ID работы: 12503995

And he's got my name

SK8
Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌸🌹

Настройки текста
Примечания:
— Тебя хоть звать-то как? — дерзко спрашивает Черри, хитро щурит глаза, скрестив руки на груди. Оценивает. Стоит впереди всех, гордо вскинув подбородок. — Зовите меня Адам, — отвечает новый знакомый и скрывается в темноте ночи, оставляя после себя в голове Черри исчезающий фантом от ткани белого костюма и вопрос «Он только что мне приснился или был на самом деле?» *** Каору нетерпеливо смотрит на часы и ругает про себя время за то, что оно не может быть быстрее, когда это так нужно. Предвкушение заставляло его тело дрожать. Адам появляется не часто, но всегда оправдывает ожидания, разряжая обстановку своими новыми идеями, более высокими целями и вызовами с искушающими ставками. Так что Каору с его неуёмной энергией и стремлениями быть всюду лучшим без оглядки следует за этой путеводной звездой, стараясь приблизиться к ней хотя бы на расстояние вытянутой руки. Каору не знает об Адаме ничего. Не знает ни его имени и фамилии, возраста, его родителей, ни из какой он школы и откуда вообще такой взялся. Каору знает, как чётко Адам устанавливает границы, виртуозно уклоняясь от ответов на вопросы о самом себе и остро отвечая на едкие шутки в свою сторону. Каору знает, как уверенно Адам ведёт себя на скейте, каждый раз вытворяя крышесносные трюки. Удивительные. Безумные. Каору знает, какой у Адама бархатный голос, крепкие руки и притягательная улыбка. И юному Сакураяшики вполне достаточно всего этого, чтобы влюбиться в каждую секунду, проведённую с Ним. Когда наконец звенит звонок, Каору смахивает одним жестом вещи с парты в свой рюкзак, закидывает его на плечо и вылетает из класса весь светящийся восторгом. Коджиро, провожая друга взглядом, надеется, что тот так спешит на обычный обеденный перерыв… Черри хочется говорить об Адаме бесконечно. Джо рядом (не)слушатель прекрасный. Одни и те же слова льются рекой, и Каору захлебывается в ней. Он замолкает на мгновение, мечтательно глядя в небо, и чувствует себя жалко, вспоминая, как красиво и складно говорит Адам, сверкая умопомрачительной ухмылкой. Черри желает отдать всё, лишь бы видеть её постоянно, ему ведь так нравится быть причиной (или нравится думать, что он этой причиной является) особенного изгиба губ Адама, который не вызывает больше никто. Черри прикрывает глаза и желает больше всего на свете хотя бы раз коснуться этих губ своими. Сегодня. Он обещал появиться сегодня. *** — Если я выиграю, ты сделаешь тату с моим именем! — смело выпаливает Черри, сверкая вызывающей улыбкой. Он сверлит взглядом спрятанное за капюшоном лицо Адама и едва сдерживает желание соблазнительно закусить губу, а потом провести по ней языком. — Как пожелаешь. Если же выиграю я, то ты сделаешь тату с моим. Ставки сделаны. Пока звучат сигналы перед началом гонки, Черри осознаёт, что хочет имя любимого человека на своём теле так же сильно, как прийти с ним к финишу одновременно. Он мечтает во время гонки встретиться с Адамом лицом к лицу, увидеть его глаза, а в них хотя бы каплю того же восхищения, что испытывал он сам; чтобы без слов передать ему: «Я здесь, рядом с тобой, я такой же как ты. Посмотри на меня…» Когда же мечты эти становится явью, Черри теряется. Он старается отдышаться, вдыхая воздух через рот, смотрит на скейт под своими ногами, не веря в произошедшее и не в силах поднять взгляд на Адама. — Кажется, впервые ничья, Черри Блоссом. Что же мы будем делать в таком случае? — тихий и низкий голос раздаётся над ухом Черри, и он вздрагивает всем телом, оборачивается, обращая внимание на источник звука, и ох, Боже мой... Капюшон спал с головы Адама, открывая вид на изумительное, хитро улыбающееся лицо. Каору, жадно разглядывая блики уличных фонарей в алых глазах, думает, что перед ним сам дьявол, и мысленно уже отдаёт ему свою душу. — Хочу сам написать своё имя на тебе, — завороженно шепчет Черри, про себя радуясь, что его голос не дрогнул в самый неподходящий момент. — В таком случае, выбирай место, Вишенка, — с готовностью отвечает Адам, улыбаясь так, что Черри замечает притягательные клычки, и это становится плюс ещё одной причиной новой вспышки жара в животе. — Хочу здесь, — шепчет Черри, отражая чужую улыбку, и указывает пальцем на грудь, на место прямо над сердцем. Адам соглашается, и они спешат укрыться в узком переулке. Черри достаёт из своего рюкзака чёрный маркер с кистевидным наконечником, пока Адам расстёгивает пуговицы на своей рубашке. Каору завороженно следит за движениями пальцев, ловит на себе пристальный взгляд. Он облизывает пересохшие губы, слишком долго рассматривая обнажённый участок кожи, и точно думает, что он в очередном своём сне, который в любой момент может прервать звон дурацкого будильника. — Я же тебя правильно понял? — уточняет Адам, вскинув бровь, и Черри, сглотнув слюну, кивает. — Правильно, — отвечает он, после чего чёткими движениями руки под светом фонарика в телефоне с затаившимся дыханием выводит своё имя «Cherry Blossom» на груди Адама. После этого замирает, оглядывая одну из лучших своих работ по каллиграфии. Пока Черри усмехается своим мыслям, Адам обхватывает одной рукой ладонь Черри с маркером, а другой тянется к его галстуку. У Каору в очередной раз перехватывает дыхание. — Раз у нас ничья, будет честно, если я тоже поставлю на тебе свою подпись, верно? — хмыкает он, делает шаг вперёд, заставляя Сакураяшики прижаться спиной к кирпичной стене. Черри кивает и, закусив губу, наблюдает за тем, как Адам расстёгивает пуговицы уже на его рубашке. Сердце начинает стучать быстрее, и Каору сильнее верит в то, что находится во сне. Он закрывает глаза, наслаждаясь прикосновением к своей кисти и пальцам, нежными поглаживаниями — парень так забирает себе открытый маркер. Сильнее сжимает в руке колпачок, когда ощущает колено Адама между своими ногами — он заставляет теснее прижаться спиной к стене и запрокинуть голову. — Ах, — Каору вздрагивает от ощущения прохладных чернил на обнажённой груди и краснеет, чувствуя тёплое дыхание и слыша чужое хмыканье. — Готово, — произносит Адам, склонившись над ухом Черри. Ему не терпится взглянуть на результат. На его груди красуется имя «Adam», и Черри не может не представлять, что теперь это их метки. Он ещё сумеет налюбоваться на неё дома, в зеркале. Сейчас же, когда он стиснут в полуобъятиях крепких рук, есть кое-что поважнее. Черри словно под гипнозом рвано дышит ртом, стараясь справиться с дрожью в теле. Он тянется кончиками пальцев к так близко стоящему Адаму, к его щеке, прикасается к ней, чтобы доказать себе, что не спит. Кожа под ладонью тёплая, настоящая и такая манящая, что силы на какое бы то ни было терпение или сдержанность заканчиваются. Каору подаётся вперёд, обвивает своими руками шею Адама и прижимается к его приоткрытым губам своими в поцелуе так, как и мечтал. — Что ты делаешь? — Целую тебя, — отвечает Черри прямо в губы, желая как можно скорее снова вернуться в свои теперь самые любимые ощущения. — Тебя никогда не целовали? Адам молчит, а у Черри слишком кружится голова от собственных чувств, чтобы что-то обдумывать. Он путается пальцами в волосах Адама на затылке, приоткрывает глаза, чтобы абсолютно влюблённо заглянуть в душу любимого человека, прижимается поближе — их метки соприкасаются, и от этого Черри чувствует новую волну тепла во всём теле. — Так я выражаю свою любовь к тебе, Адам, я люблю тебя, — шепчет он и целует снова, отдаваясь своей мечте, наконец сумев до неё дотянуться…

And he's got my name

Tattooed on his arm

His lucky charm,

So I guess it's okay

He's with me…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.