ID работы: 12504433

Протокол "Файл".

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Старк... что-же вы оставили на меня и Мисс Пеппер. П.Я.Т.Н.И.Ц.А.! Какие протоколы находятся в Списке Особо Секретно? - Хеппи, Он уже пол года ищет хоть что-то о Старке. Он не верит, что гений ничего не оставил. - К сожалению у вас нет досту... Система "Джарвис" активирует особо секретный протокол "Файл". Подробности - Отсутствуют. - Что? "Джарвис"? Но, ты ведь была... - Заморожена на особый случай. Система "Джарвис" передаю управление Джо и Рей Файлу. - "Джарвис"! Задача протокола? - Ответ невозможен. Уровень доступа: Мстители. - Что мог Мистер Старк так тщательно прятать? - Хеппи был удивлён. - Но ведь людей с уровнем доступа Мстители, нет уже более полугода в башне. "Джарвис" это шутка? - К сожалению для вас Хеппи, это правда. Джо Файл. Рей, направишься в его дом? Кстати, координаты! - Стена сбоку открылась и оттуда вышли робот и человек, точнее робот с человеческим телом. - Отец, ты ведь нашёл их на 2 секунды позже. Ты не так уж и сильно отстаёшь. - Да, к сожалению Рей, любая заминка может быть опасна. - П.Я.Т.Н.И.Ц.А.! Активировать протокол защиты! - К сожалению, Рей и Джо являются протоколами особого типа, А так-же их состояние контролируется "Джарвис" нового особого типа. - П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Костюм SP-3 - Рей решил выдать особый подарок Пауку. - Да сер. - Хеппи, расслабьтесь, мы покинем башню как-только... сейчас. - После этих слов костюм Паука нацепился на Рея. Джо подошёл к стене из-за которой он вышел. - Удачной работы! Вам привет от мистера Старка. Окно открылось и Рей вылетел из него. Джо спрятался в стене. Рей направился к дому Питера Паркера. Он летел на паутине сквозь город. Приземлившись в переулке он снял костюм нажатием на паука посередине костюма. В итоге идя в худи и джинсах с кроссовками, Рей был похож на подростка 17 лет. Подойдя к двери квартиры Питера Рей постучал. - Секунду! - Услышал он из-за двери. - Я подожду. - ответил ему Рей. Спустя минуту дверь открылась, Питер стоял перед Реем в шортах и футболке. - Здраствуйте Мистер Паркер. 1. Соболезную из-за тёти, Думаю мистеру Старку было-бы тоже очень жаль. - На лице Питера читался шок. - А и ещё разрешите пройти? - Да. Думаю у нас есть что обсудить. После этого они вошли в квартиру. - Я Рей Файл. Приятно познакомиться. Я удивлён вашим самопожертвованием. Но у Мистера Старка были и на такие случаи планы. - Кто... Так, нет. Откуда вы знаете обо-мне? Зачем вы пришли? - Я Рей Файл. Часть протокола "Файл". Я был создан Старком, для вашей зашиты и помощи вам. Мне известно о вас всё. Я робот. Вас не было полгода в системе Старка. Хотя протокол отказ не был активирован. А ещё, вот вам костюм. - Рей вручил Питеру значок Паука. - Я думаю вы разберётесь как он работает. - Зачем это Старку? - Вы стали ему как семья. А ещё теперь я смогу связаться с вами в любое время и являюсь вашим помощником. - А где мне тебя размещать? - В вашем новом доме. У вас есть новая квартира неподалёку. Там есть небольшая лаборатория. Квартира оплачивается со счёта Старк Индастриз. - Благодарю Рей. - Не стоит. Я лишь помощник. Мой отец - Джо ваш менеджер. Он решает все эти проблемы. Я всего-лишь голосовой помощник и анализатор битв. Прошу мистер Паркер или лучше Питер? - Питер. Просто Питер. - Хорошо, тогда Питер, я передам вам в костюм все нужные данные. Ваша задача мир спасать. А пока мы займёмся переносом твоих вещей. - Хорошо. Такс, Паучок, поехали! - Резко Питер нажал на врученные ему значок. тот переместился на грудь паука. Костюм быстро раскрылся и налез на Питера. - Вау, А Тони умеет удивлять. - Костюм был разработан во время вашего пятилетнего отсутствия. - Ясно. Почему я о нём ничего не знал? - Не было необходимости. - Привет Питер. Я Джо, я не голосовой помощник, я лишь твой доступ к технологиям Старка. - Ясно, спасибо Джо, Рей. Ладно я пожалуй пойду. Дружелюбный человек-паук спешит! После сказанных слов Питер выпрыгнул в окно. Выстрелив из веб-шутера, он начал перемешаться по городу. - Обнаружена странная энергия. Передаю координаты. - Из динамика в шлеме раздался голос Рея. - Благодарю. Это совсем рядом. Нужно поторопиться. - После этих слов Питер сосредоточился на цели. Летя по городу к месту происшествия Питер изучал функции костюма. - Питер, не стоит тебе это делать я ведь могу просто озвучить тебе их. - Услышав голос Рея, Питер вспомнил про помощника. - Ваш костюм обладает Электрической паутиной, Несколькими репульсорами, Паутинной гранатой, Парашютом, Индикатором лиц и радио. - Ясно. А есть все виды радио? - Включаю радио Дейли Бьюгл. - А, да кто если не Старк знал всё обо мне. - Напоминаю что вам стоит поторопиться! - Да, да. Приземлившись на здание откуда шла странная энергия, Питер стал осматриваться, заметив, что на первом этаже есть магазин он спустился к вентиляции которая вела в него. Ползя по ней он стал прислушиваться и наблюдать. Внезапно вылезло окно с надписью: " Предлагаю сейчас напасть." Прочитав, Питер согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.