ID работы: 12504082

Простишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЧЁРТ ПОБЕ'РИ !И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ?ТОТ ЖИ'РДЯЙ НЕ СМОГ ВЫКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ! -Крот был в ярости , он ходил по комноте кругами ,при этом активно жестикулируя руками. -Боже ,что ты так завёлся ?В итоге закончилось же все успехом - Спокойно говорил Грегори ,сидя на своей кровати и наблюдая за товарищем .Понимая что нормальный сон ему не светит -ЧТО Я ТАК ЗАВЁЛСЯ?! Да от того , что из-за этого болвана на меня нат'равили стаю сто'рожевых псин !Тебе ли не знать , как я их не люблю .Тем более все закончилось успехом, благода'ря их дружку в о'ранжевой па'рке -Кристоф скрестил руки на груди ,строго смотря на собеседника . Только сейчас Грегори смог рассмотреть царапины на теле парня .Из-за того что он все время размахивал руками и передвигался по комнате , их было сложно заметить ,тем более в ночи .Но когда он стоял и свет фонаря из окна падал на него ,их уже можно было рассмотреть внимательней -Ох , ну тогда понятно твое негодование.Как я вижу на войне не без потерь , так что пошли зализывать твои раны -Саркастично сказал Грегори и встал с кровати ,приближаясь к Кроту . На это Кристоф только потёр переносицу что-то пробормотав на французском . Как вдруг его схватили за руку и потащили в ванную .К таким прикосновениям Дэлорн не был готов ,так что удивился ,но вырываться все же не стал .Зайдя в ванную комнату, Грегори достал аптечку, усадил недовольного Крота и начал обрабатывать руки парня , а затем ноги и лицо перекисью , клея пластыри на ссадины .Хотя и зная ,что в раны все равно попадет земля ,когда тот будет копать очередную яму или подкоп . На протяжении всех этих процедур Крот шипел и закусывал губу . -А это обязательно? -радражённо поднял одну бровь смотря в глаза собеседнику -Конечно обязательно!Если тебе и плевать на твоё здоровье, то мне нет ! Крот уже хотел возразить ,но Грегори сместил брови и взял за подбородок парня приблизив его к себе так , что их лица были в паре сантиметров .Опешив от такой близости у Кристофера сразу же появился румянец ,а желание что то говорить тут же пропало. Но Грегори всего лишь вытер кровь с его щеки . Реакция друга показалась для него забавной и немного милой , из за этого губы растянулись в небольшой улыбке .Закончив процедуры Грегори поцеловал в лоб парня и встал в полный рост ,потрепав его за и так растрёпанные волосы -Твои мучения закончились, можешь расслабиться - с насмешкой сказал Грегори -Наконец-то! -все такой же смущённый и раздражённый Крот встал с края ванны и последовал за другом Вернувшись в комнату , Кристоф достал сигарету и тут же поджёг ее , так как уже "давно" не курил .Он знал что Грегори не будет против ведь уже привык за долгое время дружбы к запаху табака .Парни стояли в тишине . Грегори, увидев как его товарищ собираться опять закурить , пошёл открывать окно .Просто блондинку совсем не хотелось что бы родители обвинили его в курении , а после этого начили читать познавательные лекции о вреде курения и подобное . -Ты бы не хотел погулять ?-неожиданно прервав тишину спросил Крот -Ты и так пришёл ко мне в ночи , неужели тебе настолько стал безразличен домашний арест? Так ещё и погулять предлагаешь , я думал тебя могут утешаить после всего этого только сигареты и копание - с насмешкой и удивлением говорил Грегори -Я уже сегодня накопался !Тем более мне надо хоть немного освежиться .А моя маман и так посадила меня под домашний а'рест, из за того что самая главная сука по имени Бог не сп'раведлив ко мне , так что внезапное повышение а'реста меня не удивит . - ну как знаешь Парни вышли на улицу , которую освещали ещё работающие фонари и яркая луна . Промелькнула знакомая картина , на дорогах лежит снег который жители Южного парка привыкли видеть почти круглый год .Стоят маленькие домики и магазины а за ними заснеженные горы . -А тебе то самому не влетит из за этого ?-Говорил Крот попутно давя своим ботинком сигарету об снег и поджигая новую -Не думаю , родители ещё спят , если я вернусь до их пробуждения то они даже не узнают о моем прибывании на улице . Парни отходили все дальше от дома Грегори . Так как у них не так много выбора куда пойти , ведь городок слишком мал чтобы раздумывать всю прогулку .Они решили идти по главной дороге ,которая огибает весь город . -Почему ты не пошел на спасение Те'ренса и Филипа , а вместо этого попросил этих идиотов ?-Оборвав тишину всё-таки решил спросить Крот , ещё чувствуя обиду за это на товарища . -Я их не просил , они сами вызвались .По крайней мере мне они показались тогда компетентными . -достаточно спокойно ответил Грег зная ,что тот задаст этот вопрос. -Понятно... Знаешь , я не буду больше ходить на задания , если моим компаньенном будешь не ты! Я хоть и наемник, но помощь мне все 'ровно как ни как нужна, а ты похоже единственный кто идеально сделает свою 'работу ! Что бы таких ситуаций не происходило мне кажется это лучшим 'решением и я как можно меньше начну вст'речать этих ужасных собак! -Мне это даже льстит , так что я не против и дальше работать с тобой ,но уже на постоянной основе .И мне показалось или ты до сих пор на меня обижен за эту ситуацию с собаками ? Крот в ответ лишь молчал , не думая что ответ вообще нужен . -Все же это не я не отключил ту сигнализацию. -Если бы там был ты, этого не п'роизошло- сухо ответил Крис Грегори остановился, взял своего товарища за руку притянув к себе и обняв за талию .Кристоф уже хотел убрать его руки понимая что он помрёт от смущения если не прекратит всё это , но тот лишь усилил хватку и взял за щеку парня зная, что тот может в любой момент вырваться ,так как был сильнее , поэтому не стал медлить . -ЧТО ТЫ ЧЕ'РТ ПОБЕ'РИ ДЕЛАЕШЬ?! -Такое извинение пойдёт? После этого Грегори отнял сигарету у Кристофера и прильнул губами к чужим , вводя парня в поцелуй, немного подождав он начал присоединять язык .Сначала отдачи не было но после, Кристоф начал отвечать тем же .Он был в шоке, но на удивление происходящее ему нравилось.Кристофер уже давно замечал за собой странные реакции на прикосновения Грегори , он боялся ,что если начнет в этом копаться и расскажет ему то что чувствует ,то их отношения испортятся .Он начал задумываться о своей ориентации ,но признавать её не хотел , так же как и не хотел прекращать поцелуй, но недостаток кислорода сказал о своем .Отстранившись друг от друга парни отдышалась . Сейчас Грегори был готов ко всему , он был практически уверен ,что его пошлют на три всеселых буквы и их общение закончится на этом .Но вместо этого Крот сказал : - Извинения п'риняты ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.