ID работы: 12503756

Забота

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Вторая половина дня. Уроки уже давно закончились но две девочки всё также сидят на крыше и едят зелёные кисло-сладкие яблоки. Дует лёгкий ветер что слегка колышет чёрные как ночь волосы одной из них. Владелицу этих волос зовут Генриетта Уорхол. От неё приятно пахнет персиковыми духами, а ещё у неё красивые ухоженные ногти. И вообще она очень красивая и добрая. Вы вероятно хотите узнать кто сидит рядом с ней. И я вам скажу - там сижу я. Меня зовут Шарлотта Вайлтшайр. Я подруга Анри. У меня много друзей которые меня любят и поддерживают. Анри,Беннет, Феликс, Хаксли, Айден, Человек-Зонтик. А ещё есть Си, он бог этого мира, я считаю его своим другом, он хотел отправиться со мной в царство небесное - но я отказалась, он хороший но ему никто не верит что он бог. Я обязательно помогу ему! Анри недолюбливает Си, она не хочет чтобы я с ним общалась. Но Анри хорошая! Она просто хочет чтобы я была в безопасности. -Лотта, нам нужно поговорить. Внезапно начинает моя подруга. Интересно, что она хочет мне сказать?Губы её слегка напряглись, вероятно это что-то очень важное -Да, ты что-то хотела? - Мне кажется что из-за Си ты начала меньше со мной общаться. А ещё мне кажется что он может навредить тебе Выражение лица Анри становится недовольным. Я её этим обидела? Хотя она волнуется за меня. Какая же я эгоистка. Мне надо больше обращать внимание на своё окружение а не только на саму себя -Прости пожалуйста -За что ты извиняешься? Этот чудик задурил твою светлую голову! Анри крепко меня обняла и погладила по голове. Её пальцы стали перебирать мои волосы. Мне всегда говорили что они у меня белые и мягкие прямо как снег. -Знай! Что пока ты рядом с Анри ты в безопасности! Я не дам тебя в обиду никому. -Хорошо, я постараюсь быть рядом с тобой Мне надо просто делать то что считает нужным Анри, она всегда знает как правильно -Ты уж постарайся! И так мы продолжили обниматься с Анри и есть яблоки на крыше. И никто не мог помешать нам, ведь Анри всегда позаботится чтобы никто не потревожил нас А хочу ли я такой заботы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.