ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

20 Глава: Летний лагерь (финал)

Настройки текста
Спустя 5 минут Зелённоволосый парень лежал оперевшись о дерево и рядом с ним сидел парень с пепельно-голубыми волосами. Вдруг Изуку очнулся и осмотрелся и увидел Шигараки и Курогири. Изуку (с злостью): Вы. Парень отпрыгнул от злодеев и приготовился к битве. Томура: Я надеялся приём будет куда теплее. Изуку: Что тебе от меня надо?! Предатель! Томура: Не зови меня предателем. Я хочу заключить тайный союз. Изуку: В чём подвох?! Томура: Тебе придётся пару раз помочь мне и моей лиге. Я хочу свергнуть этого тирана раз и навсегда. И тогда я смогу вернутся к тебе с мамой. Изуку (замялся): Х-хорошо. Я согласен. Томура: Вот и славно. Шигараки уже хотел ухрдить, но вдруг его младший брат обнял его. Изуку: Раскажи хоть как у тебя дела *всхлип* или тапа того. Томура (недоумение): Ты плачешь? Изуку (уткнувшись в спину): Заткнись! Томура: Хорошо. Братья сели под одним деревом и стали вести разговор о бо всём, что только в голову придёт. Томура: Эх, как я давно не разговаривал с кем-то просто так. По душам. Изуку: И правда. Томура (встаёт): Ладно, я тебе позвоню когда прийдёт время. Изуку: Хорошо. Парень с пепельными волосами вошёл в портал и оказался в баре там уже была все члены лиги, кроме Мускула, Иприта и Опаха. Даби: Долго же ты. Томура: Завались. Компресс: А у нас сюрприз. Человек в маске достал маленький голубой шарик и бросил его, но следующий момент он щёлкнул пальцами и шарик превратился в Катсуми. Даби её схватил и быстро приковал к стулу. Даби и Компресс: Тада!!! Томура (с шоком на лице): Один вопрос. Вы дебилы?! Даби: А что не так. Томура: Вы…о боже он же когда узнает с нас шруку снимет. Даби: Ты про кого? Томура: Я про моего брата! Это девочка одна из его будующих жён! Катсуми: Ха-ха, а пепельный то прав вас всех на фарш пустят, когда мой Изуку узнает, что вы поймали меня. Вам всем п*зда! Томура: Это ещё мягко сказано. Даби: Какбуд-то он нас найдёт! Томура: Найдёт. Обязательно когда узнает об этом. Pov: Изуку. Летний лагерь: Изуку: Ещё раз, что они сделали?! С гиганской злобой и убийственной аурой говорил парень. Эйджиро: Мидоробро, прошу успокойся, а то тебя со злодеем можно сравнить. Момо: Киришима прав, сейчас нужно сохранять рассудок в спокойствии! Изуку: … Айзава: Итак класс мы возрощаемся в город. Срочно! Класс 1-А (кроме Изуку): Есть! Весь класс шёл к автобусу, но Изуку ели волок ногами. Кода: Мистер Деку! Мальчик подбежал к нашему герою и протянул ему бумажку. Изуку: Что это? Кода: Это от моей тёти. Зелённоволосый взял записку и разкрыв её там было написано следуюющее: «Позвони мне» — там был написан номер телефона, а так же оставлен след от помады. Парень сразу же получил прилив сил и снова заулыбался. Изуку: Спасибо, что передал мне это можешь идти. Кода: Конечно! *развернулся и начал убегать* Надеюсь ещё увидимся! *Махая говорил он* Изуку: Обязательно! *махая в ответ* Спустя неделю: Изуку сидел у себя в комнате и ждал кое кого. Вдруг перед ним появился Серафол. Изуку: Докладывай. Серафол: Я нашёл Провидицу. Изуку: Тогда пусть она поменяется со мной местами. Серафол: Хорошо. Серафол проволился в тень и улител. Через минуту он вернулся и сказал единственную фразу: «Приготовтесь». И в следующий момент на кровати уже сидела женщиноподобная тень. Серафол: Теперь за ним. Провидица: *Кивнула* Зелённоволосый парень был скрыт в тенивом мире, но в следующий момент он увидел, как Даби подходил к его любимой Катсуми и брал её за подбородог. Даби: Нуже одари меня поцелуем и я отпущу тебя. Катсуми подняла голову вверх, а потом резко отпустила тем самым треснув по носу Даби и у него пошла кровь. Катсуми: Пососи х*йца, а не поцелуй тебе! Даби: Ах ты мелка! Даби схватил девушку за горло и уже хотел придушить её, но в следующий момент из тень за спиной Катсуми выпрыгнул всем известный будующий герой, а так же муж. Все злодеи обратили внимание на него и были в шоке от его появления. Он круговой атакой откинул Даби от своей жены и встал перед ней. Изуку: Её душить могу только я. Тога: Изу-кун! Даби: Мидория Изуку! Томура: Изуку? Изуку: Я уже пятнадцать лет как Изуку. Катсуми: Пфф…! Катсуми пыталась не засмеятся от этой шутки так же, как и Томура. А вот Даби шутку не оценил и сорвался на парня. Изуку: Я не разрешал вставать. Парень одним ударом Один-за-Всех вернул Даби в его первоначальное положение. Изуку: Сидеть. Парень развернулся к девушке и начал её развязывать, но Даби направил струю пламени в их сторону. Катсуми: Осторожно! Изуку: О боже, ну ты хоть понимаешь команду "сидеть" а? Парень набрал в лёгкие воздух, а потом выдохнул леденное дыхание, которое убрало весь огонь, а так же покрыло льдом Даби. Парень снова отвернулся и продолжил развязывать девушку. Катсуми: Что это было? Изуку: Мои тренировки по использование нескольких элементов не прошли даром. Катсуми: Вот как. Когда парень развязал девушку и помог ей встать, их резко прихватило, а потом из их ртов появилась какая-то чёрная слизь. Томура: Чёрт, только не это! Парень с девушкой переместились в непонятное для них помещение оно было полностью тёмным. ВЗО: Добро пожаловать. Изуку: Это голос. Ты! ВЗО: Давно не виделись Изуку Мидория. Изуку: Что тебе нужно от меня псих. ВЗО: Ох, как грубо молодой человек. Изуку: А хочешь ещё кое-что. ВЗО: О чём ты? Изуку: «Сигнальный огонь»! Изуку выпустил гиганскую струю огня прямо в воздух, что её можно было бы увидеть из любой точки Японии. Pov Айзава: Сейчас Айзава и все остальные учителя сидели в кабинете собраний и думаль, что делать дальше пресса их доканывает, а они сами истощены. Но в следующий момент Момо просит разрешения войти ей позволяют и она влетает в комнату с планшетом на котором отображенна новость о струе пламени, которая взмывает в воздух. Момо: Айзава-сенсей это же «Сигнальный огонь». Айзава: Нужно выдвигатся на место от куда исходит этот столб огня! Все учителя кивнули и начали выбегать из кабинета. Pov: Изуку Парень перестал выпускать пламя и отпустил руку. ВЗО: Хм, красиво вот только похоже безполезно. Изуку: Я тебя переиграл старик. Парень схватил свою жену и рванул к выходу. ВЗО: Тебе не сбежать. Изуку: А я и не сбегаю, я ритируюсь с опасной зоны приземления. ВЗО: «Приземления»? Тошинори: Всё хорошо! Почему?! Потому что я здесь!!! В здание влетел Тошинори в своём геройском обличии. ВЗО: Так вот, зачем нужен был этот огонь. Признаю ты и правда меня переиграл молодой челове. Тошинори: Хватит болтать ведь твой противник я! ВЗО: Что ж тогда здесь и произойдёт наше финальное сражение. Тошинори: Да будет так! Продолжение следуюет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.