ID работы: 12504392

Словно это снова была их первая встреча.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе, наверное..

Настройки текста
Тёплое солнце озаряло улицы деревни, под названием – Коноха. На небе виднелись тучи и их небольшие скопления. Мальчишка по имени Каваки как обычно идёт по улицам деревни. Оглядываясь вокруг, словно находится здесь в последний раз, он хотел увидеть её. Но было с самого начала это была провальная идея.. На небе огромное количество серых туч, но дождь всё не шёл. Сегодня у Каваки была парная миссия с его подругой. Они были знакомы с самого детства, но чуть позже обстоятельства разлучили, но сейчас они рады тому, что наконец встретились за такой большой промежуток времени. Пара друзей решили остановится в отеле, так как время позднее, тем более не хотелось идти бы в дождь. Тучи явно предсказывали что-то не хорошее. В отеле их приняли достаточно хорошо и тепло. Работники улыбались и здоровались с ними. Им выделили номер в самом конце отеля. Хоть там и были люди, но они были явно не рады прибытию новых гостей. Но подростки не обратили на это внимание, им было важно, чтобы хорошо отдохнуть и с новыми силами выдвинуться на миссию. – Хэй, Каваки, ты пойдёшь на ужин? – спросила девушка, подходя к сокоманднику. – Нет, я не голоден. Иди без меня. – Каваки устремил свой взгляд в окно, пытаясь там что-то рассмотреть. – Хорошо, может тебе чего-нибудь принести? – Просто не задерживайся на долго. У меня плохое предчувствие. – девушка кивнула и покинула комнату. Каваки что-то не давало покоя. Это “что-то” ему явно не нравилось. Он был обеспокоен этим, но ничего не мог поделать, ведь даже не знает, что это. Девушка уже возвращалась в комнату и осматривалась вокруг. Коридоры пусты, хотя тут должно быть хотя бы пара сотрудников. Двери в комнаты людей были открыты нараспашку и когда девушка всматривалась вовнутрь, то никого не было. Лишь чернота и пугающая атмосфера. За окном было слышно звуки грома, но дождя словно не было. Быстро зашагав в сторону комнаты, девчонка забежала в комнату и быстро закрыла дверь на ключ. Зайдя в зал, она заметила Каваки, который смотрел в её сторону. Он явно чем-то обеспокоен. Девушка села около парнишки, тот лишь наблюдал за её действиями. Под конец он отвел свой взгляд в пол. – Как прошёл ужин? – поинтересовался мальчишка. – Ничего необычного. Еда была симпатичная и вкусная. Она ещё и тёплая была, представь себе только это! – радостно воскликнула девушка. На лице Каваки появилась слабая улыбка. Ему нравилась эта сторона подруги. Она была для него лучиком солнца в кромешной тьме. – Но.. – Парень посмотрел на подругу. В глазах его подруги читался страх. – Там из людей была только я и официант. И то, он как-то страшно на меня смотрел.. – Может он не на тебя смотрел? – Я точно убедилась в том, что он смотрел прямо на меня. Куда бы я не перемещалась. Каваки, мне страшно.. Там ещё и комнаты открыты, но в них самая тьма. Абсолютная. Я даже не встретила людей по дороге. Все словно по щелчку пальцев пропали.. Давай уйдём отсюда. Пожалуйста. Я готова даже в лесу на пеньке поспать. Там даже не так страшнее. У нас из вещей только мы и всё. Каваки согласно кивнул, но не успели они встать с дивана, как девушка закашляла. И нет, это был не просто кашель, из её рта текла кровь. Словно девушку насквозь пронзили. Затем в дверях появилась огромная тёмная фигура. Девушка уже задыхалась от кашля, Каваки ничего не мог сделать, он чувствовал себя абсолютно беспомощным. Его словно током ударило и он просто стоял как вкопанный. Иногда переводя свой взгляд с подруги на пришедшего гостя и наоборот. Неизвестный подошёл к фигуре, что уже задыхалась, и поднял её на руки. Словно она младенец. Каваки уже было хотел ударить его, но пол под его ногами начал проваливаться, также как и стены с потолком. Тёмная фигура кинула что-то в мальчишку и обездвижил его. Затем он просто наблюдал. Каваки смотрел на этих двоих и пытался хоть как-то пошевелиться, но все его действия были обречены. Потихоньку всё падало вниз и Каваки со всем этим полетел вниз. Потом просто потерял сознание. Проснулся он уже в стенах больницы Конохи.. Каваки уже дошёл до её старого дома. В нём никто не жил, но дом был закрыт на замок. Он приходил в это место, чтобы вспомнить всё то, что происходило с ним и его подругой. Мальчишка просто садился на крыльцо и ждал, когда вернуться кот его подруги. Домашнее животное девушки, постоянно приходило к мальчишке, когда тот приходил. И этот раз не стал исключением. Кот перепрыгнул с крыши на землю и подошёл к Каваки. Он был полностью чёрный, от кончиков ушей до самого конца хвоста. Но было в нём то, что отличало его ото всех котов. Его необычайно белые глаза. Что так ярко выражались на фоне тёмной шерсти. Парнишка пустил кота на коленки и начал гладить его. Кот любил ласки, поэтому иногда качал хвостом. Головой он просил большего и поэтому стремил свой нос прямо небо. Якобы показывая, чтобы тот погладил его шею. Мальчик снова шёл с дровами по лесу, лишь бы заработать деньги на алкоголь отцу. Откуда ни возьмись, он услышал детский голосок сзади себя. Он остановился и посмотрел в сторону источника этого звука. Человек сзади него тоже остановился. Это была девочка с белыми волосами, что еле достигали таза. Её глаза были белоснежного цвета, что с интересом наблюдали за мальчишкой. Из одежды на ней было чуть чёрное кимоно и сандали. – привет, как тебя зовут? – с улыбкой на губах спросила девушка. – А? А.. Привет.. Меня зовут Каваки.. А тебя? – мальчик говорил отрывисто, словно он сейчас был на грани смерти. – Ты меня боишься? Моё имя Сохён. Приятно познакомиться, будем друзьями? – и мне... Конечно будем.. – Сохён! – послышался громкий и устрашающий мужчкой крик где-то вдалеке. – Ладно, Каваки. Встретимся завтра, пока! – девочка помахала мальчику на прощание и убежала глубоко в лес. Каваки было приятно, что с ним наконец-то познакомились и предложили дружбу. В сердечке что-то кольнуло и он побежал дальше. Котёнок продолжал сидеть на его коленках, но потом он убежал. Каваки лишь усмехнулся и пошёл дальше бродить по деревне.

***

Каждый раз, где бы то не был Каваки, видел этого кота. Но как только он поворачивался в его сторону, то кот сразу же убегал. каваки всё списал на то, что это была случайность. Но когда он встретил его возле двери, когда тот среди глубокой ночи лежал и смотрел в потолок, ему это надоело и он решил посмотреть, куда же убегал кот всё это время. Мальчишка бежал за котом, куда бы тот не побежал. Но он удивился, когда кот прибежал к дому его хозяйки и запрыгнул на крышу. Каваки последовал с ним на крышу и кот повёл его к другом концу, с той стороны крыши, откуда светила луна. Как только они подошли к этому концу, то в груди парнишки что-то кольнуло. Его дыхание стало учащенным, а сам он не мог поверить в происходящее. На него смотрела пара белоснежных глаз с улыбкой на губах. Мальчишка подошёл к фигуре и сел рядом, всматриваясь в черты лица своей пропавшей без вести подруги.. На уголках глаз начали скапливаться слёзы и Каваки начал смахивать их, как только те стекали по его щекам. Но они словно не прекращали литься. Девушка взяла руки мальчика в свои и просто держала их, как ценный трофей. – Я.. – мальчишка уже хотел что-то сказать, но в его голове появилась новая мысль. – Куда ты исчезла? – Каваки, я умерла. – сказала девушка всё с той же улыбкой на губах. – Но.. Почему я тебя вижу? – в глазах Каваки можно было увидеть и грусть, и радость, и даже злость. – Ты должен просто отпустить и забыть меня. Но и у меня есть незаконченное дело. – А? Какое? – Только пообещай мне, что ты забудешь обо мне. – обещаю, только расскажи. – скоро солнце будет вставать, так что.. – девушка тяжело вздохнула и чуть приблизилась к мальчишке. Слабо взяв его за щеки, юная дева прикрыв свои очи, приблизилась к парню и оставила слабый и мягкий поцелуй на его губах. Каваки явно не ожидал такого. На его щеках появился лёгкий румянец, что так украшал бледную кожу парня. – Я люблю тебя. – сказала девушка улыбаясь, словно это снова была их первая встреча. – Я.. Вроде тоже.. – Каваки отвернулся от своей подруги возлюбленной. – Ахах, дурачок. Ладно мне пора, прощай. – девушка начала растворяться в воздухе, мелкие частички летели по потоку ветра и исчезали где-то далеко. – я тоже тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.