автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Локи сжался в дрожащий комочек на своей кровати. Ему снился один и тот-же сон. Тот момент когда он смотрит как он же отправляет свою мать по неправильной лестнице. Питер уже бежал по потолку коридора, в комнату Локи. Они лучшие друзья, он старался успокаивать его в любой ситуации. Уже подбегая к двери он слышал громкий плач. Питер буквально чуть-ли не выбив дверь ногой, подбегает к Локи. Он весь дрожит и плачет. Питер понимая что на этот раз он ему не поможет, слишком сильна паническая атака. Он в спешке набирает знакомый ему номер. Мобиус сразу же отвечает завидев номер который ему звонит. ---Что там у вас случилось, что ты звонишь в пол пятого утра?-сказал голос на той стороне провода. ---У Локи опять кошмар, на этот раз хуже обычного.-сказал взволнованным голосом Питер. ---Понял, жди-звонок закончился. Питер сел рядом с маленьким дрожащим комочком который зарылся в одеяло. Для него одеяло это его крепость, и никто кроме Мобиуса и Питера не могут войти в нее. Такой же крепостью он закрыл и свое сердце. Большое, хрупкое как фарфор, чувствительнее сердце. Даже своему брату он не показывает свои чувства. И вот рядом появляется желтоватый светящийся прямоугольник. Из него выходит Мобиус и сразу же подбегает к Питеру и Локи. ---Как он? ---Посмотри...-сгрубил младший ---Локи это я, Мобиус.-он положил руку на голову маленького комочка. Тот сразу же остановился и прижался к руке. Позже из под одеяла показалась голова, с растрепанными волосами и красными от слез глазами. Локи увидев знакомые лица сразу же прижался к теплой и такой родной груди своего возлюбленного. Этот момент мог длиться вечно, но им помешали. ---Питер какого фига?!- крикнул Тони из дверного проёма. ---Питер, я жду объяснений.-строго сказал Стивен стоя справа от Старка. ---Брат, что случилось с тобой?-заволновался Тор стоящий слева от железного. Тор начал подходить к ним но на защиту своих друзей стал Пит. Встав перед ними расправив руки по обе стороны от своего тела, но это не остановило приближающегося бога. Тогда у Питера глаза засветились красным цветом, резко он стал невидимым для всех. Тор упал на пол, а Питер вновь появился перед ними. В взглядах что видел сейчас можно было прочитать только шок, удивление и беспокойство со стороны взрослых. ---Питер Бенджамин Старк-Стрендж. Что это мать его было?!- вскричали одновременно его приемные родители. У Питера пошла мелкая дрожь по телу, заметил это только Локи. Что-то быстро шепнув он встал и быстро оказался возле шатена, приобняв его со спины. Питер уже трясся не на шутку сильно, к глазам подступали слёзы. Он плакал. Его друг развернул его к себе и прижал к телу настолько сильно что позвоночник мальца хрустнул, после чего хватка ослабла. ---Локи, отпусти его!- крикнули одновременно опекуны. ---Брат мой, это не в чем невинный ребёнок отпусти его. ---Л-ло-ок-и... М-мне с-стр-раш-шно...-дрожащим голосом сказал малец. ---Сейчас я все улажу, закрой уши- после того как он дождался когда малыш закроет уши своими руками, он накрыл его руки своими и убедившись сто он ничего не слышит начал.-Он боится громких звуков! Вопрос: почему вы этого не знали?! Психически-истерично кричал Локи. Когда он закончил он присел на корточки чтоб стать того же роста что и паучок, он убрал руки и мягко улыбнувшись взял его на руки. Пройдя к кровати он положил его на нее. Питер уже мирно сопел в подушку. ---А теперь, спокойной ночи ему нужно поспать если хотите можем поговорить утром.- сообщил Локи и выпроводил их из комнаты. Он упал на кровать к Мобиусу. Тот весь разговор молчал ведь он побаивался своего парня. Локи страшен в гневе, особенно если он кого-то оберегает или защищает. Он мягко улыбнувшись поцеловал бога хитрости в нос потом, в лоб, а потом в губы. ---Вы еще тут любовью займитесь.- сказал с явным сарказмом Питер. ---Я думал ты спишь!-крикнул Локи, но быстро успокоился увидев испуганный взгляд Питера.-Прости, пока мы спорили уже настало утро, 6 часов утра. Ты спи ты на патрулях был. А я выспался уже. Спокойной ночи, Питти. ---И, тебе того-же.-уже засыпая говорил Паучок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.