ID работы: 12504225

Малина

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долбаная малина!

Настройки текста
В. Почему именно мы пошли собирать малину! –. П. Потому что все клоны ушли в магазин. – В. А нас тяжело взять с собой! – П. С этим я согласен. – В. Я конечно малину люблю, но для кого-то я её собирать не буду! – П. Ну сам поешь. – В. Вот это то да. Но если мы не соберём малину нам пизда от курилки! – П. Пускай только тронет, бошку откручу! В. Оу~пикуша защитник.. – П. Доиграешся валет... – В. Хв.. Сначала догани! – П. Ой доганю я тебя трахну... – В. Не догонишь! – П. Ой ну всё. – Пик разогнался я и вдруг схватил вару за руки. В. Эй!ладно! Ты меня догнал. П. Вот и всё.. До игрался... В. Э.. Эй! Т.. Ты совсем! Пик начал снимать с вару толстовку которая была разукрашена самим валетом. В. Ты сумошедший!! Блять! М.. М Пик поцеловал Вару в губы реско войдя в его рот. И тем временем расхажевал руками по его телу. По телу Вару прошли мурашки. Он начал дёргаться в руках Пика.пик отстронился и начал целовать шею парня. От вару послышался стон. На лице пика показалась ухмылка,он и не думал что Вару умеет так стонать. Вдруг Пик снял с себя футболку. На вид Вару показался торс короля. На вару появился румянец. Вдруг с него слетели очки. Пик начал снимать с Вару штаны, они улетели в сторону. Вару стало страшно. В. Хэй.. Может.. Ты не будешь этого делать... П. Ты сам виноват. Пик быстро снял боксеры с вару, и он стал полноностью оголенным. В друг во рту вару оказались два пальца. П. Смачи их. Вару послушно начал облизывать пальцы. П. Молодец. Пик втощил пальцы. Повернув его задом он нагнул его опирая на дерево и раздвигая ноги валета. П. С начала будет не очень приятно, потерпи. Пик вставил один палец в анус своего валета. Вару Прошипел от не приятных ощущений. Пик начал двигаться в нутри валета, в скоре к нему присояденился второй. Пик начал делать движение типо ножниц. Хорошо растянув валета Пик на половину снял штаны и головкой вошол в Вару. От Вару послышался болезненный стон. После Пик вошол на половину по шеке Вару потекла слеза. Пик вошол полностью и дал валету привыкнуть. Вару кивнул разришая продолжить. Пик начал медленно двигаться и пытаясь найти чуствительную точку. И он нашол её. Вару согнулся в спине, издав наполненный приятными ощущениями стон. Пик начал двигаться в эту точку. Вару начал безприрывно стонать. Это ещё сильнее возбуждала короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.