ID работы: 1250435

Моё одиночество, мои слезы...Но рано или поздно ты вернешься и всё изменится. Я в это верю...

Гет
R
В процессе
9
автор
Реми Юс бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Автор-сама просит прощения... Мне, то бишь автору, очень стыдно и грустно, но я исправлюсь, обещаю...       Назойливый будильник отрывает меня ото сна, как же он порой раздражает. Хотелось бы еще поваляться в теплой и такой родной постели, но школу никто не отменял. "Ученье - свет, а неученье - тьма" - назойливая поговорка, которая въелась в мою память и коверкает мне жизнь. Да-да, именно коверкает, потому что только она не дает мне проспать или же прогулять занятия. Поднимаюсь с кровати и смотрю в окно, этот мир настолько серый и неизменчивый. До жути, как это надоедает. Но я, как была глупой, так и осталось. Хотя нет, кое-что во мне все же изменилось. Я перестала смотреть на мир через "розовые очки". Больше нет той детской наивности, нет - и все. Хотя, возможно, я сама себя в этом убеждаю.       Я спешно глянула на часы и убедилась, что времени у меня не так уж и много. С громаднейшими усилиями скинув с себя одеяло, я поплелась в ванную. Быстренько приведя себя в порядок, натянув футболку и джинсы, я поспешила схватить сумку и, зашнуровав кеды, отправиться в школу. Дошла я в школу, как обычно, с приключениями. На улице месяц май, какая может быть учеба? Вот именно - никакой! Именно так считало мое сознание и начальная школа, но нет же, надоедливые и злые учителя так не считали. Они специально заваливали нас, учеников старшей школы, домашним заданием. Пока я размышляла и, мечтая, рассматривала вокруг себя небо, успела четыре раза споткнуться, два раза чуть не упасть и в последний момент наступить на развязавшийся шнурок. Знакомство с асфальтом прошло очень дружелюбно, он, то есть асфальт, принял меня, как родную, с распростертыми объятьями и грудой пыли. Отличное начало дня, вам так не кажется?       Поднявшись, я отряхнула одежду и завязала эти злосчастные шнурки. А вот и школа... Большая, таинственная ТЮРЬМА. Именно тюрьма с наблюдателями-учителями-дракулами, которые пьют кровь своих учеников. Вздохнув, я направилась туда. Во дворе школы я увидела Хинату. Это меня обрадовало, так как я видела в Хинате верную и добрую девушку и отличную подругу. Она всегда тихо выслушает, приобнимет и успокоит. - Эй, Хината, привет. - подходя к миловидной брюнетке с лиловыми глазами, произнесла я, махая рукой, будто показывая, где я. - Привет, вишенка. - улыбаясь, произнесла она. - Ты чего такая задумчивая? - Я? Мм... - Хината засмущалась. - Понятно. - положив руку на плечо подруги, ободряюще произнесла я. - Опять Наруто увидела. - В общем-то, да.       Прозвенел нудный разрушитель всех мечтаний, и уже было поздно отступать. Да-да, это был всеми "обожаемый" звонок. - У нас сейчас что? - поинтересовалась я. - У нас биология. - подскочил к нам Наруто, весело улыбаясь. - И что же такого веселого в биологии? - решила поинтересоваться я из-за через чур веселого настроя друга. - Дядюшка уехал, поэтому я просто рад свободе, хоть и временной.       Все это время Хината стояла рядом и краснела. Ну, а что с нее взять? Она же по уши влюблена в Наруто - главного хулигана и заводилу класса. Мы все же решили пойти на урок, так как поход в кабинет директора радостью нам не светил. Мы пришли в кабинет и сели на свои места: Наруто на четвертую парту первого ряда рядом с Саске, а я и Хината сели за пятую парту того же ряда.       У меня была достаточно хорошая успеваемость, да и у Хинаты тоже. Мы считались с ней отличницами, хоть и сидели на последних партах. Эта одна из причин, по которой нас недолюбливала "знать" класса. Я любила на уроках смотреть в окно, вот и сейчас я занялась рассматриванием улицы. Остальные уроки прошли так же. Иногда учителя интересовались моим домашним заданием, пытаясь меня подловить, но нет, этого им не удалось. Я не стала обедать, а побрела в парк, там я забывала счет времени. Просто до безумства было хорошо и спокойно на душе. В глубине парка на лавочке сидела розоволосая особа, о чем-то мечтающая - именно так выглядело со стороны мое проведение времени в парке.       Запах роз и сакуры, журчание ручейка, пение птиц окружали меня. Наслаждение и отрешенность от мира сего - лучшее успокоение. В это время забываешь о всех неудачах и проблемах, а на смену им приходят философские мысли. Эти мысли тихие, как летний ветерок, но такие родные. Вот именно так я провожу свое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.