ID работы: 12503625

Признание в бою

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тарталья весело ухмыляется,когда она отражает его очередной удар.Каштановые волосы,собранные в хвост,развивались при каждом её движении. Аякс невольно залюбовался,но вовремя вернулся обратно в реальность.Он нашла её.Такую же безбашенную любительницу боев.Она – его идеал. —Бои это – искусство.Те кто сражаются – художники.Соединив это воедино можно получить прекрасную картину, – произнесла Моника,ставля Чайльду подножку. Рыжеволосый завалился на пол,весело хохоча от слов девушки.Она всегда говорила странности во время боя.Но Тарталью это ничуть не раздражало.Он любил её особенность. Аякс вовремя поднялся на ноги и тем самым успел отразить удар ногой.Кареглазая недовольно фыркнула. —Ну-ну,Моника не фыркай.Я и так позволил тебе ударить меня пару раз! – воскликнул Тарталья. Подножка.И Моника уже обездвижена.Её хвост растрепался,а сама она прижата к холодному полу. Аякс сидел поверх неё,заламывая руки. Чайльд приблизился к уху девчонки и прошептал пару слов. —Я люблю тебя. Моника замерла.Кажется,что даже перестала дышать.Тарталья снова засмеялся. —И я тебя, – цокнула кареглазая. Аякс перестал смеяться и застыл.Для Моники это был отличный шанс и она легко поменяла их местами. Теперь Тарталья был прижат к земле,но уже спиной.Моника с нескрываемым весельем наблюдала за лицом Аякса до которого дошло его положение. —Ты проиграл,Чайльд, – произнесла девушка и чмокнула рыжеволосого в губы. —Ну тогда…Это лучший проигрыш в жизни, – ответил Тарталья,весело подмигивая Монике. Всё-таки они оба идиоты со странностями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.