ID работы: 12503522

Pov с токийскими мстителями

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pодители против ваших отношений(Майки)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро: До того как парня полностью одолел чёрный импульс,он был совершенно другим человеком,который очень даже симпотизировал родителям девушки,но изменения в его поведении,внешности и характере родители девушки не могли не заметить,впрочем как и сама девушка. Сегодня Юко собирается поехать к родителям,они хотели о чём-то серьёзно поговорить,конечно,девушка уже понимала о чём будет речь и чем в итоге всё закончится,но увидеться с родителями девушка сильно хотела,поэтому и не отказалась. Юко написала парню: 'Меня не будет сегодня дома,я у родителей,ужин в холодильнике,подогрей и поешь,люблю.' Поездка к родителям была не долгой т.к. они живут в соседнем городке.Подъехав к дому родителей девушка с радостной улыбкой вошла в дом и сняв с себя обувь направилась на кухню.Отец сидел за столом и разгадывал кроссворд,а мама стояла у плиты и готовила любимые блинчики дочери.Девушка подошла к матери и крепко обняла со спины. - Я тааак по вам скучала~ - Мы тоже очень скучали милая. - мать повернулась лицом к девушке и крепко обняла дочь,поцеловала в лоб и даже чуть прослезилась. Юко отстранившись от матери подошла к отцу,он увидев дочь радостно вскочил со стула и поскорее обнял дочь,отмечая,то как она выросла и стала ещё краше за то время,пока они не виделись. - Ну неужели ты к нам приехала,совсем про родителей забыла. - Паап,я никогда про вас не забывала,просто времени не было. - Ладно ладно,верю,присаживайся,не стой. Девушка села за стол,ожидая пока мама закончит печь блины. Когда мать закончила,она налила всем чаю и села за стол,чтобы поговорить. - Так о чём вы хотели поговорить? - Милая,ты наверное и сама видишь,но - протяжно вздохнула мать - но Манджиро так изменился и не в самую лучшую сторону и вообще.. - В общем мама имеет в виду,что он не просто изменился до неузнаваемости,так ещё и стал преступником,при этом он может и тебя затянуть в этот мир криминала. - Что вы хотите мне этим сказать? - То,что мы против того,чтобы вы встречались. - строго произнесла мать. - Мам,пап,я конечно понимаю,что вы переживаете и хотите только лучшего для меня,но я люблю его,а он меня и мы собираемся пожениться - девушка подняла руку с кольцом показывая родителям - кем бы он там ни был ничто и никто не изменит тот факт,что мы были,есть и будем вместе,а если вам он так неприятен,то можете не приходить на свадьбу. С этими словами девушка не выдержав выбежала из дома и набрала парня. - Можешь забрать меня? - Сейчас приеду,не ходи на улице - там холодно,зайди в какой-нибудь магазин или кафе и жди меня там. - Хорошо,я жду. Спустя чуть меньше года Юко и Манджиро поженились,родители на свадьбу не явились,что расстроило девушку,но не сильно,главное,что во время такого важного события с молодожёнами были их друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.