ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Школьник со всех сил бежал по коридору, но казалось в этой школе не нашлось бы места, где он смог бы спрятаться от преследующего его парня. Они умудрились пробежать чуть ли не по всему зданию, и он уже начинал ощущать себя кроликом, за которым бежит лиса, но не торопится его поймать, дабы слишком рано не заканчивать эту забаву. В итоге он вбежал в танцевальную комнату со стеклянными стенами. Не самый лучший выбор для того, чтобы спрятаться от преследователя, но тело требовало отдыха. Он не сразу заметил хрупкую девушку в пуантах, которая, увидев его, резко остановила свои танцевальные движения.       — Я прошу прощения? — сказала она холодным тоном, высокомерно вскинув вверх кончик носа.       Но школьник не успел ответить, так как хищник, наконец, завёл свою жертву в тупик.       — О, не знал, что в этой дыре есть такие места, — усмехнулся тот, неспешно входя за дверь и осматриваясь.       — Я всё верну, Хэин-сонбэ, обещаю, — отвечал школьник, заикаясь, и пятился назад, мысленно надеясь, что кроме танцев, эта балерина так же владеет навыками самозащиты.       — Ты мне это две недели назад обещал, дерьма кусок, — нервно прикрикнул Хэин и начал хрустеть костяшками пальцами, надеясь показать должнику, что обещание — наихудший способ оплаты.       — Мальчики, я вам случайно не мешаю? — вмешалась девушка, недовольно скрестив руки на груди.       — Да нет, — пожал плечами Хэин, перед тем как наброситься на испуганного парня.       Тот надеялся, что девушка закричит от страха и тем самым привлечёт хоть чьё-то внимание на его экзекуцию, но краем глаза заметил, как она устало выдохнула и продолжила разминаться перед зеркалом. От ударов он уже готов был потерять сознание и не мог не думать о том, что этой девушке было просто наплевать на то, что кого-то до крови и выбитых зубов избивают прямо перед её глазами.       — Ну всё, надеюсь, ты сейчас понял, что да как, окей? — подытожил Хэин, встав, наконец, с парня.       Школьник лишь молча кивнул и хромая вышел из комнаты, мысленно обещая себе больше никогда не связываться с новенькими.       — Может, уберёшь за собой? — девушка на носочках развернулась лицом к Хэину, который пытался сравнять дыхание и уже направлялся в сторону двери.       Этот её вопрос его позабавил, и он посмотрел на балерину оценивающим взглядом. Стройная фигура в обтянутых леггинсах и топике, тонкая прозрачная юбка, изящная стойка и милое личико. Он узнал её.       — Джису, правильно? — уточнил он, медленно подходя ближе, и любая другая девушка на её месте, сделала бы шаг назад при виде его окровавленных кулаков и хищного взгляда.       Но Джису лишь коротко кивнула, требовательно вскинув бровь. Она пыталась вспомнить, из какого класса этот бандит, но она последние полгода слишком редко посещала занятия из-за своих репитиций, чтобы помнить всех новеньких.       — Мы с тобой в одном классе учимся, — добавил он, словно прочитав её мысли.       Хэин приметил её в классе лишь раз и то, в свой первый день этой школе. Она сидела на задней парте, уткнувшись в книгу, и явно была обделена вниманием одноклассником. Ещё тогда это его удивило, почему за все уроки никто из них не попытался поговорить с этой красавицей. После этого он её не замечал, и если она и приходила на уроки, то он уже был занят развитием своего бизнеса, чтобы обратить на это внимание.       — Чон Хэин, — представился он, продолжая надвигаться ближе. — Ты явно не из разговорчивых, — подметил он с улыбкой и отчётливо видел взглядом, что девушке хочется вернуться к репетициям.       — А что? Побьёшь меня за это? — съязвила она, рассматривая парня, который уже почти прижал её к зеркалу, но она не желала отступать.       — Нет. Но буду с тобой предельно честным.       Хэин, на самом деле, не любил ходить вокруг да около. Поэтому решил опустить все формальности, раз девушка сама не из робких.       — Я хочу тебя. Может, займёмся сексом? — спросил он без доли смущения в голосе.       Это позабавило Джису, и усмешка сразу же вырвалась из её губ. Уж такой наглости от новенького она явно не ожидала. В этой школе за ней парни уже давно перестали ухаживать, поэтому ей даже было приятно, что Хэин ещё не знает о её прошлом, раз так смело предлагает ей секс.       — Мне надо репетировать, — коротко ответила она, не желая сейчас тратить на него своё драгоценное время.       Несмотря на ежедневные изнурительные тренировки, Джису казалось, что она ещё не привела себя в былую форму, и последнее, что ей нужно, это отвлекаться на какого-то наглого хулигана.       — Ну я ж не прям сейчас предлагаю. Можем, встретиться вечером у меня, — произнёс Хэин, не желая так быстро соглашаться с отказом. Да и формально, Джису ему не отказала.       — И твои родители не против? — поинтересовалась она, не скрывая флиртующего тона в голосе.       Ей, на самом деле, было приятно его внимание. Даже если ноги отсчитывали такт, желая вернуться к репетиции танца, Джису скучала по тому, как за ней раньше бегали мальчишки.       — Я живу один.       — Как удобно.       Хэин видел в её глазах искры и был уверен, что ещё чуть-чуть и она согласится.       — Хэин, да? — начала Джису и стала сама сокращать между ними расстояние.       Парень мысленно уже радовался тому, что ему скоро перепадёт с такой красоткой, и собирался закрепить их договорённость поцелуем. Чуть опустив голову к её лицу, он собирался было прижаться к её привлекательным розовым губам, но Джису резко толкнула его обеими ладонями в крепкую грудь.       — Я же сказала, мне надо репетировать! — нервно прикрикнула она. — Ты умственно-отсталый?       Такой реакции он совсем не ожидал, что несколько секунд стоял в недоумении. Джису это не остановило, ведь она считала, что ясно дала понять, что своего он так легко не добьётся, и продолжила танцевать. Хэин не был сильно расстроен. Он просто отошёл в сторону и продолжил смотреть, как девушка танцует, восхищаясь её грацией. А в мыслях утешал себя, что он точно переспит с этой красоткой.

***

      До кастинга оставалось всего-ничего, и Джису использовала каждую свободную минуту на репетиции. Больше шансов на совершения ошибок у неё нет. Поэтому, увидев через стеклянную стену лицо парня, она остановилась и тяжело вздохнула.       — Ты пришёл мне мешать? — спросила она, когда Хэин зашёл через дверь.       Он мило улыбался и сейчас почему-то не казался ей бандитом с кровавыми кулаками, каким представился ей вчера. Но девушка не позволит путать себе мысли, ей сейчас не до него.       — Почему же? Я пришёл посмотреть на твои танцы, это же не запрещено, — ответил он и сел на пол на другом конце зала.       Сейчас на верхних этажах должен был прозвенеть звонок на урок, но он уже успел отпроситься у учителя, сославшись на боли в животе и что планирует просидеть его урок в туалете, подробно описав свою мнимую болезнь. Такие подробности убедили учителя даже не проверять местонахождение ученика.       — Вообще-то запрещено.       — Да? И где это написано?       — Хорошо, завтра напишу и повешу на дверь.       Джису злилась. Скорее, на саму себя за то, что хочется улыбаться от такого внимания. Она прекрасно знала намерения парня, но почему же она продолжает обращать внимание на этого бездельника? Он хочет попользоваться ею и всё, он ясно это дал ей понять. Такая открытая искренность, на самом деле, сбивала с толку, что она просто не знала, как реагировать.       — Окей. Значит, сегодня я могу понаблюдать, — ответил Хэин и кивнул ей, чтоб продолжала.       Она быстро повернулась к зеркалу, но лишь потому что не хотела, чтобы одноклассник видел её улыбку. Вот хитрец. Коснувшись наушников, чтобы включилась музыка, Джису продолжила свои танцевальные движения, стараясь не думать о парне, который реально сидел и смотрел на неё, а не уткнулся в телефоне. Обычно парням балетные движения совсем не интересны. Может лишь моменты, где требуется хорошая растяжка, да и потому что такие движения лишь возбуждают их фантазию на тему поз в сексе.       Но Хэин продолжал смотреть, как она двигается, при этом даже не слышал музыку и, она уверена, совсем не понимал, что она делает, так как она лишь повторяла одно и тоже. Как бы Джису не старалась заставить себя не думать о сидящем сзади парне, эти попытки, наоборот, ей сильнее мешали. Сложно заставить себя не думать о чём-то, не подумав об этом. Но она не покажет ему этого. Она профессионал. По крайней мере, была когда-то. И уж точно заставит его встать уже через пятнадцать минут от скуки.       Парень просидел без остановки ровно час. Для Джису они показались целыми двумя. Она слишком сильно напряглась, что тело начинало болеть словно она репетирует уже полдня. Для Хэина это время пролетело за секунду. Он очень любил музыку, но никогда не смотрел на неё с этой призмы. Ему казалось, что это танцоры двигаются под музыку. И сейчас он впервые увидел, что это не всегда так. Джису сама сочиняла свою музыку для него. Он мало что понимал в балете. Точнее, совсем ничего. И если изначально цель была просто в том, чтобы заставить девушку согласиться пойти сегодня к нему, то сейчас Хэину хотелось попросить её продолжить двигаться.       — Принесёшь мне воды?       Джису отвлекла его от мыслей. Резко вскочив на ноги, Хэин даже не успел подумать и положительно кивнул.       На самом деле, девушке просто хотелось на несколько минут отдохнуть от пристального взгляда парня. Раньше таких воздыхателей у танцевального зала было много, но её учительница их разгоняла. Сейчас преподавательница отказалась с ней работать, да и Джису давно отвыкла от толпы поклонников. Они были лишь вдвоём.       Хэин же в свою очередь не понимал самого себя и того, что он делает. Он не планировал превращаться в её воздыхателя. Но почему-то сейчас ведёт себя таковым.       — Не знал, что ты пьёшь, поэтому взял самое дорогое, — произнёс он, протягивая девушке бутылку талой воды с алоэ.       — Купил на деньги, которые отжал у вчерашнего младшеклассника? — усмехнулась Джису, но всё равно взяла бутылку и стала отпивать из неё. Сама она никогда не смогла бы позволить себе купить такую воду.       — Я ж не гангстер какой-нибудь, — Хэин рассмеялся в ответ. Он никогда не считал свои способы получения долга чем-нибудь криминальным и не понимал, почему Джису так скептично к нему отнеслась. — Заработал, так что приятного аппетита, — улыбнулся он и готов был вернуться обратно на своё место, чтобы продолжить просмотр.       — Спасибо, — Джису коротко кивнула, почти осушив бутылку, и, сев на пол, стала развязывать ленты на пуантах.       — Подожди, ты всё уже? — Хэин не скрывал своего разочарования в голосе.       — Да, мне надо делать уроки, — ответила она, не поднимая головы.       На самом деле, не будь он сейчас здесь, то школьница продолжила бы репетировать до самого вечера. Но она поняла, что уже не сможет избавиться от внимания парня, и дело было даже не в том, что он оказался на редкость назойливым. Ей нравились зрители её искусства, этого у неё не отнять. Даже если она давно не выступала, любовь к публике у девушки была в генах, передалось от матери, уж в этом она уверена.       — Зачем тебе заниматься, ты же балерина? — поинтересовался парень, всерьёз не понимая этого.       Утром он узнал, что Джису дали разрешение не посещать некоторые маловажные уроки, и сильно удивился этому, ведь в его старой школе такое позволялось лишь спортсменам.       — Неважно. Мы с тобой не друзья, — бросила она в ответ.       Джису понимала, что человеку, который хочет с ней тупо переспать, это вряд ли будет интересно. Поэтому не снимая пуант и с развязанными лентами, она встала на ноги и поторопилась в сторону раздевалки.

***

      Хэин продолжал приходить каждый день всю следующую неделю, даже если успевал посидеть всего пять минут на перемене. Джису же в свою очередь не стала вешать надпись о запрете просмотров, которая всё равно не помешала бы ему наслаждаться приятным зрелищем. Отмазки про боли в животе уже становились неубедительными, да и в классе начинали над ним подшучивать. Заочно, само собой, так как никто не посмел бы посмеяться ему в лицо в страхе того, что будет размазан по стенке. На самом деле, одноклассники хорошо знали, куда он сбегает сразу после урока и по какой причине опаздывает на следующий. Хэин был в этой школе лишь месяц, но уже благодаря своему тайному бизнесу имел хорошую славу и авторитет среди учеников старших классов.       — Ты серьёзно будешь бегать за этой Джису? — усмехнулся Мингю из параллельного класса, с которым Хэин чаще всего общался.       — А что? Хочешь тоже за ней приударить? — ответил Хэин, затягиваясь сигаретой.       Они стояли небольшой компанией парней за зданием школы около мусорных баков, уверенные в том, что тут их учителя не поймают. Учителя прекрасно были осведомлены о вредных привычках своих подопечных, но педагогический регламент всё равно обязал бы их позвать родителей учеников, чего ребятам совсем не хотелось.       — Я? — школьник громко рассмеялся, и его смех подхватили остальные. Каждый из них в своё время пытался привлечь внимание Джису, но никто в этом сейчас уже не признается. — Тебе ещё не рассказали о её… прошлом? — запнулся он, не зная, как вообще можно назвать эту историю жизни девушки, которая даже записана в её личном деле.       Многие ученики старших классов поэтому и не удивлялись, почему Джису является одной из лучших учениц школы, умудряясь при этом пропускать некоторые уроки. Девушка определённо старалась загладить то пятно, оставленное в личном деле, хорошим местом в рейтинге отличников школы. И это, кстати, являлось ещё одной причиной, за что её практически все ненавидели в классе.       — А какое это имеет значение, если я хочу просто трахнуть её? — спокойно ответил Хэин, всем своим видом показывая, что его не волнует её прошлое.       — Нет, ты не понимаешь, она ж…       — Чувак, я ж сказал, мне неинтересно её прошлое. Она горячая, классно танцует, а какие у неё эти… как их там… хуэ… фуэте, — это слово он узнал у самой Джису, еле запомнив его. — Я хочу её как безумный, этого достаточно, — подытожил он, бросая на землю недокуренную сигарету, и покинул компанию, оставляя друзей недоумевающе смотреть себе вслед.       Хэину казалось, что чем сильнее они пытались переубедить его, тем сильнее он хотел ощутить себя в хрупком теле девушки, желал вдохнуть запах её волос и услышать её тихие нежные стоны под собой. И уже как по сценарию он направился в сторону цокольного этажа, на котором находился одинокий словно забытый всеми, кроме Джису, танцевальный зал. Но остановился на полпути, так как зазвонил телефон. Его рабочий телефон, а значит, отвлекаться нельзя.       — Слушаю, — коротко произнёс он, зная, что по этому номеру разговоры идут без вступлений и вопросов о том, как у собеседника дела.       — Я решил назначить тебя на новую локацию, ты слишком хорош. Будешь работать в клубе «Алая звезда». Тебе же уже есть восемнадцать?       Хэин услышал на том конце писклявый будто ещё не развившийся голос своего немолодого босса и довольно улыбнулся услышанной похвале.       — Да, недавно исполнилось.       — Отлично. Значит, сможешь спокойно туда пробраться. С хозяином заведения я уже договорился. У тебя же закончились уроки на сегодня?       — Ну допустим, — безразлично ответил Хэин, чуть нахмурившись.       Уроки-то закончились, но он планировал сегодняшний вечер провести по новой любимой традиции — за просмотром танцев Джису. Он был уверен, что ещё чуть-чуть, и она не выдержит и согласится пойти к нему. Вчера они даже умудрились немного пообщаться.       — Эй, я что-то не слышу радости в твоём голосе, школота, — недовольно буркнул босс, желая хотя бы через трубку телефона указать Хэину, что в этом бизнесе он главный. При личной встрече он не мог показывать своего доминирующего положения, так как тайно боялся школьника, уж слишком грозно он мог иногда смотреть на своего начальника.       — Я рад. Простите. Сейчас подойду, — ответил Хэин и отключился.       Тяжело вздохнув, он посмотрел на лестницу, ведущую вниз и повернулся в сторону выхода. Ему почему-то захотелось предупредить девушку, что он не придёт, хотя она на каждый его визит говорит, что не желает его видеть. Он прекрасно знал, что она лукавит, но ему нравилась её дерзость и высокомерие. Поэтому он продолжал каждый день приносить ей талую воду с кусочками алоэ, делая вид, что не замечает её спрятанной под длинными волосами смущённой улыбки. В один из таких моментов он заправил прядь её волос за ухо и готов был даже поцеловать, но она резко переменилась во взгляде, источая глазами холод, от которого у Хэина даже пошли мурашки по телу. Джису была горячей девушкой, умудряясь при этом смотреть взглядом Снежной Королевы, отчего задача затащить её в свою постель становилась для него просто жизненно необходимой.       Джису не считала, что была расстроена, не увидев сегодня Хэина в числе своих зрителей, которых без него у неё не было от слова совсем. Она считала, что просто слишком быстро привыкла к его назойливому вниманию, и мысленно ругала себя за это. Отсутствие поклонника, конечно, репетицию, не отменяло, и она продолжала оттачивать давно заученные движения, которыми планировала похвастаться на кастинге. После того, как её выгнали из академии год назад, она только грезила тем, чтобы вернуться туда. И Джису ничто не остановит перед задачей не просто продолжить своё обучение в профессиональном балете, но и показать учителям, что они с ней зря распрощались, хоть и она признавала свою ошибку.       Мышцы нещадно болели, и чтобы дать им передышку Джису останавливалась каждые два часа. Но бешеный ритм её жизни, который практически на год был заморожен, не давал ей зря сидеть на месте. Неожиданно сделанная пауза в её балетной карьере не принесла ей ничего кроме страдания и ненависти одноклассников, поэтому Джису не показывала им своих слабостей, даже если ради этого придётся лишить себя отдыха и получить очередную тонну неприязни и зависти от сверстников.       В каждую свободную от танцев минуту девушка раскладывала на полу танцевального зала учебники и тетрадки и принималась за повторение вопросов на экзамен, который завтра ей предстоит пройти. Джису поставила перед собой задачу, что после результатов завтрашнего теста, её имя будет стоять напротив цифры №1 рейтинга лучших учеников старшей школы, а значит, так этому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.