ID работы: 12504415

Неосторожное желание

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высоко в небе кружила хищная птица. Она, как и многие другие хищники, искала добычу. Только для неё это были не мыши и хорьки. Её, а точнее его, добычей была информация. Лазербик, а это был именно он, наконец нашёл удачную позицию для наблюдения — высокую сосну на холме. С её верхушки открывался красивый вид на долину, поле, а главное, на небольшое, зеленоватое озерцо, закрытое почти со всех сторон кустами. Вдоль тропинки, что вела к нему, выросло очень много деревьев. Тропу было не видно. Зато было видно то, что происходит на полянке перед озером, к которому эта тропинка вела.       К озеру вышла девушка. Она была маленькая и красивого сложения, как куколка, а её волосы отливали яркой синевой. Хоть она и стояла спиной к пернатому разведчику, Лазербик очень внимательно за ней следил.       Автоботка быстро разделась донага и зашла в воду. Практически тут же на поляну выбежал красноволосый парень в ярко-алой рубашке и таких же штанах. Он мгновенно сбросил одежду и забежал в воду. Уже стоя по пояс в воде он постарался подкрасться к девушке со спины и прижать её к себе.       Через вживлённую в глаз Лазербика камеру десептиконский связист видел всё, что видел его питомец. Саундвейв сжал кулаки: никакой Нокаут не имеет право лапать его сокровище!       Арси с визгом вывернулась из хватки десептикона и с головой опустилась под воду. Тут уже закричал сам медик и поспешил выскочить на берег, чтобы отцепить от своего достоинства «зубастую» заколку — крабик и запустить её подальше в кусты. Гонщик даже одеваться не стал: собрав всю одежду и бросив сквозь зубы ругательство, он побежал к своему спорткару, бросил одежду на заднее сиденье, сел за руль и поскорей уехал.       Над поверхностью воды в центре озера показалась синеволосая голова. Убедившись, что враг точно уехал, автоботка тоже стала выбираться на землю. Девушка вытерлась, оделась, а вот волосы заколоть не получилось. Крабик был безнадёжно утерян. Пришлось волосы просто отжать, благо они были чуть ниже плеч. Уже когда она вышла к своему мотоциклу, к ней подошёл ещё один десетпикон. Этот был выше предыдущего, одетый во фрак, но худой и сутулый. Его волосы были пепельно-серыми, и только одна красная прядь яркой молнией светилась на голове. Конечно же, он тоже попытался облапать автоботку. Арси уже была настроена крайне агрессивно, поэтому без промедления нанесла два точных удара: в пах и в солнечное сплетение. После этого она мгновенно вскочила на мотоцикл, завела мотор и на высокой скорости покинула это недружелюбное, как ей показалось, место. Пришедший в себя Старскрим тоже затребовал Мост на Немезиду. Лишь когда местность вновь опустела, пернатый разведчик слетел с сосны и тоже отправился домой.       На Немезиде Саундвейв в тот же вечер избил Нокаута со Старскримом. Для начальства это было запротоколировано как «Тренировка рукопашного боя члена младшего офицерского состава со старшим по званию (Старскримом) и равным по званию (Нокаутом)». Теперь оба ходили с фингалами под глазами, помятыми рёбрами и отбитыми почками. Связист не смог им простить приставания к его избраннице. Он и самому себе не смог бы объяснить, почему именно она, эта хрупкая на вид автоботка, которая одна может разделаться с целым отрядом. Он не понимал, когда он успел влюбиться в неё. Он уже готов был предать своё дело и своего лидера, чтобы быть с ней, но его останавливало осознание того, что автоботы никогда его не примут. И всё же он был готов завоевать её любовь.

***

      Стоило Арси хотя бы просто появиться на горизонте, как к ней оборачивалась вся команда Прайма. Так вышло и в этот раз. Арси оставила транспорт на парковке и вошла в командный отсек.        — Ну, как скаталась? — спросил неизвестно откуда подскочивший Смоукскрин и приобнял её за талию. В глазах Арси тут же заплескалась ярость. Она оттолкнула парня и закричала:        — Задрали! Один день, три мужика, слушайте, а вы не офигели? — она бросилась в коридор с отсеками под удивлённые взгляды сокомандников. На пороге она оглянулась и сказала:        — Клянусь Праймусом, я выйду замуж и буду любить того, кто подарит мне что-нибудь красивое, нужное, ценное, может даже необходимое в этой войне, и сделает это не чтоб поставить галочку в списке побед, а бескорыстно и от души! Клянусь!       Она развернулась и ушла в коридор, не заметив, как над её головой блеснул синий свет.        — Это… Что это было?! — первым вышел из ступора Смоукскрин.        — Праймус услышал её клятву, — со значением произнёс Оптимус.       Начались сумасшедшие дни: все пытались что-то подарить Арси. Заколочки, колечки, подвесочки, кулончики, брошки, серёжки, даже Уилджек где-то у себя достал сумфурскую шкатулку, сделанную ещё в Золотом Веке. На все подарки автоботка обычно хмыкала и забирала себе, а даритель разочарованно вздыхал. Не отчаивался только Смоукскрин. Однажды, помимо всяких статуэток и чайных сервизов, он притараканил с боем добытого хрустального орла, весом около десяти килограммов. К счастью для всей базы, раздался сигнал тревоги и команда Прайма полным составом отправилась на задание, так и не успев увидеть очередной «заниматель склада», как окрестил Ретчет всё то, что приносил бывший элитгвардеец.       Их уже ждали. Стоило автоботам выйти из моста, как их тут же взяли в кольцо. Пришлось драться. Арси, по старой привычке, уже хотела наброситься на Старскрима, но её перехватил десептиконский связист. Ему даже не пришлось связывать её боем: он просто подставил ей подножку, а после блокировал её удары, уводя девушку подальше от очага сражения. Отойдя на достаточное расстояние, Саундвейв поступил неожиданно. Он снял платок, закрывавший нижнюю часть его лица и обратился к девушке:        — Арси, — десептикон встал на одно колено и достал небольшой сундучок. — Прими это. Пожалуйста!       Автоботка была настолько поражена, что не смогла возразить. Она взяла сундучок и открыла его. Внутри него, на «коврике» из кристаллов лежал малахитовый кулон с изображением цветка, гребешок из слоновой кости, заколка-крабик со стеклянными стрекозами а в центре всего этого…        — Резонансный бластер! — выдохнула Арси и достала его из сундучка.        — Наш Саундвейв совсем охренел!        — Да ваш связист в конец охренел! — в один голос закричали Нокаут, Старскрим и Смоукскрин, уставившись на стоящую вдалеке парочку.       Бой угас сам собой. Саундвейв уже успел подняться, и теперь Арси повисла у него на шее. Он обнял её в ответ, потянулся губами к её губам…        — Мегатрон, — сказал Оптимус, повернувшись к заклятому врагу. — Кажется, пора прекращать эту войну.        — Это точно! — хмыкнул тот. — А то вон, подчинённые уже с ума сходить начинают!       Оба лидера пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.