ID работы: 12504048

Лишенные магических сил

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Сукуна проснулся ранним утром. Первым делом он посмотрел на Годжо. Блондин лежал на его кровати. Король проклятий, раньше когда был в теле Юджи, чувствовал некую власть над телом парнишки. И это чувство вторжения в сознание юного человека, ему понравилось. И сейчас так же ему захотелось такой власти - знать, что маг чувствует, какие сны видит, о чём думает. Но это невозможно, от этого темная сущность внутри злилась, желание контролировать сильнейшего, раздразнивало аппетит. Сукуна жадно рассматривал спящего, желая проникнуть внутрь. Одеяло было как попало перекручено на нём. Лежал он на животе, раскинув ноги, так как было очень жарко. Сукуна поймал себя на том, что уже долго пялится на него. Похотливый взгляд блуждал по стройным длинным ножкам, ровной спине, соблазнительному изгибу шеи. Остальное было скрыто одеялом. Широко зевнув, Сукуна почухал свою грудь и ушел собираться на работу. Годжо давно проснулся, но не шевелился. Он кожей чувствовал, как над ним стоял Король проклятий. Как его голодный взгляд блуждал по телу. Он оцепенел, стараясь не дышать, словно кролик перед удавом. Чувствуя себя абсолютно незащищенным, он боялся даже представить, что Сукуна может с ним сделать. И когда громила ушёл, он с облегчением вздохнул. Король проклятий пил чай на кухне. Он сидел за столом, постукивая ногтями по столу. Он всегда плотно завтракал, перед тем как пойти на работу. Обедал он в столовке, поэтому не заморачивался с готовкой. Но сейчас голубоглазое щуплое чудо в его постели. И нужно позаботиться о нём. Сукуна не заметил когда начал с таким теплом думать о маге. Возможно это из-за того, что привык к нему, за всё то время проведённое вместе. Точнее Сукуна смотрел с любопытством на невероятную силу блондина, ещё тогда с момента первой встречи. Королю проклятий хотелось доказать свое превосходство, когда был в смертном теле парнишки. Но захватить тело было задачкой не простой, Юджи сохранял свое сознание даже под давлением гробницы зла. Сукуна мог разорвать в клочки хрупкое тело Юджи, но не смог подавить его волю. И только когда Юджи поглотил двадцатый палец, наконец-то появилось достаточно сил, чтобы отделиться. Сукуна уже предвкушал битву с сильнейшим магом. Он так долго хищно скалился на щеке Юджи с желанием вцепиться в мага, что это стало навязчивым бредом. А Годжо, как всегда щелкал своим острым языком, ещё больше раздразнивая темную сущность. Его вечная самодовольная улыбка, раздражала до кипения. Сукуна хотел сбросить этого самоуверенного блондина с пьедестала. Испробовать свои зубы и когти на нём. Но всё перевернулось с ног на голову. Магические силы пропали, а их забросило фиг знает куда и выживать приходиться подрабатывая уборщиком. Однако, после перевоплощения, Сукуна впервые испытал такие забытые чувства, как голод. Он даже не понимал, что обрёл новое физическое тело, пока не упал на землю в голодный обморок. За долгое время заточения в проклятых пальцах, он не сразу понял и принял своё тело. Желая снова вернуть свой истинный облик, Сукуна решил изучить этот мир. Наблюдая за людьми, он понял, что не только сила всё решает. И при желании, можно захватить весь мир, используя золото. Для этого вначале нужно высвободить свою темную энергию, а затем уже найти сокровище в недрах земли. Выстроить в этом скучном мире свою цитадель, и повыше этих высотных зданий. И когда всё будет построено, заточить в ней сильнейшего мага. Сукуна мечтал, победить Годжо в равном бою, а не в таком жалком состоянии. Тихо посмеиваясь, Король проклятий желал не только физически его сломить. Похотливые желания, запылали новым чувством. Дождаться, когда Годжо выздоровеет, окрепнет физически, наберёт вес, и расслабиться. А затем, застать врасплох.       Годжо весь покрылся холодным потом, чуя зловещую ауру Короля проклятий. Только когда он ушёл на работу, Годжо встал с кровати. На спинке стула висела новая белая маечка. Блондин осмотрел свои синяки по телу. Дотрагиваясь, он перекривил лицо от боли. Вспомнив прикосновение горячих рук, Годжо покраснел. Сердце начало трепетать от одной мысли о том, как это было приятно. Погладив себя по груди, он ничего не почувствовал. Блондин почувствовал, что стало немного прохладнее. Ушёл источник тепла и сразу стало неуютно. Блондин одел майку, она как и трусы не по размеру, повисла на плечах, как на вешалке. Встав на холодный пол босиком, он на цыпочках прокрался на кухню. На столе был завтрак. Годжо очень быстро съел омлет с осьминожками. Чайник был горячим, но сахара нигде не было. Годжо начал шарить по всем полочкам на кухне. Шебурша пакетиками, он нашёл разные крупы и макаронные изделия. Только на самой верхней полке он нашёл пакет с конфетами. Без сладкого маг бы в этом суровом мире сошёл с ума. Вкус сладкого шоколада приятно таял во рту. Улыбнувшись, блондин испытал счастье до слёз. Это именно то, что так не хватало. Особенно после долгого напряжения от нахождения с Королём проклятий в тесной комнатушке. По коридору за дверью, доносились чьи-то шаги и хлопанье дверей. Сотрудники школы также отправлялись на свои рабочие места. Годжо нашёл свою постиранную одежду, на сушилке. Переодевшись, он почувствовал себя спокойнее, словно он снова в своей броне. В кармане лежала тёмная повязка. Блондин по привычке поднял руку, чтобы одеть, но снова убрал её в карман. Оставаться здесь, блондин больше не хотел. Это словно, как сидеть и ждать возвращения тигра в клетке. Выглянув в пустой коридор, блондин поспешил выйти. Но чёрный выход был закрыт, через который он в прошлый раз уходил. Развернувшись, он решил выйти через главный вход.

***

      Король проклятий закончил подметать в школьном дворе. Ученики только начали приходить. Утро было хмурым. Сыро и прохладно после ночного дождя. И только Сукуне было жарко. Он как обычно, шёл по двору с величественным видом. Убрав метлу в шкафчик, он направился в столовую, чтобы заранее попросить оставить две порции на обед. Вдруг сзади послышались шумные разговоры. В свой класс шла небольшая группа ребят. Увидев громилу, они попритихли, уставившись на него. Начались перешёптывания:       — Слышал, что его специально директор нанял, для охраны сына главы клана Чёрный дракон.       — Нет, его сюда из клана 'Ядовитый змей' прислал сам Рейтиро Вонг. Чтобы он уничтожил шавок Вандзи.       — А я слышал, что видели, как он в свой первый рабочий день сломал турникет. Но ему всё простил наш директор.       — Это всё фигня. Я слышал, что он в одиночку расправился с бандой байкеров.       — Это те, которые из северного района?       — Да, он голыми руками погнул металлические прутья. А байки разломал пополам. И говорили, что у него еще в темноте глаза горели красным светом.       — Да он дьявол во плоти.       — Он может одной рукой черепушку раскрошить.       — А я не боюсь, мой папа владелец компаний 'Zq', мне этот громила ничего не сделает.       — Ли Хао, ты как всегда, не упустишь момент, чтобы похвастаться. - сказала одна из девушек, которая прошла мимо, её чёрные волосы по пояс красиво развивались. Всё парни по идиотски заулыбались. Это была староста старших классов Мияко, её отец из мафиозной группировки Кобра, держал под контролем весь западный район. Обычные ученицы, рядом с ней смотрелись, как простушки. Ли Хао положил глаз на неё, как и Рю Вонг сыночек Рейтиро. Они часто устраивали драки между собою, угрожая расправой. Сама же девушка полюбила простого ученика из бедного района. Высокий парень, мечтал поступить в университет в другом городе, уехать из этого криминального округа, выучиться на юриста и стать дедективом. Он был отличник и опрятно выглядел в своей школьной форме. Звали его Кикинару Ро. Сукуна чуть оглянулся. Его глаз сверкнул, оценивая малышню. Не обращая внимания на них, он спокойно шёл впереди. Ученики увидев его, сразу переставали галдеть и расступались освобождая ему путь.

***

Годжо не знал, что выход из общежития в противоположном направлении, и случайно забрёл в тупик. Справа была лестница и он решил подняться. Там на втором этаже была большая прачечная. Стиральные машины были загружены бельём и шумно гудели. Вдруг он услышал крики. Осторожно выглянув за угол, он увидел, как одну симпатичную ученицу затащили в подсобное помещение. Высокий парень нёс на своём плече стройную красотку. Двое из ребят остались за дверями, на шухере.       — Ли Хао! Это тебе так с рук не сойдёт. - кричала девушка. Из-за шума стиральных машин, было плохо слышно, что парень говорил ей. Годжо сжав руки в кулаки не мог дальше просто смотреть. Сукуна шёл в прачечную, чтобы забрать свой комплект белья. Тут он и заметил, как избивают блондина двое ребят.       — Серьёзно?! Я же только вчера начал лечить его. - озвучивал вслух мысли, Сукуна разминая плечи. Тем временем в подсобке.       — Мияко, советую тебе быть покорной. Ты ведь знаешь, что будет, сейчас? - похотливый парень, начал снимать свою одежду.       — Ли Хао! Прекрати немедленно!       — Ты всё равно станешь моей, хочешь того или нет. А после нашего более близкого знакомства, у тебя не останется выбора, и ты примешь моё предложение.       — Я никогда не соглашусь стать твоей невестой!       — Я возьму тебя силой, и тогда уже будет неважно, что ты скажешь. Твою судьбу буду решать уже я. И твоя семья не примет тебя, когда я тебя трахну.       — Нет, ты озабоченное животное не подходи ко мне! Я убью себя! Вдруг раздался шум за дверью. Ли Хао уже расстегнул свою рубашку и поленился выходить. Крикнув, он спросил:       — Э-эй! Балбесы, что вы там делаете?       — Не беспокой тесь Босс, мы со всем сейчас управимся. Ответил один из ребят, продолжая бить ногой блондина.       Ли Хао, облизнувшись, продолжил раздеваться. Его карие глаза загорелись похотью. Из штанов выпирало бугром. Девушка, завизжав, вжалась в угол. Парень победоносно захохотал. Он начал разрывать её одежду, оголяя нежные плечи и пышную грудь.       Сукуна, рыкнув, ударил кулаком одного из напавших на блондина. Он аж отлетел, скользя по полу. Ударившись об стену, он потерял сознание. Другой встал в боевую стойку. Сукуна держал в одной руке комплект чистого белья. На полу лежал без сознания блондин. Король проклятий слегка разозлился.       — Ээй! У меня чёрный пояс! Сукуна пнул ногой второго охранника, так что он отлетел назад, проломив дверь в подсобке. Ли Хао был уже в одних трусах и пуская слюни нависал над беззащитной девушкой.       — Чё?! Ты кто такой? Верзила безмозглая? Ты ты, что ты сделал с моими людьми? Ты знаешь кто мой отец?- сильно перевозбужденный парень отлип от девушки. Хмыкнув, Сукуна погладил свой подбородок и ответил вопросом на вопрос :       — А ты знаешь кто мой отец?       — Понятия не имею!       — Ха-ха-ха-ха... И я тоже... - на тон ниже ответил брюнет и стукнув по голове кулаком, легко его вырубил. Зыркнув на полуобнаженную девушку, всю в слезах, он бросил ей простынь на голову. Выйдя за дверь, он поднял блондина и ушёл, перешагнув тела на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.