ID работы: 12504281

Самый лучший кофе на свете

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое лучшее утро

Настройки текста
Солнце только-только стало показывать свои первые лучи, еле-еле пробиваясь сквозь полупрозрачные шторы и освещая уютную кухоньку, на которой все было столь спокойно. Энди с осторожностью и предельной аккуратностью готовил завтрак, а Коннолли сидя за столом читал газету. Прошло не столь много времени, когда парень поставив чайник на плиту сел на колени к возлюбленному, целуя его и забирая из его рук газету. Когда как сам парень не был против подобной наглости, легко приобнимая того и поглаживая по талии. -Ну-ка посмотрим что тут интересного–слегка задумчиво произнёс тот, но не сильно вчитываясь вдруг увидел чарты, расплываясь в улыбке. -Наша песня уже на четвертом месте, ставлю на то что ещё неде-однако его перебил свист чайника и подскочив с колен Коннолли он выключил тот, наливая всё как и всегда себе кружку чая, а Брайну крепкий кофе, который он так любил. -Так вот, спорю ещё неделя и она будет на первом месте–радостно продолжил тот ставя тарелки и кружки на стол, один набор перед собственным местом, а другой перед Брайном. -Не сомневаюсь в этом, ведь ты прекрасно сыграл собственные партии-с улыбкой произнёс парень беря в руки чашку с напитком и отпивая совсем немного, ведь тот всё ещё был довольно горячим. -Не знаю как бы я просыпался каждое утро без твоего великолепного кофе, сваренного этими прекрасными руками-сказав это Брайан аккуратно взял руку Энди и поцеловав заметил проступивший румянец на щеках возлюбленного. -Наверняка ты делаешь не менее прекрасный кофе-смущённо проговорил Скотт, отводя взгляд в сторону -Я всё же считаю что именно ты делаешь самый вкусный на свете-сказав это он провёл рукой по щеке того, заставляя парня перевести взгляд на себя, лишь бы вновь посмотреть в эти прекрасные глаза и потеряться в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.