ID работы: 12504074

Запах персиков

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здесь все пахнет тобой

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был особенно жаркий день. Запах персиков наполнял пространство вокруг на несколько метров, он полностью проходил сквозь меня, лаская внутренности, нежно и настойчиво. Приятный ветер, изредка остужал опалённую и мокрую кожу, не задерживаясь на ней долго.       Это был особенный день. Хотя бы потому что Оливер лежал в сантиметре от меня, проводя горячими ступнями по песочной пирамиде, что мы построили несколько минут назад.       За блеск в глазах, что появлялся у него, когда он, подобно ребёнку лепил нелепое сооружение, я мог бы отдать все что угодно. Обычно отрешенный взгляд, наполнялся смыслом, когда мы занимались чем-то вместе, и даже сексом, тем более сексом. Почти чёрные, как угли, глаза Оливера возбуждали меня сильнее всех людей на планете. А сейчас, в этой жаре, спертом и сладком воздухе, я вновь терялся и находился. Закрывал глаза и тихо стонал, от чувств прекрасного; невозможно так ощущать себя на земле. Должно быть я правда в раю. Открываю глаза и скольжу ими по Оливеру, глазами я мог делать что угодно, даже за семейным столом и никто ничего не заподозрит.       Как же мне было ревностно, если какая-то очередная девчонка смотрит на него, истекая слюной, не понимая, что совсем ему неинтересна; они все такие безликие, одинаковые, глупые. Не нужно быть медиумом, чтобы понять, что трепетный и голодный взгляд Оливера, только обо мне. — О чем думаешь, умник? — шепнул он мне на ухо, опускаясь губами на самую шею, приминая каждый сантиметр.       Я и не собирался делать вид, что не наслаждаюсь его присутствием и этой сладостью, что разливается по венам, залезая в самую грудную клетку, разворачивая там все.       Я вытянул шею, чтобы Оливер не останавливался, чтобы и не думал забросить начатое.       Между нами оказалась книга, которую он читал, развалившись на покрывале. Как посторонние мысли могли залезать в голову, когда происходит такое? Почему он был способен думать в моем присутствие о чем угодно, а я мог только о нем? Это же так несправедливо. Если Оливера нет, я думаю либо о том, как мы увидимся, либо о том как прекрасно нам было прошлой ночью. Это почти больно, от осознания, что я прорастаю в него гораздо сильнее. Я практически был неспособен отделить себя от него.       Его томик с Платоном был нарочито сильно и ревностно придавлен моим телом. Я стал ближе к Оливеру во всех смыслах. — За что ты так с философом? Не согласен с его диалектикой? —посмеялся Оливер. Затем он прижался бёдрами ко мне и я простонал, высоко и долго. —Только не говори, что ты уже соскучился, — сладко протянул он. Мой милый змей искуситель. Ты даже не представляешь насколько я скучаю по тебе, Оливер.       Я закрыл глаза и плавно потянулся, невзначай растекаясь под его телом и занимая все пространство под ним. — Что же это, Элио? Скажи чего ты хочешь?— дразнил Оливер мою ушную раковину.       Я сделал резкий вдох, и мокрые капли пота, образовавшиеся от аномальной жары, скатились разом с моего лба; закатываясь во все полости. Некоторые из них оказались тот час же во рту у Оливера. Он жадно и невероятно возбуждающе слизывал их с моего довольного лица. Не сдержав улыбку, я засунул руку в его плавки, на что и сам Оливер громко выругался.       Оставив руку в нужном месте, я медленно привстал на локте. И потянувшись с поцелуем к нему, был тут же встречен ответным желанием.       Оливер толкался в мою руку, медленно и чертовски горячо. Его приоткрытые губы, манили к себе, они ничего не говорили, но я понимал больше, чем нужно. Мой любимый, мой дорогой. Мой Оливер. Его дыхание стало прерывистым и хриплым, а я улыбался ему прямо в губы, веселясь и дразня его тем самым.       Обычно он имел совесть дразнить меня, когда целовался при мне с девушкой или когда рассматривал взрослые журналы, следя за моей реакцией. В основном я поступал так, как он ожидал, вёл себя подобно глупому школьнику.       Но сейчас, здесь, не было никого; только мы вдвоём, речка, солнце, горячие, как лава поцелуи и невероятно хриплые стоны Оливера. - Ты хочешь меня? Не тех девчонок, а меня? Скажи, Оливер...       Я шептал в его губы, оказываясь на грани с безумием. Он схватил меня за волосы и с силой притянул к себе, врезаясь в мой рот. Его большие руки, оттягивали волосы, закапываясь в них. Я протяжно застонал, когда он крепко навалился на меня, вжимая в землю. — Маленький Элио, думаю есть что-то, что лучше ответит на твой вопрос,—прохрипел он, кусая мой подбородок, и спускаясь поцелуями вниз по моей груди, животу.       О, божественное наслаждение от его языка на моем члене, я схватился одной рукой за его растрепанные волосы, а второй сжал одеяло. Чтобы как-то держаться в сознании, потому что ощущения, который дарил его язык в эту минуту, были просто невероятными. — Как тебе такое? — возбужденно прохрипел Оливер, смотря на меня. Он специально делал это вальяжно и медленно, распаляя меня, сводя с ума. Он смотрел за моей реакцией и наслаждался ей точно так же, как я его действиями.       Я кончил сладко и медленно, погружаясь в его рот бескомпромиссно и без остатка. Только он и его шикарное тело, только я и хриплые вздохи расходящиеся по пляжу.       Я притянул его к себе и положил руки на спину, чувственно соединяя тело Оливера с моим. Закрыв глаза, расплылся в счастливой улыбке.       Оливер был так тверд в этот момент и все из-за меня. Эта дивная мыль заставила меня улыбнуться. Знал бы он, что я в принципе не умею держать себя в руках рядом с ним. И то, что я таю от него сильнее, чем от жары, которая стоит здесь круглый год. — Скажи, что хочешь меня, скажи,—продолжал шептать я с блаженной улыбкой на лице.       Оливер приподнялся на локтях и начал оставлять на моем теле сильные укусы. — Маленький дьяволёнок, тебе обязательно нужно все знать. Очень хочу. Я так сильно хочу тебя, каждый раз, когда ты находишься рядом со мной. Я хочу тебя, даже если рядом другие люди, и за столом во время обеда; я всегда хочу тебя, Элио.       Этого мне было достаточно, чтобы сперло дыхание, а глаза наполнились предательской влагой. Он точно знал какой эффект произведут на меня его слова. Он знал, что я поверю этому, потому что я верю ему всегда, безоговорочно и слепо. — Оливер, ты делаешь мне больно, —всхлипнул я.       Духота и возбуждение накрывали меня с головой. Все мутнело, кажется ещё немного и меня вывернуло бы тем обедом, что мы съели с Оливером часом ранее. Он осторожно привстал с меня, с тревогой осматривая лицо. — Прости, я сейчас встану. Нет. — Нет! Я притянул его к себе, облепив тело Оливера и руками и ногами. — Элио, здесь все пахнет тобой. Вся Италия имеет твой запах. Я никогда не смогу забыть об этом.       Оливер усмехнулся. Именно так, как это всегда делает Оливер. Уголки губ украшают его и без того потрясающее лицо, мне захотелось тут же попробовать их на вкус и я облизнулся. — А я хочу тебя, твоё нежное тело. Красивое лицо, ты знаешь, какой ты невинный, когда смотришь на меня? Но только твои глаза, все выдают. Я поймал ртом его палец и прошёлся языком по всей фаланге. — И что же в моих глазах? - спросил он смотря прямо на меня. — В них я четко вижу своё отражение. И хочу чтобы так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.