ID работы: 12503662

Момент, когда все пошло не в то место

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай-яй-яй! — только что, проснувшись Ацуши начал садиться, поглаживая правой рукой свою поясницу, — Кажется, я все-таки где-то вчера упал, раз у меня так спина болит. — Тигр? — голос слева привлек к себе внимание. Ацуши повернул голову и увидел Акутагаву. Сначала они с минуту смотрели друг на друга непонимающими глазами, затем они оглядели помещение, в котором находятся, потом они осмотрели себя, а после они снова посмотрели друг на друга. Оба были в неизвестном им помещении, оба голыми и прикрытыми одним одеялом, и у обоих было только одно слово в голове… — Пиздец… Давайте отмотаем немного времени (совсем немного, а точнее на прошлый вечер) назад. — Ацуши~, — Дазай подошел к своему кохаю со спины с улыбкой до ушей. — Да, Дазай-сан? — тот только что собирался идти домой, вот только его звериное чутье подсказывает ему, что сегодня можно забыть о доме. — Пойдем-ка со мной, — и брюнет увалок за собой наше солнышко. Через двадцать минут в одном из переулков Йокогамы. — Дазай-сан, — начал недовольно Ацуши, — Зачем мы здесь, и почему ОН здесь? Напротив Накаджимы стоял обладатель Расемона — Акутагава Рюноске. — У меня тот же вопрос, — по виду последнего можно было сказать, что он еще как недоволен. — Хей, — Дазай похлопал обоих по плечам, дабы те перестали смотреть друг на друга недовольными взглядами, — Ребятки, а не хотите ли вы пойти в одно крутое место? — Акутагава и Ацуши подняли удивленные взгляды на своего наставника. — Крутое место? — спросил Тигр. — Ага, — брюнет только широко улыбнулся и повел их за собой, а остальные двое пошли за ним. И вот спустя пятнадцати минут ходьбы наши герои оказались напротив одно из популярных ночных клубов Йокогамы. — Дазай-сан, что мы тут делаем? — у Ацуши лицо, словно он только что сдал все экзамены, но резко объявили об еще одном. — Скоро узнаешь, — сказал старший, входя в клуб. Зайдя в помещение, Акутагава и Ацуши крутили своими головами в разные стороны, осматривая место, в которое их привел их наставник. В клубе играла громкая музыка, и было настолько темно, что глаз выколи, но благодаря прожекторам, которые святили, то фиолетово-красным, то фиолетово-синем цветом. Наша маленькая компания направилась сразу после входа не к барной стойке, а на второй этаж, где стояли отдельные столы, и там, кажется, за одним из столов сидел их общий знакомый. — Чуя~, — пропел высокий брюнет, — А ты я погляжу рано. — Это вы поздно, — Чуя скрестил руки на груди. — Здравствуйте, Накахара-сан, — поприветствовал того Ацуши. — Привет, привет, — сказал Чуя, помахав, — Вы садитесь. — Простите, но я уйду, — сказал белобрысый, почесав затылок. — Что? Это еще почему? — спросил Дазай. — У меня с собой ни монетки, — сказал Ацуши, еще раз почесав затылок. — Не беспокойся, сегодня платит Чуя, — сказал Дазай, усаживая сначала Акутагаву, а потом Ацуши. — Что?! — возмутился рыжий, — С какого это я должен платить?! — Все очень просто, — начал брюнет, отодвигая себе стул, — Во-первых, потому что у Ацуши нет денежки. Во-вторых, я сомневаюсь, что она есть у Акутагавы сегодня, и в-третьих, — он на несколько секунд замолчал, тем привлекая внимание, а после широко улыбнулся и повернул голову в сторону рыжего мафиози, — Этой денежки у меня тоже нет. Секунда, две… Чуя вскипел от заявления его пар… напарника. — Ах, ты, скотина! — Чуя ударил кулаком по столу. В итоге ребятки договорись, что сейчас за всех заплатит Чуя, а потом остальные отдадут деньги. — Кстати, мои дорогие, — Дазай обращался к Ацуши и Акутагаве, — Идея сходить в клуб была не моя, а его, — он указал пальцем на рыжего мафиози. Рюноске и Ацуши сначала посмотрели удивленным взглядом на своего наставника, а потом с таким же удивлением посмотрели на Накахару. — Что? Не смотрите на меня так, — возмутился Чуя от того, что на него так смотрят. — Это правда, Накахара-сан? — спросил Акутагава. — Да, — коротко ответил тот и немного засмущался. Дазай посмотрел на эту картину, посмотрел и понял, что настало время спаивать молодых. И вот как раз с этого момента и начался тот самый пиздец, в который наши младшенькие попали. — Слушай, Накаджима, — Чуя смотрел на Ацуши уже практически пьяными глазами, — А ты точно никогда раньше не пил спиртного? — Нет, я сегодня первый раз пью, — сказал тигренок. — По тебе и не скажешь, выдул, практически, две бутылки хорошего вина и не опьянел, — Накахара нахмурился, ведь он уже почти готовенький. — П… правда? — Ацуши почесал затылок и опустил голову. Настало минутное молчание, а потом Чуя услышал около своего уха голос Дазая: — А может, — Дазай еще наклонился и говорил так, чтобы его слышал только Накахара, — Добавить Ацуши-куну в алкоголь валерьянки? — Что? Зачем? — Чуя немного отстранился от Осаму назад. — Ну, я читал, что от валерьянки коты становится, как люди от большого количества алкоголя, — объяснил Дазай, пододвигая бокал Накаджимы к себе. — А не опасно ли смешивать его со спиртным? — спросил рыжий. — Да, не, — отмахнулся брюнет, — Все с нашим тигрулей будет нормально, ну, наверное, — закончил он, уже добавив весь флакон с валерьянкой и отодвинув бокал на его прежнее место. — Наверное?! — Эй, Ацуши, — позвал Дазай, — Я подлил тебе еще, выпей, пожалуйста, до дна. — А, хорошо, — Ацуши неуверенно взял в руки свой бокал, — Спасибо, Дазай-сан, — и он быстренько выпил все содержимое бокала. — Ну, как? — технично спросил Осаму. — Какой-то странный на вку… — Накаджима не успел закончить, как вдруг его голова упала на стол, чем напугал старших. Минута молчание, со стороны беловолосого, две, три. — Что это с ним? — спросил Акутагава, который только что пришел из уборной, — Он же только что нормаль- — Акутагава~ — протянул тигр, чуть ли не мурча, повернув голову в сторону пришедшего, — Ты сегодня такооой красивый~ «Все, споили ребенка» — пронеслось у старших в голове, а Рюноске стоял оцепеневший от слов «напарника», но на этом непонятные действия со стороны Ацуши не заканчивались, а только начинались. Сначала он стал приставать к Акутагаве с обнимашками и целовашками, а после того как получил подзатыльник встал из-за стола и пошел приставать к другим людям за соседними столами. Ацуши пропал на долго и не понятно где, и поэтому Дазаю пришлось отправить Акутагаву на поиски, сказав при этом, чтобы те шли прямиком домой после того как черноволосый найдет потеряшку. Акутагава нашел Ацуши, но они не пошли домой, а пошли в отель, и там случилось то, чего никто из всех их знакомых не мог ожидать. Вернемся в настоящие время. Оба все еще сидели и смотрели друг на друга. Оба прекрасно понимали что произошло, но оба не понимали как до этого дошло и они понимал, что теперь в их жизни что-то да поменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.