ID работы: 12504140

Помощь в признании

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*в коридоре* - Эй , Полумна ! - крикнул Фред , подбегая к девушке . - Ты же дружишь с Лейн , так ведь ? - Да , дружу , а тебе что-то от неё надо? Я могу передать если что , - она спокойно отвечала - Давай отойдём туда , где нет людей , просто это лично ? - Хорошо , пошли Они ушли в самый тихий угол Хогвартса , где почти никто не ходит - Вообщем , - начал Фред , - моему братцу нравится Лейн - А какому именно из братьев ? - поинтересовалась Полумна - Джорджу , мне нужно знать , нравится ли Джордж Лейн? - Она что-то говорила про это , вроде да, но точно не помню - Хорошо , я хочу , чтобы ты помогла мне - С признанием ? - Не ожидал , что ты так быстро поймёшь , но да , сейчас расскажу что надо делать , - Фред начал рассказывать план , - все понятно ? - Да , только напомни , во сколько мне надо её туда привести ? - В семь - Хорошо , тогда до вечера , - она улыбнулась и спокойно пошла по своим делам - До вечера , - Фред развернулся и тоже ушел *в комнате у близнецов * - Джордж , пойдём в семь на астрономическую башню - Фред произнёс это как утверждение - Зачем ? - Без вопросов , просто пойдём - Хорошо , сходим раз так хочешь. *У Лейн и Полумны* - Лейн , привет , не ожидала тебя тут увидеть , - радостно сказала Полумна , подходя к своей подруге - И тебе привет Полумна , я же тебе обещала , что прийду и помогу сегодня с фестралами , - улыбаясь говорила другая девушка - Слушай , а ты сможешь в семь прийти на астрономическую башню ? - А там что-то важное ? Просто мы могли бы встретится утром , мне уроки доделать надо - Там очень важное , поэтому нужно сегодня , пожалуйста , - Полумна умоляюще смотрела на свод подругу - Ладно , ладно , прийду , в семь , да ? - быстро пробормотала Лейн - Да , спасибо Вечер уже наступил , Лейн спокойно направлялась наверх по лестнице , там ее уже ждала Полумна - Ещё раз привет , Полумна - Привет , Лейн - О чем ты хотела поговорить ? - она села на пол , спрашивая подругу - Да просто хотелось поболтать , смотря на звёзды Девочки начали болтать , а в это время близнецы уже поднимались туда же , где сейчас сидели девочки - Джордж , давай только потише иди - У чему такая скрытность ? Опять следить за кем-то будем ? - он это сказал в шутку , Фред это понял Когда они поднялись наверх , то увидели смеющихся девочек - Фред , ты привёл меня сюда , чтобы ты посмотрел на Полумну ? Когда ты уже ей признаешься ? - очень тихо спрашивал Джордж - Во-первых, тут и Лейн тоже , во-вторых , молчи , услышат же Они спокойно стояли и наблюдали за девочками , Полумна заметила их , поэтому приступила ко второму шагу из с Фредом плана - Лейн , ты говорила , что тебе нравится Джордж , ты тогда шутила или нет ? - Полумна , тихо ! - слегка крикнула Лейн , - если кто-то услышит , то будет неловко , - а потом она шёпотом добавила , - нет , не шутила , он мне уже давно нравится , только никому - Хорошо , - она улыбнулась Услышав это , Джордж поменялся в лице , у него поплыла улыбка , он чуть не побежал к ней , но решил немного подождать - Когда ты собираешься ему признаться ? - радостно спросила Полумна - Пока не знаю , - озабоченно ответила Лейн - Джордж , ну и что ты тут стоишь , иди давай , иначе будет поздно , - Фред подбадривал своего брата - Минуту , она правда это сказала ? - Джордж еле сдерживаясь спросил Фреда - Да , все , иди уже Фред вышел из засады первый , а за ним сразу Джордж , девочки сразу встали , Лейн покраснела , а Фред и Полумна стояли довольные - Ну и что ты молчишь ? - спросила Полумна Джорджа - Лейн , то что ты сказала , правда не шутка ? - он пытался не улыбаться , но это плохо получалось - Аа.. нет , не шутка , - она говорила это очень тихо , чтобы никто не услышал , но увы , этого не получилось Джордж сразу заулыбался и накинулся на Лейн с объятиями - Джордж , не задуши мне подругу , она мне ещё нужна - Да , да , извиняюсь , - смеясь выгородил он , отпуская Лейн - Я так и знал , что наш план сработает , - сказал Фред и дал пять Полумне - Так , а вот сейчас не поняла , ты все знала ? Так вот зачем ты меня уговаривала именно сегодня прийти , ну все , тебе конец , - Полумна начала убегать , а Лейн за ней , а Фред и Джордж стояли и смеялись с них .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.