ID работы: 12504046

Reflections

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный вечер проведенный в одиночестве

Настройки текста
Солнце не спеша скрывалось за горизонтом, даря Коннолли свои последние лучи, что пробивались сквозь окно пустующей кухни. Однако они не как не отвлекали его от навязчивых мыслей о юноше, что так напоминал ему звёзды, что в скором времени должны усеять весь небосклон. "Through the mirror of my mind Time after time I see reflections of you and me" Мысли возвращали его во времена когда он каждый день просыпался раньше лишь бы приготовить завтрак для его любви и почувствовать эту тёплую улыбку, что тот так любезно дарил ему. Во времена когда он мог держать его за такую тёплую руку и замерев на секунду посмотреть в эти бескрайние глаза, что были наполнены этим нежным чувством. А сейчас он ушёл забрав с собой всю любовь. "Reflections of the way life used to be Reflections of the love you took from me" Резко вновь ему послышался этот ласковый голос, что произносит его имя и тут же он устремляет взгляд на место, где тот обычно сидел за завтраком. Однако это была ловушка собственного разума, ведь на кухне не кого кроме него и не было. "Oh, I'm all alone now, no love to shield me Trapped in a world that's a distorted reality" Парень прикрыл глаза, дабы отойти от произошедшего и не в силах сдержать это он почувствовал как глаза его намокли, а по щекам покатились горькие слёзы, в которых отражалась вся боль, что ютилась в его сердце. "Happiness you took from me And left me alone with only memories Through the mirror of my mind Through the tears that I'm cryin' Reflects the hurt I can't control" Он переводит взгляд в окно и тихо всхлипывая вспоминает о той ночи, что они провели вместе гуляя по тёмным улицам пригорода и о тех сладостных поцелуях, что так согревали их той холодной ночью. "'Cause although you've gone, I keep holding on To the happy time, ooh, when you were mine As I peer through the window of lost time Looking over my yesterdays And all the love I gave all in vain" Казалось, что вся любовь, что он так старательно каждый день дарил Энди была потрачена впустую, ведь сейчас он ушёл забрав всё до последней капли и не оставив ему не крупицы. "All the love that I've wasted All the tears that I've tasted All in me" Конноли просто не мог не думать о мечте, что юноша так нещадно отобрал у него. О мечте которая освещала каждый день его жизни, но осознание что она не сбудется, делала столь больно, заставляя ронять слёзы. Казалось повсюду была любовь, которой ему сейчас так не хватало: в кино, музыке и даже прохожих людях. "Through the hollow of my tears I see a dream that's lost From the hurt that you have caused Everywhere I turn Seems like everything I see Reflects the love that used to be" А ведь слова любви лились словно очередная романтичная песня, что так невзначай была услышана по радио. Под которые они так любили танцевать по воскресным вечерам, медленно покачиваясь из стороны в сторону, прикрыв глаза. Так сладостно лились обещания юноши о верности. "In you I put, oh, my faith and trust Right before my eyes My world has turned to dust After all these nights I sat alone and wept Just a handful of promises Are all that's left of lovin' you" И сейчас утирая слёзы парень смотрит на падающую звезду, ведь даже они имеют свойства угасать, что уж говорить о таком сакральном чувстве как любовь. Однако сам Брайан ощущал какую же сильную боль может принести это чувство, столь нещадно превратив его жизнь после расставания в пыль. "Reflections of the way life used to be Reflections of the love you took from me In you I put All my faith and trust Right before my eyes My world has turned to dust"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.