ID работы: 12504048

Лишенные магических сил

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Годжо, открыв рот, стоял как вкопанный и уже представил, что Ремен убит. Но неожиданно для всех, Сукуна не только не упал от прямого попадания огнестрела, но и продолжил крушить всех бандитов, окружившие его. Крики и треск переломанных костей сопровождались одиночными выстрелами.       Когда все стихло, Сукуна повернулся в сторону блондина. Годжо, словно очнулся от сна, не понимая почему, он не сбежал, пока громила возился с бандитами. Чувствуя себя глупо, он завертелся на месте, не зная, или попытаться сбежать сейчас, когда уже это невозможно, или вернуться в дом. Особенно напрягла зубоскальная ухмылка, которая не предзнаменовал ничего хорошего. В этот момент на дороге появилось еще несколько тонированных машин. Резко затормозив, первая машина автоколонны подняла пыль, а за ней и несколько остальных таких же, остановились чуть дальше. Из машины вышел высокий взрослый мужчина в сером костюме. Чуть хриплым голосом, он сказал:        — Полагаю, ты и есть тот самый человек, который сломал руку моему внуку?       — Не угадал дедуля. Обе. - сложа руки на груди, Сукуна продолжал нагло улыбаться. Мужчина, стиснув зубы, огляделся на побитых людей вокруг и заметив бессознательное тело Ли Хао, нервно кашлянул. Сила громилы просто веяло непередаваемой аурой ужаса. И начинать войну с крупнейшей группировкой он не хотел. Скрипнув зубами, он мягким тоном сказал:       — Прошу прощения за своего внука. Он совсем глуп и не умеет сдерживаться. Чтобы загладить этот проступок, обещаю возместить нанесенный ущерб. Поскольку у нас нет конфликта, мы просто уйдем, закончив это недоразумение.       — Тц. Договорились. Проваливайте! Но в следующий раз я не обещаю, что остановлюсь. Махнув рукой, мужчина дал сигнал своим людям. В считанные секунды, побитые тела загрузили по машинам и так же быстро уехали все машины, оставляя пыль за собой. Чуть оступившись, Сукуна кашлянул кровью. Оглядываясь, он не обнаружил Годжо. Раздраженно зарыча, он снова качнулся. Сорвав с себя черную футболку когтями, он начал стягивать бронежилет. Повернувшись, он направился в дом, шатаясь как алкаш. Годжо стоял в углу за кухонным шкафом, зажав рот рукой, успокаивая свое дыхание и надеясь, что Сукуна не понял, что он пытался сбежать. Сукуна переставлял ноги, направляясь на кухню, так как чуял, что там притаился зашуганный маг. Ну а после укрепления печати кровной договоренности, он чувствовал не только его панику и страх, но и магические силы теперь возможно восполнить, через прикосновение. Резко метнувшись, Годжо не успел скрыться в коридоре. Сукуна зажал его со спины и тяжко дыша, вонзил свои когти в стену на уровне его покрасневшего уха. Годжо не шевелился, ожидая расправы над его щуплым телом. Странный звук напряг блондина и в следующую секунду пыхтя и рыча, Сукуна наконец-то выковырял одну пулю из своей груди. Бросив её, он начал ковырять вторую. Годжо уставился на окровавленную пулю на полу. Повернувшись, он пожалел, что решил посмотреть. Сукуна с той же довольной ухмылкой, смотрел на него, при этом ковыряя когтями свое тело и истекая кровью. Годжо хотел скорее уйти на второй этаж, но его Сукуна схватил за руку и проскрипел:       — Погоди минутку. Осталась еще одна в спине. Поможешь? Раздражающая улыбка не сползала, с одной стороны очень пугая, а с другой сильно раздражая и совсем было не понятно, чему это он так радуется. Нахмурив брови, Годжо тихо ответил:        — У меня нет таких когтей, попроси кого другого. Ярким бликом, сверкнуло лезвие ножа.       — Этим сможешь. - буркнул громила и медленно повернулся к нему спиной. Годжо никогда не получал травм, он всегда был неуязвим и тем более не видел как надо извлекать пули. Чуть дрожа, он был в смятении. С ножом в руках за спиной самого грозного демона одного из подземных миров, еще больше напрягала эта довольная ухмылочка.       — Ты-ты доверяешь мне? Я не умею доставать пули. И ты не боишься если я убью тебя?       — Хе-хе, силенок не хватит. Годжо дрожащей рукой начал ковырять рану. Сукуна продолжил говорить словно ничего не происходило.       — Эх видел бы ты свое лицо. Жаль нельзя это запечатлеть. Готов так рисковать постоянно. Твой обеспокоенный взгляд, этих прекрасных голубых гл..кх... Годжо сильно воткнул нож и резко достал пулю. Бросив в раковину нож, блондин быстрым шагом сбежал на второй этаж. Заперевшись в ванной, Годжо тщательно вымывал руки и свое пылающее лицо. Действительно в тот момент, он сильно испугался за него. Но переживать за демона, самого грозного и безжалостного, тем более сотворившего с ним нечто такое унизительное, что вспоминать стыдно, Годжо не мог принять. Долго приходя в себя, блондин не знал сколько времени прошло. Было подозрительно тихо. А вдруг слишком сильно ножом он тогда ударил? Снова волнение охватило блондина. Приоткрыв двери, Годжо осторожно выглянул из ванной. В комнате был такой же беспорядок, а на кровати лежал перебинтованный Сукуна. Притворяясь спящим, громила наблюдал за ним. За окном было уже темно. Бежать неизвестно куда в потемках, блондин не хотел, а еще и сильно похолодало и тем более, в темноте у Ремена глаза горят красным светом. Представляя погоню с дальнейшей расправой, Годжо передумал сбегать сейчас. Тихо прокрадываясь мимо кровати, Годжо собрался откопать в куче вещей еще одно одеяло и переночевать на первом этаже. Когда он нашел одеяло, его схватили сильные руки со спины, заставляя от неожиданности вскрикнуть.       — Почему не ложишься спать? - низкий баритон, щекотал уши.       — Я п-просто хотел взять одеяло. Годжо закутался в одеяло как мумия, представляя его вместо своего защитного биополя от энергии бесконечности. Сукуна довольно улыбался и пялился на него. Годжо чувствовал этот взгляд, но упорно старался уснуть, сильно зажмурившись. Но когда горячая рука шаловливо погладила одеяло, Годжо начал брыкаться, выпутываясь из одеяла.        — Я хочу спать! Хватит распускать руки!       — Хе-хе, так спи, я здесь при чем?       — Я так не могу уснуть, вали на другую кровать!       — Хм, даже не думай, что теперь будет ночь, когда ты будешь спать без меня. Крепко приобняв, Сукуна притянул блондина к себе. Дальнейшие брыкания и мат, полностью игнорировались. Выбившись из сил, Годжо смирился со своей участью, но не смирился с угрозой Сукуна. Тяжело дыша, он отвернулся, надеясь когда-нибудь вернуть свои силы и одолеть короля проклятий. С этой успокоительной мыслью Годжо не заметно уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.