ID работы: 12503535

сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      грифель карандаша сломался под давлением руки. ху тао сильнее злиться. в порыве эмоций откидывает его в соседнюю стену. у неё снова не получается найти рифму для стихотворения. обычно она писала великолепные работы, но в последние время будто потеряла навык. уже час ночи. чёрная тушь каплями стекала по щеке, падая на лист. каждая страница в тетради пропитана ими. меж пятен, та пыталась снова и снова подбирать слова. она не знала таких слов, чтобы описать всё великолепие её музы. та прекрасна словно глубины океана и розовые облака сладкой ваты. это первое, что приходило тао, думая о ней.       эта девушка приходила к ней каждую ночь на протяжении двух недель. тогда у ху тао были проблемы. эта розовая принцесса решила все, что её волновало. у возлюбленной в мире только тьма и яркие звёзды. будто находящиеся тут со дна морского смотрели ввысь, но кислород не кончался. обе девушки стояли на какой-то прозрачной плоскости. муза стояла в десяти метрах от влюбленной в неё писательницы. в основном та разглядывала звёзды и играла со своей рыбкой, которая неизвестным способом появлялась из этого пространства. непредсказуемые движения её розовых локононов завораживали. эти движения нежных рук манили. однако, она никогда не говорила с тао. даже не обращала на неё внимание. лишь однажды, прошлой ночью, влюбленная девушка поборола заворожёность и подошла ближе, чтобы рассмотреть её. она остановилась за пару шагов от своей музы. та лишь немного посмотрела на тао из-за плеча. ей хватило этого для того, чтобы снова окаменеть.       ху тао ненавидит просыпаться. реальная жизнь серая на фоне снов. единственное ради чего стоило продолжать существование - встречи с одним неприятным знакомым. однако, тао очень благодарна ему. кокоми, так звали её принцессу, первый раз пришла к ней сама. она сразу засела в сердце бедняги. поэтесса мечтала увидеть её в следующую ночь, и в следующую, и в следующую. коко должна всегда быть с ней. но на пятую ночь она пропала. это была самая беспокойная ночь в жизни тао. ещё никогда та так не волновалась как тогда. в тот день бог послал ей помощь в лице того знакомого. всего за пятьсот долларов принцесса гарантировано приходила к влюбленной. цена была не высокой, и речь не о деньгах. всего лишь прогрессирующая апатия и затуманенный разум. главное, что на пару часов тао становилась счастливой.       эта ночь будет самой счастливой. сегодня будет больше. сегодня будет дольше. эффект появился моментально. у мечтательницы закружилась голова и помутнело в глазах. тао не дошла до кровати, упав прямо на пол. тело ватное, силы отсутствуют. глаза непроизвольно закрылись. кокоми снова встретила её. всё так же стояла, наблюдала за звёздами. девушка помялась на месте прежде, чем побежать на встречу. было страшно, очень. сердце разрывалось и сильно кололо. тао остановилась перед возлюбленной. вторая отреагировала на неё слабой улыбкой.       ноги ватные даже тут. трясущейся от слабости и волнения рукой, одержимая потянулась к принцессе. та не сопротивляется. тао настороженно поглаживает розовые волосы коко, свисающие с краю. всё ещё боится, что муза отвергнет. хозяйка этого мира ещё более невероятная в близи, чем казалось ранее. от неё так вкусно пахло морским бризом.       ху тао тянется к рукам кокоми. берёт её за ладонь. руки возлюбленной такие горячие. слёзы снова капают с глаз. в этот раз от счастья. когда ладони полностью соприкасаются -       наступает спокойствие и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.