ID работы: 12504166

Больничный режим Бетти Купер

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Снег падал на лица ребятам, в округе почти никого. Фары мимо проезжающих машин, и фонари, что стоят вдоль дороги освещали путь ребятам, идущим в школу. —Знаешь, я не однократно замечал, что ты в школе вообще не с кем не общаешься, -сказал Арчи поправив замок своей куртки. —Ты правда не с кем не общаешься? Бетти постояла, задумавшись над этим, вдохнула холодного воздуха и кивнув, ответила: —Я загружена учёбой, поэтому не с кем не общаюсь. —Ты даже с Кевином не общаешься? -удивлённо спросил Эндрюс. —Божечки! Точно! Совсем забыла про Кева. Мы с ним месяц назад последний раз разговаривали, -вспоминала Бетти. Выдохнув горячий пар изо рта, она зашагала вперёд. Арчи пошёл вслед за ней. —Ты поговори сегодня с Кевом. Он меня расспрашивал о тебе, так как последний раз он видел нас вместе тем вечером, -проговорил Арчи спокойно, оглядывая проходящих людей по другую сторону дороги. —И ему показалось, что ты обиделась на него, потому что он тебя не поддержал тогда. —Да и Вероника перед тобой извиниться хотела. В общем мы все перед тобой провинились, -говорил Арчи глядя на Бет. —Ох, я поговорю сегодня с Кевином, и с Ви тоже, -отвечала тому Бетти. —Да. Я ведь и вправду очень плохо поступил, я ничего тебе не сказал, лишь посмотрел на тебя тогда и ушёл с Вероникой за руку. Я ведь тогда уже знал что у тебя есть чувства ко мне. Но промолчал, не поговорил с тобой на эту тему, Я ведь тогда даже не сказал, что люблю тебя, Очень люблю! Но как подругу, я боялся этого. Боялся что перестанем общаться, -вздохнув сказал тот. Бетти молча слушала его, она всегда знала что он любит её, но она любила его не по дружески, чистой, первой влюблённостью. Она понимает, что ничего не изменить. Он любит Веронику, а Бетти любит его. —Мне бы правда стоило извиниться, Бет, -расстроено говорил парень. —Да ничего, я ведь уже говорила, что отпустила всё это, сейчас всё хорошо, -улыбнувшись сказа Бетти. —Пошли в школу? Арчи кивнул. —Знала бы ты как отец соскучился по твоим ежедневным приходам к нам в гости! -говорил Арчи. —Он кстати привет тебе просил передать. —Он знал что ты собираешься со мной встретится? -удивлённо говорила девушка. —Ну конечно! А ты чего так удивляешься? Мой отец почти всегда всё первым узнаёт, -посмеявшись сказал тот. В далеке уже виднелась школа. Огромная, заснеженная. Пройдя ещё пару метров ребята дошли до учебного заведения. —Вот мы и дошли в прочем-то, -сказала Бетти прямо в свой шарф. Оглянувшись, та заметила, что в школе довольно мало ребят. Ну хотя для и школы это нормально, зимой так почти всегда. Все начинают болеть, и не приходить в школу из-за этого. —Ага, -пробурчал Арчи. Через пару минут они были уже в школе, их встретил довольно тёплый воздух, не смотря на то, что обычно на первом этаже всегда холодно, потому что двери постоянно открывают и закрывают, из-за этого холодный воздух проникает в здание. В этот раз это было не так. Сняв верхнюю одежду и оставив её на крючках в раздевалке ребята пошли в общую, так сказать, гостиную. Там обычно сидела всегда вся компания ребят. Арчи, Вероника, Бетти и Кевин. Но сейчас там находились только пару ребят из параллельных классов, и Эндрюс с Купер. Присев на диван, ребята стали расспрашивать о новостях в своей жизни. Говорил в основном Арчи, а девушка многозначительно кивала, давая знать, что ей вовсе не всё равно на этот разговор. Она засматривалась на лицо рыжего парня, еле видные веснушки так и сочетались с его красивыми волосами. Карие глаза, показывающие все его эмоции, так и бегали туда сюда, вслед за словами, что говорил Эндрюс. Так они сидели ещё около пятнадцати минут, до того как подошли двое ребят. —Бетти? Арчи? -проговорил довольно знакомый женский голос. Бетти обернулась. Это была Вероника, вместе с Кевом. —Вы вновь начали общаться? Господи! Как я рада! Темноволосая девушка подошла к Бетти, взяла за руку и отвела в сторону от ребят. Ви растерянно смотрела то в пол, то мимолётом глядела в глаза блондинки. Бетти же, всё понимала. Ей стыдно, стыдно за свой поступок. Но Бетти не держит зла. Она улыбнулась уголками губ, взяла её за обе руки и сказала: —Я не в обиде на тебя. —Правда? , -подняв голову и заглянув прямо в глаза Бет, сказала Вероника. —Прости, я правда была виновата. Да и я давно хотела извиниться, всё не могла решиться. Бетти лишь улыбнулась и поддалась вперёд к подруге. Лодж обняла её крепко, искренне улыбавшись. Они стояли так пару минут. Они не общались так давно, что разговоры здесь не уместны. Их объятия сами всё говорят за них. Они не заметили как кто-то тихо подкрался к ним и ткнул пальцем в плечо Бетти, со словами: —А я? Ты совсем про меня забыла, -растерянно улыбнувшись сказал тот. Бетти тепло улыбнулась ему в ответ, это был Кевин. —Нет конечно. Просто загружена учёбой была. Прости меня Кев, -говорила Купер обняв парня. Тот ответил ей взаимностью, и обнял крепко-крепко. Девушка думала, что ей сейчас сломают все кости. Но Кевин опустил девушку до этого. —Чем займёмся до того как уроки начнутся? -говорил Кевин Келлер. —Хотелось бы послушать на счёт Мусса. Вы же вроде начали встречаться? Или я ошибаюсь? -отвечала Купер присаживаясь на диван. И вот, спустя долгое время собралась та компания, которая пару месяцев назад, так же сидела на этих диванах, и обсуждала разные темы. Они обменивались новостями, тем что произошло за эти пару месяцев. Бетти скучала по этим утренним разговорам в этой гостиной. Вот только, кажется, чего-то не хватает, или кого-то. И через секунду в гостиную зашёл парень. —Джаг, Привет. Посмотри кто тут, -сказал Арчи показывая взглядом на Бетти. Они пересеклись взглядами, и кажется, они оба вспомнили тот вечер. «Парень повернулся к Бетти лицом, она узнала его. «—Точно! Как я могла не узнать эту фирменную шапку.». —Бетти? -удивлённо сказал Парень разглядев в темноте лицо Купер. —Джагхед? -так же удивлённо сказала Бетти. Ребята засмеялись. Они дружат очень давно, просто долго не общались. Джагхед, Арчи и Бетти были лучшими друзьями, всегда гуляли вместе..» Джаг и Бет улыбнулись. И тот подсел к ней. Они продолжили разговор уже точно всей компанией. Теперь всё и все точно на месте. Компания опять собралась здесь, в этой гостиной. вокруг них только что и делало, веяло теплом и настоящей, крепкой дружбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.