ID работы: 12504136

Комик Роуз

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мы знаем о космосе? О том как всё зародилось, как росли и появлялись планеты, галактики. Сейчас лучше умы спорят выдвигают теории, предположения. Но не кто не знает правды Я расскажу вам только одну историю из множества других. Про одно создание или творение как вам будет угодно. На одном молодой планете которая как и наша родились в одно мгновение как близнецы. Но в миллиардах парсеков друг от друга. Зародилась жизнь но это не человека подобные создания, а растения которые получили разум. Среди миллионов видов получивших дар мышления, осознания вид Роуз. Давайте заглянем на вместе в один дом молодой семьи Роуз. Именно в эту секунду из долгих ожиданий должна появится на свет героя нашего рассказа. Как и все дети она является из семечки своих родителей прошло уже 3 вхождения двух лун. И сегодня наша малютка прорастает. И тянет свои листочки к своим родителям Рог и Фра Рост. Они дали своей первой проросшей девочку имя Мик Рост. Детство ее проходило как у самых счастливых детей. Много обжорства и любви родных. И все было бы обычно за исключением одного момента её жизни изменившей две планеты. Когда Мик Рост исполнилось шестнадцать вхождения двух лун. Мик как всегда пошла на прогулку. Раздумывая сесть ли ещё разумный среди звёзд. Она так сильно насмотрелась на небо что не заметила яму под своими тонкими стебельками. Кстати Мик была два метра восемьдесят сантиметров это вполне мелкий рост среди ее собратьев. Длинный стебель покрытый шипами на конце которого был бутон алого цвета. Низ стебля имел шестнадцать корней благодаря которым она передвигалась. В виде сороконожки при ходьбе каждый корень достал и вырвался в землю. Глаз как у людей не было. Все виденье и чувствовать вокруг её показали листья на стебле. Упав глубокую яму она немного испугалась так как для жизни ей как другим растениям нужно солнце. Поднявшись Мик пошла по глубокой пещере ища выход. Но внезапно она почувствовала перед собой огромный Кристалл. Дотронувшись до него всю её пронзило током. На с другой стороны как строже на Мик смотрелось невиданной существо. У цвет стебля бледно розовый странные отростки с низу и по бокам по две штуки. Бутон не имел лепестков а только длинные не мыслимое количество корней цвета земли. Оно радовало страшные вибрации из разреза на бутон. Но наша Мик почувствовала не неизведанное для себя ощущение. Она не могла уйти или оторваться от существа. Ей хотелось остаться с ним здесь на вечно. На протяжении 5 схождений двух лун они каждый день встречались. Со временем Мик начала понимать и различать язык существа. Он рисовал и рассказывал ей о своем мире так сильно похожем на ее. Она тоже научилась рисовать на земле и похоже изображать движение рассказывая о своём мире. Но сегодня она прожила его до самой темноты. Он не пришёл. И так продолжалось три дня. Ее охватила паника и ужас за своего друга. Не зная что делать. Мик стояла боится о кристалл с такой силой что её нежные лепестки стали отделяться и падать. Когда она упала от усталости кристалл начал передаваться и сеять. Мик стало затягивать внутрь, сознание угасать. Мик чувствовала сильную боль и тяжесть. Что-то не так было с ней, ощущения совершенно отличались от её нынешнего состояния. Корни и листья ощущались совершенно не так как раньше. Странно но она не чего не видела но что-то странное происходило в ее бутоне. Медленно двигаясь по пещере держась за холодную каменную стену она наконец-то вышла на свет и была поражена увиденным. Точнее сказать поражена не тем миром что ее окружал тут было все почти также как и было а тем какой она стала. Оглядев себя Мик пола что стала похожа на своего друга. Только отличался цвет ее кожи нежно зелёного оттенка. И очень длинные корни ярко алого окраса. Но и это не так сильно ее заботило как то что случилось с её другом. Идя все дальше и дальше от той пещеры она основала что видит и чувствует все совершенно иначе. Идя по густом лесу с многовековыми деревьями она прислушивалась новоприобретённым чувством звуков, запахов, зрения, осязания. По правую сторону от неё раздался хруст. Она резко обернулась и даже не успела что либо предпринять. Что-то очень быстрое ее повлияло на землю и зажало рот. Чуть позже она узнала эти черты, эти родные черты существа. Он обработал еле слышно Мик прямо на ухо приказывая не шевелится и молчать. Теперь она слышала ещё какие-то звуки разговоры и крики. Которые помчались мимо словно ветер. Когда всё стихло он опустил и поднялся и помог подняться Мик. Он спрашивал кто она и почему кожа цвета изумруда. Только не слова сказать она не смогла. Но по старой памяти начала рисовать на зеркале. Он обнял её. Плакал, смеялся целовал когда узнал до боли в сердце знакомые рисунки. Но внезапно Мик обняла в его руках. Он увидел огни приближающий факела врагов. И по его рукам капала ее кровь. Мик ещё издавала хриплое еле заметное дыхание. Он подхватил её и бежал. Бежал что были силы. Ноги сами принесли его туда куда он три года ходил каждый день. Туда где он был счастлив и влюблён в существо огромных размеров, живой цветок. Он полюбил её душу своей душой. А сейчас на его руках она так похожа на землю прекрасную словно богиню женщину с изумрудный кожей и ярко алыми волосами. Сияние кристалла освещало всю пещеру вокруг. И он понимал что жизнь уходит из её нового хрупкой тела. Стрела слишком сильно вошла между идеально очерченных лопаток. Она протянула свою маленькую тонкую словно сабелек руку и прислонила к его щеке. Он всё понимал и слёзы прокатились по их щекам когда он целовал ее мягкие, бархатные словно лепестки губы. Кристалл затягивает её и он видел как её тело принимает её первоначальный вид. И как она плывёт среди звёзд все дальше и дальше в необъятные просторы вселенной где её облик будет хранится вечно. Он навсегда просился с ней. Выйдя из пещеры он увидел как лучи солнца освещают дорогу из кустов с цветами так похожем на неё. Всю оставшуюся жизнь до самого своего конца ухаживал за этими цветами. И когда пришёл его час, их души воссоединились где-то на просторах вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.