фотографирует людей, решил сфотографировать парня, который на вид показался ему очень даже красивым. Да и вообще, был похож на модель. Но если бы он являлся моделью, то Ли бы его знал. Несмотря на то, что он не занимался с моделями, был знаком со многими, из-за большого количества знакомых фотографов. А так же, довольно часто был на съёмках моделей. Ли примерно час фотографирует данного парня, который был чем-то озадачен. Веснушчатого немного волновало это, но в голову не могло прийти то, что это из-за него. Действительно же, хоть из-за кого, но не из-за человека, который его фотографирует. Так же, Феликса интересовало, почему этот парень сидит в очках со своей внешностью. — Извините! — закончив с фотографиями, Феликс решил подойти поближе к парню, которого только что фотографировал. Но парень не обратил на него внимание, от чего возникло ощущение, что он не хочет с ним разговаривать. — Прошу прощения? — произносится уже рядом с сидящем на скамье, но тот упорно продолжает делать вид, что его не слышит. Или не делает вид? Феликс запутался. — Вы меня слышите? — озадачено спрашивает веснушчатый. Вообще, ему просто хочется показать фотографии парню, ну потому что они слишком. Слишком красивые. Вот только дело не в фотографе, который делал эти фотографии, а в парне на них. Ли, немного заволновавшись, начал просматривать фотографии во второй раз. — Вы что-то хотели? — раздаётся от подошедшего к ним парня. Ёнбок кивает, оборачиваясь к нему. Да, ему бы очень сильно хотелось поговорить с человеком, которого он фотографировал. — Тогда я вас слушаю. — подошедший к ним, протягивает парню, сидящему на скамье, кофе, на что тот кивает и улыбается. — Мне бы хотелось поговорить не с вами. — Ли пытается немного неловко улыбается. У него резко промелькивает в мыслях, что парень может быть глухим. Кто знает: — А с этим парнем. — кивает на сидящего парня: — Можно? — Я думаю. — вздыхает темноволосый парень: — Что можно. — тихое «Эй!», тот парень всё же разговаривает. От этого Феликсу становиться легче. — А чего ты эйкаешь? Ничего не случится, если ты просто поговоришь с человеком. Ах, да. — улыбается парень, обращаясь к стоящему веснушчатому: — Вас же Ли Феликс зовут? — кивок, и Хани улыбается, протягивая руку: — Хан Джисон. А это. — снова тихое «Хватит»: — Хван Хёнджин. — парень закатывает глаза, вздыхая. «Хван Хёнджин? Хван Хёнджин. Хёнджин.» — повторяет Феликс в голове и снова кивает. Ему нравится это имя. Оно подходит этому парню. — Я. — подаёт голос, сидящий парень: — Хван Хёнджин. — имя произносит он довольно тихо так, будто он боится. Говорит он так, чтобы его никто не услышал, но его услышали все, кто хотел услышать. В том числе и Ликс. — Я Феликс. Ли Феликс. — улыбается Ли и протягивает руку, а в другой держит камеру: — Приятно с вами познакомиться, парень с модельной внешностью. — Хвана передёрнуло. Но руку всё же протянул. — Я бы хотел показать вам фотографии, но. — Феликс открывает снимки: — Я бы хотел вас пофотографировать без солнцезащитных очков. — заканчивает Феликс. А парня напротив током прошибло. Снять очки? Ни за что. Нет. — Если можно, конечно.

***

— Слушай, Крис. — зовёт младший, откидываясь на спинку стула. Он не может выбрать, какое фото лучше. Когда старший подходит к нему, он вздыхает. — Выбери фото, пожалуйста. — он показывает все фото Хёджина Кристоферу. — Мне кажется, эта фотография лучше всех. — он останавливается на фото, где Хёнджин улыбается ребёнку, который принёс ему цветок. Ли согласен с выбором старшего. — Это твоя модель? — тихий выдох «неет». — А кто тогда? — Слишком долго объяснять. Мне лень. — он нажимает кнопку печати. После переносит это фото к себе на телефон. Веснушчатый обязан выложить это фото в инстаграм. — Ну уж нет, ты расскажешь мне кто этот парень. — Чан смеётся с этого «ну неет». — Я сказал, что ты расскажешь — значит расскажешь. Я жду. Ли решил игнорировать его, самое идеальное, что можно придумать. Он отправляет полученные фотографии на номер Хёнджина, а после вовсе отключает телефон. Да, его не просили отправлять фотографии, но ему захотелось поделиться ими. Феликс выкладывает фотографию в инстаграм. Распечатанное фото убирает к другим фотографиям. — Феликс! — Кристофер разворачивает младшего к себе. Ну вот, теперь он точно не убежит от вопроса. — Кто. Этот. Парень? — Да почему тебя это так волнует то? — Феликс немного психанул. Старший никогда не интересовался моделями младшего, а тут вдруг какой-то интерес. Нельзя. Надо успокоиться. — Я раньше не видел этого парня на твоих фотографиях. — пожимает плечами старший: — Вот и интересуюсь. Хватит психовать. — Я не хочу рассказывать кто этот парень. — Феликс чуть ли не повышает голос: — Отстань! Чан уходит из комнаты. Не хочет — не надо. Ли выдыхает, снова включает компьютер и начинает просматривать фотографии в инстаграме, смотрит комментарии под новым постом. «Кто этот парень?» — раз. «Я раньше не видела его на ваших фотографиях, Феликс» — два. «Кто этот красивый парень, может кто знает?» — три. Феликс закипает. Да, он понимает, что это просто интерес, но почему его это так раздражает? Какая им вообще разница кто этот парень? Он заходит в приложение, куда были перекинуты фотографии Хёнджину. Прочитано. Ликс хотел было уже выключать компьютер, как видит. Хван Хёнджин [21:45] — Лучше бы вы их удалили. Хван Хёнджин [21:45] — Спасибо. Выглядит красиво. Хван Хёнджин [21:45] — И спасибо за кофе сегодня. Надеюсь, что вы выстирали рубашку. Я случайно пролил на неё кофе. Извините. Ах, да. Хёнджин, пока они гуляли, случайно пролил кофе на рубашку Феликса, когда того напугал Джисон, который куда-то уходил на время. Но светловолосый не рассердился, лишь улыбнулся и купил новый кофе парню.

flashback

— Не хотите выпить по чашке чего-нибудь тёплого? — улыбается Феликс: — Я угощаю. — Даже не знаю. — снова тихо произносится со стороны Хёнджина, но Ли обращает внимание на реакцию Джисона. Вот он точно согласен. А раз Хани согласен, то переубедить парня в очках не составит труда. — Мы согласны! — резко вскрикнул темноволосый, от чего Джинни вздрогнул, а после покачал головой. Но Хана было не остановить, он схватил парня со скамейки, утягивая за собой. — Пойдём? — Феликс кивнул и направился в ближайший кафетерий, который он посещал довольно часто. На протяжении всей прогулки, Ёнбок пытался поинтересоваться у Джисона причиной ношения очков Хёнджина, но он лишь покачал головой, ответив: «Не думаю, что после этого я буду другом. Если тебе так интересно, спроси у него самого» Хёнджин в периодически моменты казался ребёнком, потому что при виде собачек хотел каждую покормить, что вызывало улыбку как у Ли, так и у Хана. Ибо это было очень мило. Постоянная фраза: «Я хочу забрать его домой» вызывала смех у Джисона. — Не думаю, что ты будешь успевать за ней следить, милый. — Хан улыбнулся, погладив младшего по голове, а тот лишь грустно надул губы, согласившись. Джисон же наоборот, почти при каждом виде кота хотел забрать их к себе домой. Ну, не со всем «к себе». Как сказал сам Хан, живёт он не один, а с молодым человеком. Как именно его зовут, не хотел говорить. Но Феликс за это его не осуждал, лишь понимающе кивал, когда тот говорил о самом начале отношений. Сколько всего они испытали за первый год. Так же Ёнбок узнал, что Джисон в отношениях с середины университета, тогда же он познакомился с Хёнджином, который был тогда на первом курсе. Пока младший носился с псами, Ли услышал много чего о Хване. Допустим то, что он совмещал танцы, песни и учёбу. Так же, успевал подрабатывать в пекарне родителей, которую ему после окончания обучения обещали передать. Пока Хёнджин носился с собаками и детьми, не успел заметить, как одна из них подбежала к Джисону и Феликсу, от чего тот слишком резко затормозил. Из рук вылетел стаканчик с кофе, который благополучно облил белую рубашку Ёнбока. Из-за произошедшего, младший сразу же начал волноваться, что его сейчас начнут ругать и попытался оттереть, но его руку перехватили и лишь мягко улыбнулись. — Не стоит так переживать. Это всего лишь кофе. Отмоется. — Джисон лишь усмехнулся с неуклюжести младшего, а тот лишь виновато опустил глаза. Его погладили по голове, успокаивающе. Он попросил прощения и снова ушёл в сторону, где были дети и собаки, что вызвало неподдельную улыбку у Феликса, которую заметил Хан.

endflashback

Ли Феликс [21:47]

— Да, рубашка в стирке. Я рад, что тебе понравились фотографии.

Ли Феликс [21:47]

— Ты создан для камеры, Хван.

Хван Хёнджин [21:48] — Вы мне льстите. Хван Хёнджин [21:48] — И ещё. У вас такое красивое лицо. А эти веснушки. Вау.

Ли Феликс [21:49]

— Ни в коем случае.

Ли Феликс [21:49]

— Веснушки? Меня довольно часто из-за них называют «мальчиком, расцелованный солнцем»

Хван Хёнджин [21:50] — Ой.Вы у меня так и подписаны. Хван Хёнджин [21:50] — Извините. Я пойду. Добрых вам снов!

Ли Феликс [21:51]

Добрых.

Почему-то по всему телу Феликса пробежало тепло. Он мягко улыбнулся, перечитывая сообщения, а после просматривая фотографии, которые он сегодня сделал. Всё же, у Хёнджина и вправду привлекательная внешность, больше похожа на модельную. Но сам же Хван не видел ничего такого в своей внешности. И когда Ли говорил о том, что он выглядит красивым, то тот сразу же отнекивался, говоря, что это не так. От этого что Джисон, что Феликс закатывали глаза. А Хван лишь смущённо улыбался, пытаясь перевести тему.

flashback

— Тогда до встречи? — улыбнувшись, ответил Хёнджин. Феликс кивнул, а после направился к машине, но резко обернулся и захотел кое-что сказать, но его опередили. — Не хотите завтра сходить ещё прогуляться? — снова немного неловко улыбнувшись, поинтересовался пухлогубый. — Обращайся ко мне на ты, Хёнджин, — Ли улыбнулся, а после пожав плечами, ответил: — Я не против. — Тогда завтра? — Завтра. — кивнул Феликс, улыбнувшись. — Утром? В этом же кафетерии, хорошо? — немного засмущавшись, поинтересовался Хёнджин, увидев кивок старшего, обрадовался. Кивнув, побежал за Джисоном, помахав рукой. — Милый ребёнок. — тихо сказав себе Феликс, сев в машину, где его уже ждали. Теперь нужно ехать домой, где его уже потерял Кристофер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.