ID работы: 12504490

Хочу быть рядом...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Банчан вернулся домой и расплылся в широкой улыбке, засмеялся. Чонин опять одел его футболку! Она ему слишком большая, но он в ней такой милый и смешной! Как же Банчан всё же рад, что судьба когда-то свела их... Чонин его маленький лучик счастья, ради которого Чан и существует! — хах, малыш, я вернулся!.. Что-то случилось? Ты грустный... — поинтересовался Чан, заметив грустное личико любимого. — мне нужно кое-что сказать... — хорошо, сейчас я приготовлю нам ужин и расскажешь мне! Пошли на кухню! Банчан быстро приготовил им острую лапшу, достал кимчи и сел за столик, перед телевизором... В это время, Чонин куда-то ушёл. Всё же, Банчана волнует его состояние, что-то реально случилось! Чан надеется, что Чонин расскажет ему о своих переживаниях. Он же должен понимать, что Чан никогда не бросит его! Чонин вернулся в комнату, уже с положительным тестом в руках... Но он боится показать это Чану! Он боится, что Банчан бросит его... А он не хочет терять его! Что Чонин будет делать без Банчана? Но Банчан всегда был мудрым и спокойным... Неужели он сможет бросить Чонина? Неужели он возненавидит своего ребенка? Чонин понимает, что скорее всего, он зря накручивает себя! Он подсел к Банчану и положил тест на стол. Банчан взял его в руки... Честно, он в этом не очень понимает. Но если рассудить логично, две полоски означают, что Чонин в положении! — Чонин-и... У нас что, будет малыш?! — радостно вскрикнул Банчан. — да... Ты рад? Банчан молча, прижался к Чонину и заплакал! Он даже слов подобрать не может, что-бы описать своё счастье! Наконец-то, у них с Чонином будет семья! Банчан всегда мечтал, что у них будет ребеночек, прям как маленькая копия Чонина! Он очень хочет, что-бы их ребенок был похож на Чонина... Но теперь Чонину нужно идти к врачу, теперь нужно покупать всё самое необходимое для малыша! Банчан будет работать ещё усерднее, что-бы обеспечить их обоих... Если это конечно понадобится. Он вовсе не боится этой ответственности, у них всё получится и они смогут стать хорошей семьей! Выходит, Чонин реально зря переживал. Зря он сомневался в своем мужчине! Банчан быстро записал Чонина к врачу, на завтра. А сейчас, пока не поздно, можно сходить в детский магазинчик и купить пару вещей. Чонин сам, будто маленький ребенок, начал бегать по магазину! Тут столько много маленьких костюмов, шапочек, ботиночек... Аж глаза разбегаются! Всё это такое милое и миниатюрное, Чонин хочет скупить весь магазин! — Чонин, срок у тебя еще не такой большой наверное. Сначала можно купить пару распашенок, комбенизон. Соску, бутылочку тоже возьмем... Что-то не так? — Чан заметил задумчивое лицо своего парня. Чонин так нервно улыбается... Чонин молча, обернулся на Чана и надул губки... Он то реально хочет скупить весь магазин! Комбенизон, распашенки, соска и бутылочка... Этого так мало! Чонину хочется больше, но всё же, он понимает, что Банчан купит ему всё, что он хочет, только постепенно. Как работает логика? Денег у Чана много, но тратить их нужно с умом. Парни так же быстро вернулись домой и легки на кровать, смотреть телевизор... Сейчас, Чонин безумно счастлив! Банчан прижимается ближе к нему и аккуратно гладит по животику! Он уже любит их ребенка... Он хочет, что-бы сейчас, Чонин ни о чём не переживал, Банчан сможет позаботиться о их семье! И только сейчас Чонин вспомнил, что у него есть двоюротный брат, и что он ешё не в курсе всего. Интересно, чем сейчас занимается Хёнджин? Наверное опять веселится с парнями и выпивает? Чонин даже не знает, как ему сказать о беременности... Да и как всё будет дальше? У них нет общих тем для разговора, каждый выбрал свою дорогу по жизни... Они совершенно разные люди, с разными ценностями. А если быть вернее, у Хёнджина нет ценностей. Но написать ему, Чонин всё же решил. Они же братья.

(21:27)

(21:27) Чонини~

Привет, Хёнджин! Как дела? У меня есть кое-какие новости...

*одно вложение*

(21:29) Джинни Чьо

(21:29) Чонини~

Ты опять в клубе? Ладно, напиши, когда протрезвеешь. У нас кстати, будет туса, на хате у Минхо, приходи, будем тебя сватать.

Я всё ещё надеюсь, что ты найдешь себе парня, у нас есть один кандидат.

(21:30) Джинни Я вижу фотку, я рад. Я буду пиздатым дядей. У Минхо увидимся, поговорим там. Как и следовало ожидать, Хёнджин сейчас не особо может общаться... У Минхо, он наверное опять будет пить и веселиться, а Феликс молча набоюдать со стороны, ожидая, когда он обратит на него внимание? Парни всю ночь просидели в обнимку, смотря телевизор... Чонин чувствует, что он реально счастлив! Как же хочется, что-бы у Хёнджина тоже были обычные отношения... Это ведь такое простое счастье. А когда Хёнджин сам прймёт это, будет поздно. Парни сегодня, просто помогут найти Хёнджину свою любовь... Уже все друзья в курсе, что Чонин в положении... Сюрприза уже не будет! Но сейчас, есть только две причины, по которым Чонин и Банчан едут в гости к другу. Парни хотят отдохнуть, со своими лучшими друзьями, повеселиться, выпить! У них так редко получается увидеться... То Минхо на работе, то у Хана дела, то Сынмин заболел... Всегда была какая-то проблема! Теперь все здоровы и свободны, а значит сегодня, парни точно отдохнут на славу! Банчан и Чонин быстро подъехали к загтродному дому своего друга... Там, на участке, сидит Феликс и рассматривает травку. Парни подршли к нему. — Феликс, почему ты тут сидишь? Ты же хотел познакомиться с Хёнджином... Я понимаю, что ты боишься людей, но твоя цель в доме! — тихо, сказал Чан и протянул брату руку. — я его боюсь... — тихо прошептал Феликс, вцепившись в руку Чана. Чонин мило улыбнулся... Феликс похож на маленького, испуганного котенка! Всё же он такой милый... Да и неудивительно, что Хёнджин напугал его! Однако, что же такого должен вытворять Джинни, что Феликс бросил всех и сидит на улице? — ... Пиздец — коротко и ясно заявил Чонин. Стоило парням пройти в дом, как Феликс тыкнул пальцем на Хёнджина... То, что происходит сегодня, на их вечеринке... Это уже не в какие ворота не лезет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.