ID работы: 12504048

Лишенные магических сил

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Годжо вышел во внутренний дворик, со стороны левого крыла здания. Это место отличалось от основной территории школы, там почти не появлялись ученики. За высоким забором, выглядывали деревья ближайшего парка, который также считался территорией школы. Старые складские помещения, стояли отдельно от основного корпуса, в них хранили запасную мебель и устаревший спортивный инвентарь. Годжо понял куда нужно идти, поскольку за складскими помещениями был тупик. Только он повернул за угол, как наткнулся на четверых подростков. Они частенько сбегали на перемене, чтобы покурить там. Увидев блондина, они решили, что это с другой школы пробрался враг. Местные школьники устраивали бои стенка на стенку, выясняя чья школа круче. Годжо было под тридцатник, но личико выглядело намного моложе. Делая затяжку, один из старшеклассников, прищурился, оценивая чужака, посмевшего вторгнуться на их территорию. Он был среднего роста, волосы с ярким желтым окрасом. Другой пиная ногой пустую банку из под пива, лениво посмотрел на него. Его длинные черные волосы были собраны в хвост. Третий сидел на корточках, листая в телефоне сообщения в групповом чате. Он был шатен и на правой руке выглядывала татуировка. Четвертый был по крупнее своих сверстников, коротко постриженный с золотой цепочкой на шее, он и был лидером этой небольшой группы. Все были вызывающе одеты, игнорируя школьные правила, ходить в форме.       — Слышь длинноногий, ты чё забыл здесь? - спросил лидер этой шайки.       — Отвечай, когда старший спрашивает. - рявкнул, тот что курил сигарету. Годжо привык строить своих учеников, но после ужасных очень несчастливых случаев, после попадания в реальный мир, он как можно сдержанее ответил. Помня горький опыт общения с преступными личностями, с которыми ему не повезло столкнуться сразу после попадания в этот мир, он старался говорить мягче.       — А разве ученикам не пора идти на занятия?       — Пффф-ха-ха, а ты чё училка, что ли? А не слишком ли ты тощий? - спросил лидер.       — Если не будете учиться вырастите бездарями. - прикусив язык, Годжо понял, что разозлил их. Если бы у него были силы, он легко бы справился. Но сейчас, разумнее сбежать. Единственный проход был узким. Зазор между забором и стеной здания, был не более двух метров. А шпана расположилась там, загораживая выход.       Четверка обозленных хулиганов, избивала блондина, не жалея сил. Годжо накрыв руками голову, испытывал мучительную боль от сильных ударов ногами. Вдруг раздался звонок. Цыкнув один из школьников протянул.       — О сейчас же начинается урок по английскому!       — Точняк, училка наверное уже в классе!       — Считай тебе повезло, ... Годжо уже не услышал последнее предложение, потеряв сознание, когда один из хулиганов на прощание врезал по лицу. Сукуна вышел следом за блондином, услышав звонок на урок, он заметил, как четверо подростков убежали, скрываясь за углом здания. Когда он увидел избитого мага, лежащего на земле, его охватила такая ярость, что его глаза загорелись ярко красным огнем. Подняв блондина с земли, Сукуна ощутил насколько сильно недоволен, тем, что кто-то посмел тронуть мага. Избивать, мучить и пытать сильнейшего мага, принадлежит право только ему. Король проклятий отнёс блондина обратно в свою комнату. Непонятное чувство охватило мужчину. С новым телом, в другом мире, лишенный своих сил, он скрипел зубами, от желания догнать тех ушлепков и разобраться с ними. В глубине сердца, он был рад увидеть сильнейшего мага, пусть и в таком жалком виде, это как ухватится за возможность вернуться в свой мир. И когда вот так, сильнейший маг, вдруг стал хрупким, как девчонка, Сукуна, захотел защитить его. Прижав его бессознательное тело к своей широкой груди, он почувствовал тепло. Он отнес его в свою комнату. Вытирая испачканное в пыли лицо, мокрым полотенцем, Сукуна заметил, что он очень красивый. В отличие от всех людей и шаманов, которых он встречал. Годжо без этой темной повязки был красивее их всех. Дрогнув, блондин замычал. Медленно его глаза открылись. Длинные белые ресницы, смахнули одну слезинку. Ясные, как небо глаза посмотрели на Короля проклятий. Вздрогнув, он испугался, вспомнив всю череду последнего пи#деца.       — Не дёргайся - низкий баритон брюнета, пробрал до дрожи. Продолжая бережно, вытирать его, Сукуна залюбовался испуганным личиком. Отпустив его, Сукуна начал его раздевать. Ухватившись руками за свою одежду, блондин задрожал, на его глаза навернулась влага.       — Тсч. Не делай такое лицо. Если хочешь спать на моей постели, нужно постирать твою одежду. Ты воняешь, и весь в грязи, как свинья. Ослабив хватку, блондин позволил сильным рукам раздеть его до трусов. Без слез не глянешь. На худом теле, виднелись синяки по всему телу. Сукуна встал и вышел на кухню. Поставив чайник, он включил нагреватель. Он редко его включал, только когда появлялось много стирки. В основном он купался в холодной воде. На кухне была крохотная душевая. В ней можно было помыться под душем, но только стоя. Сукуна подошел к магу. Он сидел на кровати обхватив себя руками. Его морозило, больше от нервозности, чем от холода. Когда Сукуна подхватил его на руки, Годжо сильно засмущавшись, сипло заистерил:       — Ээй, отпусти, я могу сам ходить. Куда ты меня...        — Успокойся. К тому же я тебя уже нёс на руках и ты не сопротивлялся. - смакуя своё превосходство в силе, Сукуна поставил мага на холодный пол. Включив душ, он настроил горячую воду. После чего сказал магу, то, что повергло блондина в шок: — Снимай трусы.       — Ч ч ч-то!? - очень тихо спросил он жмясь от ужаса.       — Ну как хочешь. - с широкой улыбкой на лице, Сукуна легко запихнул мага под душ. Вскрикнув, Годжо выгнулся, слишком горячей вода показалось поначалу. Король проклятий, начал его вымывать, забавляясь, как с живой куклой. Не обращая внимания на возмущения и вскрики блондина из-за жесткой мочалки, он заметил, что много чувствительных мест у него. Особенно подмышки и живот, а ступни так вообще неприкосновенная зона . Приятный аромат геля для душа щекотал нос. Сукуна смешно чихнул, продолжая вымывать слабого блондина. Выбившись из сил, Годжо жалобно попросил перестать. Ухмыльнувшись, Сукуна прогорланил:       — Осталось ещё кое-что помыть. Опустив взгляд на мокрые трусы, Сукуна хищно и похотливо улыбнулся.       — Погоди, дальше я сам!       — Хе хе, у тебя пять секунд. Отпустив блондина, Сукуна ушел искать большой полотенец в шкафу. Так быстро маг ещё никогда не мылся. Прикрыв руками своё достоинство, он заалел в щеках. Скалясь в улыбке, Сукуна развернул полотенец. Годжо хотел взять его в руки, но Король проклятий захватил его, закутав, как младенца. Уложив его на свою кровать, он ушел на кухню. Зашуршав пакетиками, он возился там, приготовив сладкий чай. Годжо, пыхтя и ворочаясь, еле выпутался из полотенца. Сукуна поставил столик возле кровати, затем принес стакан чая и небольшую вазочку конфет.        — Насколько я знаю, ты любишь сладкое. Годжо обхватив руками горячий стакан, склонил голову и тихо ответил:       — С-спасибо.       — Сочтемся. Я кое-куда схожу. Сиди здесь, никому не открывай. Ты меня понял?       — Я не пятилетний ребенок.       — Да неужели. А по разукрашенной твоей физиономии не скажешь, что ты повзрослел. Надув губки, Годжо не стал поднимать своих глаз. Скрипнув, дверь захлопнулась на автоматический замок. Тихие шаги медленно удалились. Годжо, всхлипнул и дрожащей рукой взял конфетку. Беззвучно с его глаз потекли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.