ID работы: 12504048

Лишенные магических сил

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Годжо, потянув покрывало на себя, с недоверием посмотрел на Короля проклятий. Сукуна, потирая руками, предвкушал мягкость и нежность его кожи.       — Ты не доверяешь мне? Или боишься? Я просто намажу твое тело лечебной мазью. Ты ведь с лёгкостью доверился не пойми кому, а мне решил устроить сцену забитого мальчика?       — Н-нет, просто здесь холодно. - первое, что на ум пришло, ответил Годжо, но через секунду уже пожалел, о том , что сказал.       — Хмм, тогда я должен поторопиться. - резко сдернул он покрывало, поглядывая на мага с самодовольной улыбкой. Наслаждаясь его смущением и бессилием, Сукуна начал втирать мазь поглаживая обоими руками его груди, хотя в основном синяки были по бокам и спине. Но и это было больше мацанье, чем массаж. Блондин, повернув голову на бок, поджал губы. От приятных ощущений в горячих прикосновениях сильных рук, он не знал куда себя деть. Проводя по белоснежной коже, когтистой рукой Сукуна словно изучал каждый сантиметр его тела. Королю проклятий понравилась такая покорность. Но когда руки спустились на мягкий впалый животик. Годжо инстинктивно сжался, схватившись за сильные руки. Часто дыша через нос, блондин не мог сказать, что стал слишком чувствительным. Открыв рот, он выдал правдивое оправдание своей реакции:       — Т-там, больно.       — Хорошо, я буду ещё нежнее. На тон ниже ответил Сукуна, продолжая поглаживать его животик. Годжо уже пожалел, о том что ему сказал. Чуть бы не проливая слёзы, он напряжённо смотрел на своего дружка в трусах, мысленно повторяя про себя - ' Вот так, спи дружочек, не дергайся. Ещё чуть чуть потерпеть.' Сукуна не спешил. Медленно начиная массировать ноги, он с легкостью, мог обхватить рукой его щиколотку.       — А на ногах нет ушибов.       — Молчать! Это доктор указал в рецепте, что нужно всё тело смазать. Умолкнув, блондин надрывно вздохнул. Закончив, массировать спереди, Сукуна выдавил ещё мази и властным тоном сказал:       — Переворачивайся. У мага аж сердце пустилось впляс. Послушно перевернувшись, он обхватил руками подушку. На спине были ужасные багрового цвета синяки, и старые побледневшие. Осторожно втирая мазь, Король проклятий не заметил, как его ###н снова воспрял. Этот мир уже начинал нравиться Сукуне, всё сильнее. В магическом мире, он бы и понюхать не смог это хрупкое тело. Годжо, закрыв глаза, полностью расслабился, забывая на мгновение, где он находиться. Его дружок, давно воспрял, упираясь в постель колышком. Сукуна решил подшутить над ним. Проведя руками по ногам, он поднырнул пальцами под халявы семейников и жадно помацал за ягодицы. Годжо, вспыхнув как помидорка, резко отлепил своё лицо от подушки и воскликнул:       — Э-эй, ты где трогаешь?! Вдруг в этот самый провокационный момент, кто-то тихо постучал в двери.       — Там кто-то пришёл. - громко сказал блондин, ёрзая, он не мог от себя отцепить сильные руки. Рыкнув, Сукуна ещё пару раз сжал мягкие половинки, которые идеально умещались в его руках. Неохотно отлипнув от мага, он раздраженно и быстро подошёл к двери, и резко распахнув её рявкнул:       — Кому это приспичело именно сейчас прийти?       — Вас вызывает к себе Глава. Мне велено, проводить. - сказал незнакомец, одетый во всё черное.       — Тсч. Подожди. Хлопнув дверью, он снова подошёл к магу. Тот так и лежал на животе, страшась, что его возбуждение он может заметить.       — Никуда не уходи. Вытирая руки салфеткой, Сукуна смотрел на блондина горящими глазами. Когда он вышел, Годжо облегчённо вздохнул, плюхнувшись лицом обратно в подушку. Сукуна шёл следом за незнакомцем в чёрном. На улице ожидала бронированная машина, чёрного цвета марки лимузин-BMW. Сев в машину, он холодным взглядом посмотрел на мужчину, который там сидел. Чёрные волосы, были гладко уложены воском, кожа овального лица загорелого цвета, а на шее выше воротника татуировка змеи.       — Меня зовут Фонг Лютянь. Вы оказали неоценимую услугу. Благодаря вам, сейчас моя единственная дочь жива. Я был за границей и распорядился передать вам незначительные подарки. Как только смог я приехал, чтобы выразить свою благодарность лично. В этом округе наш клан не на первом месте, но я обещаю сделать, всё что пожелаете. Этот коттедж, я так же переписал на ваше имя на право бессрочного пользования. Я слышал, что ваш друг был избит. Я отправил лучшего доктора, надеюсь он поправиться. А также за избиение Ли Хао я взял ответственность на себя. Он единственный наследник одной крупной мафиозной группировки из Китая. Здесь только небольшое их представительство. Я по телефону обговорил всё произошедшее. Поскольку наша сторона пострадавшая, с их стороны не будет никаких действий. Возьмите мою визитку. Если вдруг вам, что-нибудь понадобится. Можете позвонить в любое время. Жаль, что вы отказались от работы в нашем клане. Надеюсь, рано или поздно вам наскучит быть обычным фермером и вы всё же примкнете к нам. Двери в мой дом для вас и вашего друга, всегда будут открыты. Сукуна взял визитку и улыбнувшись, ответил:       — Меня устраивает та работа, которую вы мне ранее предложили. Рисковать жизнью, чтобы заработать на жизнь, для меня звучит абсурдно. Если это всё, то я пойду. У меня срочные дела.       — Хорошо, я уважаю ваше решение. Не смею больше вас задерживать. Открыв дверцу, Сукуна вышел, для него этот разговор с главой клана Кобра, был терпимо-раздражающим. Королю проклятий до зуда в пятках, нетерпелось скорее вернуться к магу. Когда вся вереница машин, выехала, оставляя пыль за собой, Сукуна оглянулся. Белая шевелюра скрылась за окном второго этажа. Годжо уже не был настолько шустрым, как раньше, чем вызвал смешок у Короля проклятий. Маг оставался таким же любопытным. Коттедж стоял у подножия горы Акаги. Деревья на склонах горы шумели пожелтевшей листвой. Сукуна, размяв шею, направился обратно в приподнятом настроении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.